Чёрная Тень 3. Эйтин шейд-монстерс. Севен найтс.

Размер шрифта: - +

XXIII глава

2:00.

  Фриз искал решение проблемы, побороть препятствие, которое перед ним стоит, смочь, пройти дальше. Но паника была сильнее. Никогда такого чувства страха Фриз не испытывал. И можно сказать, на столько страшно, что уже бы мозг отключился и сердце остановилось. Но есть вера. Как говорится, ещё не поздно.

  Так как всё-таки побороть его. Ну по-любому должно быть какое-то к этому решение (думает Фриз сейчас про себя).

(Фриз)

-- За что? Зачем? Почему? Почему мы... Почему... Я... Я всё равно буду бороться (начал бить стекло голыми руками) ,буду бороться за нашу свободу. За жизнь моих друзей и родных! За свою жизнь! Я не позволю, чтобы пострадали (начали течь слёзы, прибавил силу удара) мои... Кьюви... Покимас... Джей... Скиллет... Лотенна... (Говорит через паузу) Я... Потерял... Мать... Я... Потерял... Родного брата... (Повысил голос) Я... Так долго боролся... Боролся, чтобы мы выбрались... А меня какое-то стекло держит... Не даёт пройти... Ты, Фауле, мне не запрепятствуешь. А стекло -- просто обычный кусок... Я разобью тебя, хоть даже руки сильно пострадают. Но я доберусь до выхода! Ты... Я ВЫБЕРУСЬ ОТ СЮДА С НИМИ СО ВСЕМИ.

  Внезапно от криков и сильных ударов стекло затрескалось. Фриз плакал от боли и продолжал колотить стекло. Стекло потрескалось ещё сильнее... И ещё сильнее...

(Фриз)

-- ОТПУСТИ НАС!

  Как только Фриз обезумел и нанёс максимальный удар по стеклу, толстый маленький купол сильно треснул и в конце концов разбился, осколки которого разлетелись прямо на спину Фриз, который тот в этот момент укрылся лицом к земле, схватив руками голову. Немного успокоившись, парень поднял голову и увидел, что купол был разбит. Поднявшись, он медленно прикоснулся рукой к одному рычагу и уверенно потянул его вниз. Второй готов. Теперь спокойно можно тянуть и третий. Но как только Фриз прикоснулся к рычагу, то моментально по его руке били сильные искры... Ай! Больно, неприятно... Парень резко отдёрнул руку, зажав её от боли другой рукой.

(Фриз)

-- Ай... (Зажмурился)

 Боль потихоньку отходила, и Фриз очень медленно и очень аккуратно прикоснулся к рычагу.

(Фриз)

-- "Надо поаккуратнее"...

 И Фриз, приготовившись, зажмурился и медленно опустил рычаг. Потянув до середины, почувствовалось, как дальше было опускать гораздо тяжелее. Вдруг рычаг вообще больше нельзя было опустить... Тут явно нужно сил посильнее.

(Фриз)

-- Почему застрял?

  Фриз потянул сильнее.

(Фриз)

-- Тяжеловато...

 Фриз схватился за рычаг двумя руками и продолжал тянуть. Пыхтя, стараясь... Всеми силами... Почувствовав хоть какой-то сдвиг, парень дальше усердно тянул. По спине и лицу потёк холодный пот.

(Фриз)

-- Да давай же...

  Потянув ещё сильнее, Фриз постепенно чувствовал, как всё больше и больше искр из рычага бежали по его рукам. Стало очень больно, но парень держался. "Господи, боже... Какая боль. Хотелось закричать, но почти ведь. Почти! Какое безумие... Нет! Почти! Сейчас! Да, да. Получится. Всё получится!". Фриз не выдержал и крикнул от сильной боли, а рычаг был опущен. "Наконец, я это сделал! Но как больно... ". Фриз присел и зажмурился. Издались громкие звуки, и больными руками он сразу же закрыл как можно сильнее свои уши... "А-а-а! Как ужасно по ушам бьёт!".

  Звуки длились недолго, к счастью. Фриз поднялся и пытался прийти в себя после жуткого страха.

(Фриз)

-- Как руки жжёт...

  Недолго попыхтев, Фриз отправился искать. Только вот было чувство, что станет всё хуже и хуже. "Надо к этому приготовиться. А что же будет ждать меня на седьмой ночи... Даже не представляю, какие сюрпризы от Фауле меня ждут".

(ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА)

Фауле

  Никогда не думал, что кто-то сумеет дойти почти до самого финала выживания. Прошлые пострадавшие могли максимум дойти до третьей ночи, а этот между шестой и седьмой. Невероятно. В пятой ночи я поддался, ибо был очень удивлён. Отдых нужен парню.

  Стоп! Что я сейчас говорю? Я почувствовал какую-то лёгкость. Будто с меня свалился большой тяжёлый камень. Какая лёгкость! Но что со мной?! Почему мои руки в крови? Да. Я что-то помню, что случалось со мной, но моим телом настолько сильно управляли, что было очень сложно сопротивляться.

  Что же я наделал?! Фриз попал под большие проблемы. Его друзья попали. И это правда я всё своими руками вытворял? Какой кошмар! Кто мной управлял?! Я представить себе не могу, что же случится со всеми ними.

  Я собирался идти искать Фриза, как вдруг мужская крепкая рука схватилась за мою и резко потянула к себе.

-- Куда ты, Фауле, пошёл?!

  Стойте! Я узнаю этот голос... Нет. Быть не может. Как? Ведь это невозможно. Или может мне так только кажется? Как только я повернулся, я чуть дар речи не потерял. Передо мной стоял... МОЙ БРАТ?! Ий жив?! Он недовольно смотрел на меня и крепко зажимал мою руку, что потихоньку становилось больно...

-- Ий?! Как это? Как ты...

-- Куда ты собрался идти? На данный момент ты никуда не пойдёшь и с места не сдвинешься!

 Я пытался освободить свою руку, а боль только усилялась. Я стал понимать, чем больше я сопротивляюсь, тем больнее брат мне зажимал руку.

-- Как ты остался жив?! Ведь тебя убили.

 Да. Скажу сразу. Вид его очень неприятный. Брат без глаза, часть его плоти обгоревшая. Левая щека была разрезана вглубь. Господи... Да он настоящий монстр.

-- Ведь я твердил, что это ещё не конец! Я бессмертный, братец мой.

  Ий стал разговаривать со мной более ласково, даже прикоснулся своей рукой и начал ею ласкать моё лицо. И конечно, я моментально отдернул голову от его руки.

-- Ну что ты так, мой братик. Неужели не рад видеть своего брата?!

-- Что ты сделал со мной? Зачем ты мной управлял? Что ты творишь с Фризом... Что ты творишь с остальными, кого сюда ты заточил?!



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 27.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться