Чёрная Тень 3. Эйтин шейд-монстерс. Севен найтс.

Размер шрифта: - +

XXVI глава

Кьюви

3:30

  Как сильно мне хотелось спать. Силы просто жуть как заканчивались. Девочка продолжала куда-то вести меня и Лоти.

-- Почти пришли, родители мои.

  Господи. Закройте ей кто-нибудь её маленький ротик. Правда, не могу такое слушать. Она не заслуживает нашего родительского тепла и воспитания. Да и не думаю, что в самом деле мы ей нужны именно для этого. Лоти шла с опустившимися глазами на пол, и видно было, что она была несчастна. Как мне жаль тебя, Лотенька. Пока нету возможностей спастись.

-- Вот. Пришли.

  А-а-а. Всё-таки добрались. Девочка отпустила наши руки, подошла к двери, открыла, а там... Прямо мечта всех маленьких девочек. Всё такое розовое. Обои розовые, пол, потолок нежно-розовый. Много кукол, плюшевых игрушек. Кровать по виду довольно мягкая и удобная. Да. Любая бы девочка этой Маше бы позавидовала.

-- А теперь... Давайте играть.

 И во что? Как мне сильно было любопытно узнать. Нет. Не сарказм. Серьёзно. Маша прыгала и визжала, хлопая в ладошки.

-- Ну вы что стоите? Заходите.

  Я повернулся к Лотенне и тихо произнёс, чтобы мы вошли. Мы оба сделали несколько шагов, как дверь моментально закрылась. Были слышны звуки щёлка замка, и словно из неоткуда появилось большое количество цепей, что почти полностью блокировали выход из этой комнаты.

-- Теперь вы никуда не уйдёте.

  Какой монстр... По её лицу можно легко прочитать. Монстр. Конечно мы испугались такого поворота. Сильно испугались. Как теперь нам выбраться?

-- Хочу играть с зайцем и драконом!

  О нет... Только не это. Девочка начала капризничать и требовать, чтобы мы немедленно подошли и она с нами поиграла. Я подошёл первый. Девочка моментально, так скажем, меня оседлала и требовала, чтобы я полетел. ЧТО БЛИН?! Я человек, а не дракон! Да я даже летать не умею!

-- Ну лети ты!

  Я сейчас её скину с себя. Потому что надоела меня уже долбить своей ногой. Хорошо. Стоит попробовать. Может в каких-то целях при побеге мне крылья понадобятся. Надо ведь крыльями как-то двигать... Я пробовал. Не получалось. Да. С первого раза никогда не получится. Попробую ещё раз. Так... Что-то кажется начало получаться.

  Лоти с грустным видом смотрела на нас. Девочка продолжала капризничать. Так, Кьюви. Держись. Все дети такие... М-м-м-м-м... НЕТ! Не настолько капризные, как эта! Я её сейчас реально скину! Лопатки уже от её ударов разболелись. А больше всего сейчас страдают мои нервы. Так. Я сдержанный. И вот... И вот... Кажется получается взлететь. Девочка внезапно перестала капризничать и громко хохотать от радости.

-- Сейчас полетит дракончик!

 Маша продолжала смеяться, а я продолжал двигать крыльями. Я посмотрел на Лотенну, а та смотрела на меня грустным лицом. Как её мне в самом деле жалко. Ладно. Время поговорить мы найдём, а сейчас надо пока поддаваться приказам этой вреднюли.

  Я наконец полетел. Да... Комната была очень большой. А высота составляла метров восемь-десять, приблизительно.

-- Давай. Лети.

  Маша завизжала. Вот же дети... Я продолжал лететь по комнате. Маше очень нравилось. Я случайно увидел, как Лоти смотрела на меня со страхом. Видимо, переживала, что мы можем вдруг упасть. Я буду стараться не потерять равносие и не грохнуться.

  Да чтоб тебя! Маша снова начала капризничать! Теперь она требовала, чтобы мы опустились на пол. Да пяти минут даже не успело пройти. Хорошо. Я приземлился, Маша с меня слезла и сразу же переключилась на Лоти. Девочка схватилась за её руки и начала вместе с Лоти кружиться. Хихикая, она начала говорить "Мама, весело", "Мама, здорово". А Лоти, видимо, улыбалась нехотя. Понимаю её состояние... И мне ещё показалось, что Лотенна неловко себя чувствует передо мной. Как только они начали кружиться, она стала сковываться. Это я уже понял, ведь кхм-кхм... Короткая, лёгкая юбочка. Я решил отвернуться, чтобы это Лоти не смущало и она чувствовала себя поувереннее.

  Я слышал только хохот девочки. Надеюсь, Лотенна больше не краснеет. Да. Был виден на ней "красный румянец". Не позволил бы себе у девушек из любопытства заглядывать, куда не нужно. Я не такой, чтобы хватать каждую юбку. Но на меня много девчонок засматривалось... Как-будто никого, кроме меня из представителей мужского пола не было. Почти каждая юбка. Посмотрят, потом между собой прошепчат и похихикают. Неужели я был на столько красив? Я особо не смотрел на свою внешность. А ведь в современное время почти все девушки любят в основном парней покрасивее, покруче и... Подурнее... Да. В прошлом году я был ещё каким дураком. Даже мои ребята, те, с которыми я учился в шестьдесят четвёртой школе в одном классе, не поступали так. Я вроде нормальный был в позапрошлом, тут в прошлом переключился полностью на дурака и где-то даже, врать не буду, гадил, после чего мне приходилось получать от директора, классного руководителя и от деда. Сейчас я осознаю. Нет, честно. Осознаю свои ошибки.

  Девушки кружились, а я, стоя на месте, смотрел на кукл, плюшевых игрушек... Куклы большие, маленькие и довольно огромного количества. Плюшевые медвежата, кролики, кошечки. А на небольшом кремовом столике много сладостей. Леденцы, шоколадные конфеты. Да и сама кровать ничего так, приличная. Бледно-розовая подушка, между небольшими подушечуами в форме красных сердечек. Шерстяное одеяльце. Но всё равно мне это кажется очень странным. Откуда столько богатств? Или они украли, или они это наколдовали. Всё равно эта маленькая девочка и те двое сумасшедших меня сильно напрягали.

-- Устала... Всё. Хочу на кровать.

  Ну наконец она больше не будет трогать нас. Наконец игры её утомили. Я сам уже устал... И Лоти наверное тоже.

-- Я устала. Хотела бы посмотреть мультики по телевизору, но я хочу другого. Хочу, чтобы вы станцевали парой.

  Я думал, что мы отдохнём все, но нет. Это хочу, то хочу... Может я тоже много чего хочу! Но стоп. Она хочет, чтобы я с Лоти парой станцевали? Но, как Лоти, но я с ней, честно, не против. Когда-то отец учил меня танцам и хвалил за старание и отличные результаты. Научился танцевать я довольно быстро. Танцы, можно сказать, моя страсть.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 27.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться