Чёрная Тень 3. Эйтин шейд-монстерс. Севен найтс.

Размер шрифта: - +

XXII глава

   "Я никогда не испытывал такого чувства... Этих тёплых чувств к тому, к кому ты так испытываешь... Но и такое чувство боли из-за данной ситуации, которая происходит сейчас... Боль я испытывал, когда потерял свою родную мать. То чувство, когда ты теряешь и любимого человека. Но я не позволю этому случиться и я знаю, что никакие преграды не способны отделить нас друг от друга. Я всегда буду рядом с тобой. Я всё сделаю, чтобы ты осталась живой. Если б ты сейчас это всё слышала. Я пойму, если ты не примешь моих чувств... Ты выберешься от сюда и я верну тебя и твоего брата в семью... Я люблю тебя"

  Скиллет и Илья шли к выходу, как один из них заметил, что Кьюви и Лотенны рядом не было. Повернувшись, Илья увидел, Кьюви стоял и с глаз парня потекли слёзы печали...

(Илья)

-- Кьюви... Ты плачешь?

(Кьюви)

-- (Шмыгнул) Нет. Всё нормально.

(Илья)

-- (Подошёл к Кьюви) Мы выберемся.

(Кьюви)

-- (Кивнул) Да-да, иду...

  (!Скоро настанет настоящее жаркое веселье!)
  Фриз продолжал искать. После первого найденного рычага парень искал уже как минут десять. Если задание с поисками рычагов и побег из этого места, то вряд ли это будет проходить без монстров. Внезапно послышалось тихое шипение. Совсем близко. Фриз замер. Потом вдруг начали слышаться какие-то слова в начале на не понятном языке... Но потом уже на нашем. Слова будто в ушах Фриза кто-то произносил. Шёпот женски... Да. Женский. Было произнесено: "Спаси. Защити. Выбирайтесь поскорее. Спаси его от тёмных душ... ". Звуки внезапно растворились и больше не слышны, после Фриз сразу же начал думать. Кого его? О ком идёт речь? Или может... О Фауле? Может быть... Можеть быть о нём.  Когда произошла с ним встреча, сразу стало заметно, что поведение его очень странное и будто он чего-то тоже также боится, как и Фриз... Может быть, когда Фауле появится, с ним поговорить хотя бы буквально на пять минут? Ответит он на не скромный вопрос?
  Поиски продолжались, а головная боль усилялась, как и усталость. Что бы сейчас хотелось сделать на данный момент? Упасть от усталости и заснуть. С каждым шагом Фриз всё сильнее шатался. Шаг за шагом медленнее и медленнее. Рычаги... Рычаги... Выход... Спасти... Рычаги... Выход... Спасение... Так Фриз повторял без остановки, пока случайно не нашёл аж два рычага под стеклом... А стекло было довольно толстым. И теперь вопрос: как дотронуться до них? Вот хотя бы простого молотка. Или руками колотить? Но всё равно же, стекло толстое. Толщина около четырёх-пяти сантиметров. Вот же зараза! Попал... Или пойти пока отыскать остальные три рычага? Хм. Ну можно... Только вот запомнить тогда следует, откуда... Или нет. Столкнулся с проблемой -- решай её как можно быстрее. 
  Фриз начал раздумывать. Искать решение данной проблемы. Может быть что-то рядом есть. Нет. Нету. А-а-а-а... Что делать-то? Руками всё-таки попробовать выбить? Большой ущерб... Но это ещё может зажить... Хоть и долго, но заживут...

  "Только не покидай, пожалуйста! Только не покидай! Своего отца, брата, меня... Пожалуйста! Я этого не переживу! Пожалуйста, открой эти изящные глаза, которыми бы я восхищался целую вечность... Произнеси любое слово, что заставит меня успокоиться, легко вздохнуть и про себя со смело улыбчивой мимикой лица сказать "Живая...". А может... Я поцелую тебя, дабы вдохнуть жизнь в тебя. Мне не жалко жизнь свою отдать... Пусть будешь жить счастливо и долго..."
  Какая мёртвая тишина, если только издавались небольшие звуки парней. Скиллет подошёл к двери и медленно начал открывать её, что звуки были от неё скрипучими, неприятными...

(Илья)

-- Как там?

(Скиллет)

-- (Разглядел) Чисто. Никого.

  Скиллет зашёл в другую комнату, затем Илья и Кьюви. Парни шагали медленно, пол был очень скрипучим. Очень старый дом. А как пыльно... Фу! Дышать нормально просто невозможно! Апчхи и апчхи! А что тут можно ожидать? 
  Это длилось около семи минут, пока они втроём не увидели внезапно в коридоре небольшой источник света. Дом был довольно большой площади, можно было потеряться. Теперь возникает такой вопрос. А откуда здесь электричество? Нет... Это не огонь на свечи, а конкретно подпотолочная лампа. Выключатель сразу бросился в глаза, когда те вышли к длинному узкому коридору. Тут правда что-ли жила богатая семья? Довольно приличненько, если вернуться, судя по состоянию дома, на десять-пятнадцать лет назад примерно. Но в данный момент не это было интересно парням. Цель -- выйти. Найти выход... А как же ещё? А вдруг вообще кто-то остался, как думает сейчас Скиллет. Кьюви крепко держал Лотенну, стараясь за одно не поцарапать своими длинными когтями её ещё молодую кожу. Светящаяся лампа заставила остановиться Скиллета.

(Илья)

-- Почему ты остановился?

(Скиллет)

-- Откуда здесь источник света?

(Илья)

-- Ну и-и-и что? Это же хорошо, что хоть где-то он есть. Почему это тебя так насторожило?

(Скиллет)

-- Не свет, не лампа... А то, что на ней. Посмотри внимательно на неё.

(Илья)

-- (Пригляделся) Ой господи... Сколько там жучков, слизняков.

  Жучки живые, небольшие, но кучками по количеству... Ползли по потолку вниз по стенке...

(Илья)

-- Жучки, жучки... Слизняки.

(Скиллет)

-- (Крикнул) Эй! (Громче) Эй!

(Илья)

-- (Резко) Ты чего?

(Скиллет)

-- Не волнуйся. Я знаю, что делаю. (Снова крикнул) Эй!

(Илья)

-- Не думаю, что это хорошая идея, Скиллет.

(Скиллет)

-- Здесь ещё кто-то живой...

(Кьюви)

-- С чего ты решил, что здесь, кроме нас находится ещё кто-то?

(Илья)

-- (Повернулся к Кьюви) О! Кьюви заговорил.

(Скиллет)

-- Капли свежей крови на стене. Здесь явно кто-то находится. Может... Они ещё живы (Побежал).

(Илья)

-- Ты куда?

  Илья побежал за Скиллетом, Кьюви в недоумении побежал с Лотенной, держащую в руках за парнями. Скиллет бежал по кровяной дорожки. С каждым метром крови было всё больше и больше.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 27.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться