Чёрная Тень 4. Рикошет в Миддлтоне

Размер шрифта: - +

2 глава

   Что ж. Не будем о плохом. Сегодня ведь праздник. Не будем портить его негативными мыслями. И вот время ближе к полудню. Я позвонил Лоти и просил выйти. Мы договорились, и я ждал. Прошло около часа. Я с подарками ожидал возле дома Лоти. И вот, выходит она... Милая, прекрасная моя. Мой маленький ангелок. Она подошла ко мне и улыбчиво поприветствовала. Я ответил улыбкой ей взаимностью. 

Лоти. Привет. 

Я. Привет, Лоти... 

Лоти. Ну что ж, идём гулять? 

Я. Подожди. 

   Прежде чем отправиться нам на прогулочку, я в начале подарил ей цветов, конфет и... Небольшую музыкальную шкатулочку. С приятной колыбельной мелодией. Лоти вздохнула, приятно удивившись, с улыбкой приняла мои подарки и поцеловала меня в губы. Я почесал подбородок, слегка покраснел, хихикнув, широко улыбнулся. 

Лоти. Спасибо. Прекрасные подарки. Сейчас цветочки поставлю в вазу, а конфетки поедим вместе и послушаем мелодию из этой красивой шкатулочки. 

   Лоти отлучилась буквально на пять-семь минут. Вернувшись, она с прекрасным настроением взяла мою руку и мы, кружась вместе, были... Счастливы. Я никогда ещё не видел её такой радостной. Улыбка ярче солнца! Восхищение. 

Лоти. Как же я рада, что всё закончилось. 

Я. Я никогда не видел тебя такой счастливой. 

Лоти. Благодаря тебе. Спасибо. 

   Мы перестали кружиться. И вдруг я подошёл к ней как можно ближе и, прикоснувшись к её губам, окутал своими ладонями её красные нежные холодные щёчки. Перед поцелуем, я произнёс "Я тебя люблю".

Лоти. Ты такой милый. 

Я. А ты у меня принцесса. 

   Мы продолжали улыбаться друг другу, говоря тёплые приятные слова. Сколько неописуемых эмоций во мне... Сколько теплоты. Как её любовь и ласка греет мою душу. Как я бы хотел этой вечной любви именно с ней. Ни с кем другой. Только с ней! 

  Мы вместе гуляли до самого вечера. Ходили по городу, по магазинам, бегали друг за дружкой. Крики счастья. Я кричал на всю улицу, как сильно я люблю свою девочку. Как сильно она мне нужна, как сильно важна! Лоти, слушая это, громко смеялась. А как от счастья она расцвела!

Я. Ты моя хорошая. Ты моя любимая... Как мне хочется с тобой рядом навсегда остаться. 

   Лоти отвечала на мои слова улыбкой, хихикая мне. Я продолжал говорить ей тёплые, искренние слова, крепко обнимать. Я посмотрел на неё и покраснел. Слегка покраснела и она. Мы стояли. Я, прикоснувшись своими ладонями её лицо, слегка поласкивал... 

Я. Лотенька... 

   Я улыбался, краснел и ласкал её нежное личико, а молча отвечала на мои слова всё той же яркой светлой улыбкой. 

Я. Я люблю тебя... 

   Я смотрю на неё, она смотрит на меня. Я смотрел на неё своими влюблёнными глазами и красными горящими щеками. И вот я, касаясь её губ, ощущаю тепло, мягкость... И вот, я начал её нежно целовать. Лоти замерла, а я целовал. Будь моей, Лотенька... 

   Я, продолжая целовать, крепко обнял её за талию. Я почувствовал, как щёки Лоти начали слегка гореть от смущения, и она так ярко улыбалась, что я не мог не улыбнуться от её яркого улыбчивого красивого личика. 

Эйникс

   Вечереет... Уф! 

   Я сидел у себя в комнате, читал книгу. В комнату вошла Элеонора. 

Элеонора. Эйникс...

   Я прервался читать книгу и отвлёкся на её зов. Она подошла ко мне и рядышком со мной села. 

Элеонора. Эйникс, нужно поговорить.

Я. Конечно. Давай. О чём хочешь поговорить?

Элеонора. Я... В первую очередь хочу тебе сказать ещё раз спасибо за то, что ты помог мне во многом. Впустил в дом, кормил, ухаживал... 

Я. Я тебя никогда не брошу, Элеонора. Ты моя любимая, и я тебя очень люблю...

Элеонора. Да. Но...

Я. Что? Что такое?

Элеонора. Мы ведь только месяца два вместе...

Я. Да, верно. Погоди... Ну-ка говори, что случилось?

Элеонора. Изменения у нас точно случились... Семейные... Хех.

Эйникс. То есть, ты...

Элеонора. То есть да, Эйникс. У нас будет малыш.

   Я удивился от этой новости. Удивился в хорошем смысле. Точнее, я был просто рад! Ещё один ребёночек в моей семье. Ещё один родной братик или сестрёнка у Лоти, Миджена и Хенсона. Я не против ребёнка Элеоноры, ведь этот ребёнок и мой... Я... Просто безумно счастлив. Я моментально же от прекрасной услышанной новости крепко обнял Элеонору. 

Я. Ты не представляешь, как я этому безумно рад, Эля...

Элеонора. Хех, Эйникс, поаккуратней...

Я. Ой... Да-да. Прости.

Элеонора. Как я рада... Хоть и первый мой ребёнок, но от любимого человека и прекрасного отца..

Я. Я буду заботиться о нём, не смотря на то, мальчик это будет или девочка. Как же ты так тридцать лет могла прожить... Я не представляю. 

Элеонораю Теперь я с тобой, и я в душе полностью спокойна...

Я. Сколько тебе пришлось вытерпеть, чтобы... Ладно. Это в прошлом. Уберём плохие мысли из головы и будем беречь нашего ребёночка. Буду оберегать тебя...



Чёрная Тень(Black Shadow)

#8435 в Разное
#2269 в Драма
#19568 в Фэнтези
#2288 в Городское фэнтези

В тексте есть: любовь, семья, трагедии

Отредактировано: 09.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться