Чёрная Тень 4. Рикошет в Миддлтоне

Размер шрифта: - +

11 глава

  Я проснулась от шприца и заметила, как находилась в спальне Сергия, а передо мной стоял сам Сергий, с тем же злобным выражением лица. Я не могла пошевелиться. Оказалось, что я привязана к стулу, а рот был заклеен скотчем. Конечно, я не могла не произнести ни слова. Первое, что мне в начале хотелось сделать, это кричать, но не уверена, что это будет верным решением. Стоит лучше действовать, чем сидеть, кричать от паники и тратить силы все свои только на это. 

Сергий. Проснулась. Наконец-то. Ты извини меня за рукоприкладство. Не мог сдержать свой гнев. Ты же не дала мне... Но ничего, теперь я могу этим пользоваться, сколько хочу, пока ты привязана. Ах да. Ты же ничего не можешь сказать. Ты ещё не поняла? Не догадалась? Нет? Плохо, что не догадалась. Плохо. Ты мне нужна лишь для мести. Мести какой -- спросишь ты сейчас у меня... А за то, что вы убили моего родного отца! Вы воевали друг против друга. Отец мой хотел заполучить власть практически над всем миром. А вы взяли, вот так и убили его, твари. А главная проблема и зараза здесь ты! Везде мешалась, скотина некрещённая. И зачем вообще ему нужна была ты... Только из-за тебя и шастался везде, чтобы заполучить твой дар, а потом овладеть всем миром. Но ничего... Отец умер. Он не сумел выполнить эту миссию. Поэтому это сделаю я. Я не подведу своего отца и закончу его дело до конца раз и навсегда! А потом я, когда уничтожу тебя, найду твоих дружков и родных. И их уничтожу. Как и тебя. Также. Расчленю. Расстреляю. Распилю. Что-нибудь сказать хочешь? (Отклеил ленту с моего рта)

Я. Так ты один из детей Ия.

Сергий. Сообразительная. Да. 

Я. Ий сам нас хотел убить всех.

Сергий. За то, что вы сделали ему. 

Я. Я знаю, что он встречался со многими женщинами. Он подвёл моего дядю, который, мы думали, погиб. Из-за Ия мы потеряли мою родную мать и чуть не потеряли отца, а я братьев своих. Из-за него погибло много хороших людей! Много сильных людей! Из-за него практически каждую секунду гибли невинные люди! Он убийца и заслуживает своей смерти! Он хуже цербера!

Сергий. (Дал сильную пощёчину) Заткнись! Ты врёшь! Ты просто оправдываешься, чтобы я тебе поверил и отпустил. Не-е-ет. Я тебя теперь никуда не отпущу. Теперь я тебе отомщу за отца. И умрёшь ты после того, что я сделаю сейчас.

   Он резко перерезал верёвки, повалил на кровать и начал снимать с меня форму.

Сергий. Умрёшь приятной смертью. 

   Я пыталась освободиться. Кричать не кричала. Никого дома, кроме нас троих... Внезапно, когда Сергий растёгивал ширинку и собирался сделать это, он просто упал на меня, а сзади него стояла Василиса с цветочной вазой, по которой растекала кровь Сергия. Я освободилась.

Василиса. Быстрее! Беги! Беги, пока он и тебя не убил! Беги!

Я. Постой! А как же ты!

Василиса. Беги!

Я. Нет! Я тебя не оставлю здесь.

   Я схватила руку Василисы и собиралась уже выбегать из этой квартиры, как вдруг я вспомнила, что дверь к выходу была закрыта, а ключи находились в кармане штанов Сергия. 

Я. Ключи. Подожди. Я сейчас.

Василиса. Лотенна.

   Я аккуратно зашла в комнату, и прошарив в карманах штанов Сергия, нашла ключи. Собиравшись идти к выходу, Сергий меня крепко схватил за руку, я громко крикнула от боли.

Сергий. Ах ты тварь!

   Он резко закинул меня к стене, и я опрокинула ключи. Сергий подошёл ко мне и резко пнул мне в живот. Это было очень больно. 

Сергий. Чтоб ты сейчас уже сдохла!

   Внезапно вмешалась Василиса, укусив руку Сергия, как собачка.

Сергий. Зараза! (Резко закинул Василису к стене) Ну я сейчас тебе покажу, тварина.

   Я медленно с болью в животе поднялась, подобрала вазу, что лежала рядом со мной. Сергий начал избивать Василису. Я тут же, подобрав, с большой силой нанесла ему урон по голове. Сергий упал. Я взяла руку Василисы, подобрала ключи с пола и собиралась убегать, как Сергий схватил мою ногу и тянул за собой. 

Василиса. Лотенна! 

Я. (Тяжело начала дышать) Беги, Василиса.

Василиса. Я тебя не брошу!

   Сергий закинул меня к стене рядом с окошком. 

Василиса. (Кричит) Лотенна. 

   Я поднялась и увернулась, когда он собирался нанести мне удар кулаком, зато хитро сделал мне подножку, от чего я, не заметив, упала на пол. Он подошёл ко мне. Схватив за шею, начал душить. Я чувствовала, как стала потихоньку задыхаться. Последние силы были ударить ему ногой между ног. Урон дался, и Сергий отошёл на пару шагов от меня, схватив от боли за те самые места. Я прокашляла и поднялась, как Сергий неожиданно толкнул меня снова. Василиса плакала, крича моё имя. 

Я. Василиса, беги! 

Василиса. Лотенна, я не покину тебя! 

Сергий. Ах вы твари! Сейчас я вам покажу! 

   Василиса крепко прижалась ко мне. Сергий достал из тумбочки пистолет, направив на нас. 

Сергий. Вот и всё, любимые мои. Прощайте, мать и дочь...

Я. Василиса, уходи. (Крепко схватилась за живот от боли)

Василиса. Я с тобой умру.

Я. Уходи... 

   Василиса меня не слушала, проливая слёзы на моё плечо. Буквально Сергий собирался в нас стрельнуть, как вдруг в комнату ворвался с Фриз с каким-то незнакомым мне парнем. 



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 09.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться