Чёрная Тень 3. Эйтин шейд-монстерс. Севен найтс.

Размер шрифта: - +

XXXII глава

Кьюви

  Я уже был на грани смерти, как внезапно я услышал крики Максимилиана. Да... Того парня, который спас нас с Лотенной от Маши. Удивительно. Он пришел как раз с ней, держав её в руках скорее всего уже мёртвой.

-- Отпусти его! Вот твоё дитя! Спустя долгие годы.

  Ий, увидев Машу, опрокирул кинжал и медленно подходил к Максимилиану.

-- Маша...

  Стоп... Что значит, дитя? Я вот этого сейчас не понял. Андреа и Лола также, как и Ий, подошли к Максимилиану, оглядываясь на отключенную Машу. А я пока за это время пытался освободиться от петли и сбежать.

-- Дочь моя...

  Что я только что услышал. Так ладно... Я увидел, как Ий взял в руки, как он сказал уже дважды, свою дочь...

-- Я...

  Ий начал плакать. Что, серьёзно?! Я слышал, как он издавал плачущие звуки, шмыгал, говорит постоянно "Маша, Маша, Маша... ". О... Го...

-- Спустя столько лет. Наконец ты со мной рядом, моё дитя. Я хотел получить весь мир... Уничтожить всё вокруг... Но, когда со мной рядом ты, дитя моё, теперь я буду спокоен. Оставлю этот глупый мир к чёрту! Обрету покой! Я знаю, в каком миру я буду сейчас жить! С тобой!

  Ий опустился на корточки и подобрал свой кинжал, направив его прямо на свой лоб.

-- Я сделаю всё, чтобы мы были вместе, Машенька. Ты и я. Отец и дочь.

  Эм... Теперь я в самом деле ничего не понял. То есть Ий за эти четыре месяца хотел разрушить наши миры... Из-за какой-то Маши?! Чего? Это... Так странно. Я правда сейчас ничего не понимаю. После того, как Ий что-то своей дочери проговорил, он сразу закосил на меня.

-- Я был несчастен. И убивал чужие семьи. Я был зол и уничтожал всё то, что было прекрасно вокруг. Теперь со мной родная дочь... И я буду спокоен. Тьфу миры эти ваши! Я...

  Внезапно в Ия выстрелили из пистолета. Позади меня находились полицейские.

-- Стоять! Не двигаться! Выстрелю!

-- Стреляйте.

  Ий начал протыкать кинжалом свой второй глаз, выдирая его прямо на моих глазах, а я в это же время освободил свою ногу от петли и выбегал, оглядываясь на Ия, к остальным.

-- Стоять! Не двигаться! Сейчас вы направитесь вместе с нами в полицейский участок!

  Ий просто моментально резал себя на куски. Делал из себя настоящий фарш. Отрубал себе конечности. Господи... Жуть. Но это длилось недолго, как он уже падает прямо на ноги Маши. Полицейские направились к Ию и Маше, а Лола и Андреа от испугу сбежали.

-- Мёртв.

-- Девочка тоже.

  А мне в этот момент стало плохо. Закружилась голова. Я потерял достаточно много крови. И я... Упал в обморок. Темнота...

10 января девять часов утра.

  Я приходил в себя и увидел, как я очутился в больнице. Голова жутко болела, мои руки были забинтованы. Я оглянулся по сторонам. Справа лежал Фриз, а слева совсем близко от меня лежала Лоти.

-- Лоти... Так это не сон. Я -- жив.

-- Кьюви! Сын мой!

-- Отец?

-- Как я за тебя переживал. Жив, слава богу... Где же вы были?!

-- Долгая история, отец. Очень долгая.

-- На данный момент вашему сыну нужен отдых. Только постельный режим. Через неделю, две, думаю, что мы сможем его выписать. -- рассказал доктор

-- Спасибо.

-- Лоти, Миджен... -- зашёл Эйникс. Вы -- будете жить.

-- Всё наконец закончилось, Эйникс.

-- Да, Аддзл.

-- Ладно, спите. Отдыхайте. Мы будем каждый день вас навещать. -- пожелал нам мой отец.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 27.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться