Чёрная Тень. Начало

7 глава

ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ КНИГА "ЧЁРНАЯ ТЕНЬ. НАЧАЛО" СНОВА НАХОДИТСЯ ПОД РЕДАКЦИЕЙ АВТОРА! 

   Суббота. 14 сентября. 

   Наступил выходной день. Лежала Лотенна на кровати с чувством апатии, а слёзы обильно истекали по её лицу. В голове крутились одни вопросы, связанные с нынешними событиями, с которыми она недавно столкнулась и до сих пор не понимала, что происходит. Для неё это больше не казалось сном, а участью, с которой она столкнулась. 

   В тот день, 6 сентября, когда Лотенна хотела ещё раз поговорить с Блэки, мужчина по-прежнему отнекивался от этой темы и моментально переменивал её на другую. Однозначно, что он явно обо всём этом знает и скрывает... Кьюви, который сидел у кровати Лотенны почти всю неделю днями и иногда даже ночами, объяснил, что пришёл на помощь, чтобы она поскорее поправилась. О той истории с битвой Кьюви не сказал ни слова. Лотенна поблагодарила Кьюви за помощь и поцеловала в щёку. Парень, краснея и стараясь не показать Лотенне виду, стремглав ушёл. 

***

   После мыслей про тот случай прошло ещё пару часов. Лотенна встала с кровати, а от слёз за это время успел образоваться круглый влажный след на подушке. Девушка выпила чаю и пошла прогуляться: подышать свежим воздухом в прекрасный солнечный день. Да и настроение может поднимется, как думала она. 

   Шла по парку Лотенна, не спеша, спокойным шагом, стараясь не думать о плохом. Вдруг ей послышалось шуршание, которое издавалось из кустов. Подойдя к кустику, Лотенна испугалась от неожиданности. Из куста выпрыгнул белоснежный кролик и от испугу хотел ускакать от Лотенны. Лотенна решила, что кролик явно потерялся, и подумала сделать доброе дело: поймать кролика, найти его хозяя и вернуть. Кролик так быстро скакал, так высоко прыгал, что Лотенне было довольно трудно его поймать.

Лоти. (Ловит) Да куда ж ты? Стой! Стой! Я хочу помочь тебе вернуться. Да стой же ты! Не прыгай так высоко. 

   Лотенна, не заметив камня, запнулась об него и упала ничком на траву. Кролик, заметив упавшую девушку на траве, вернулся обратно к ней. Складывалось у Лотенны ощущение, будто он хотел поиграть в догонялки... 

Лоти. Ох, добегалась. (Увидела рядом кролика и поймала) Ап! Попался! (Поднялась, держа в руках кролика) Теперь не сбежишь. (Гладит, дабы зверёк не чувствовал себя тревожно) Не бойся. Я тебя не обижу... Ты, наверное, потерялся, да? Ничего, я найду твоих хозяев, а пока, можешь на время пожить у меня. Я найду способ помочь тебе вернуться. А пока пойдём ко мне домой. 

***

   Лотенна отнесла кролика к себе домой. Блэки в это время уже находился на работе, Грэф и Редисон вместе гуляли на улице. Вужен сидел на кресле в гостиной и читал книгу. Девушка зашла с кроликом к себе в комнату и аккуратно положила его на кровать.

Лоти. Посиди пока здесь. Я сейчас принесу тебе что-нибудь покушать. Никуда не убегай только. 

   Оставив на какое-то время кролика одного в комнате, Лотенна ушла искать для питомца еду. "Если кролики любят капусту, морковку, тогда надо пойти в подполье и добыть немного моркови", -- подумала Лотенна и направилась в подполье, в комнате, где сидел Вужен с книгой. Решила дать морковки покушать. И, кстати, морковь у них была в подполье, как помнила Лотенна. Закрутив ковёр, под которым оно находилось, в рулет, открыла его и спустилась вниз. Вужен сидел и читал, даже на Лотенну и внимания не обратил. Явно очень интересная она была для него. 

   Включила Лотенна свет в подполье. Было тесновато, чтобы стоять, и поэтому присела. В ящиках картошка. В банках солёные огурцы, помидоры, варенье... А в небольшом целлофановом пакетике находилось немного моркови.  "Нашла", -- радостно сказала Лотенна. Взяв пару штучек, девушка принялась подниматься, как тут недалеко от неё в подполье засиял небольшой синий луч, и сразу засверкал камень на кулоне Лотенны. У девушки заболела голова. Лотенна поторопилась подняться наверх. Поднявшись, она закрыла подполье, раскрутила ковёр и побежала на кухню. Вужен по-прежнему не обращал внимания на свою сестру. Лотенна, помыв и почистив морковь, выкинула лишние остатки в мусорное ведро и побежала в свою комнату. Девушка накормила кролика. Питомец принял её еду и стал грызть. Лотенна легла на кровать. Головная боль никак не отходила. И решила девушка немного вздремнуть. Не успев закрыть глаза, её отдыху вновь вмешался Грэф. Затем послышался голос Вужена, который недовольно и громко заявлял, чтобы он сваливал поскорее и шёл шалить на улице. 

Вужен. (Громко) Пошёл вон отсюда! 

Грэф. Я играю. 

Вужен. Иди играй на улице! Нечего здесь буянить! 

   Грэф не слушал Вужена.

Вужен. Я что, не ясно сказал?! 

   Грэф продолжал назло не слушать старшего брата и шалить по дому. 

Вужен. Ну всё, сейчас будем... Ремешком... Отцовским... Бить. По твоему мягкому месту. Уже иду за ремнём. 

   Грэф выпучил глаза и бежал так, что пятки сверкали. Не хотелось ему снова получить ремнём или метлой по голове или по другому месту, на котором он уже еле сидел.

Вужен. Куда пошёл? Ты ведь сам этого хотел.

   Вужен с ремнём в руке побежал за Грэфом, а Редисон, заметив их беготню, выбежал вслед за ними обоими. Наступила тишина. Лотенна наконец перестала слышать эти звуки и теперь она могла спокойно поспать. Закрыв глаза, она сразу же уснула. 

***

   Прошло немало времени, боль в голове всё больше и больше усилилась. Открыв глаза, она поняла, что уже не лежала, а стояла. Вокруг Лотенны находился один сплошной чёрный фон. Девушка не понимала, как и куда она попала. Через пару секунд появилась белый дым, который создавал, увидела Лотенна, образ женщины. Ещё через какие-то секунды действительно появилась женщина -- женщина в белом. Лицо спрятано, и лишь только губы её были видны, которые уже вымолвили имя Лотенны.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 28.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться