Чёрная Тень. Начало

Размер шрифта: - +

9 глава

   Монстры находились уже совсем близко. 

Лоти. Прощайте, друзья. Прощайте, родные.

  Но вдруг послышался звук "Би-и-ип!", и виден стал свет. Это машина. Точно. Она. А свет был от её фар. 

Парень. Э-эй! 

   Лотенна почувствовала облегчение. Голос, который она услышала, мужской. Значит, мужчина. Или... Парень. Заводя мотор, он машиной, а точнее внедорожником раздавливал монстров и подъезжал к Лотенне. 

Парень. (Протягивает руку) Быстрее! Залезай! 

   Лотенна, послушав его, быстро залезла во внедорожник. Незнакомец, нажав на педаль машины, с большой скоростью проехал с Лотенной к монстрам, снова раздавливая их колёсами. 

Лоти. Спасибо, что... Помог мне. 

   Незнакомец посмотрел на Лотенну, затем снова обратно повернулся к лобовому стеклу. Лицо парня не было видно, лишь только красные глаза, так как на нём была надета чёрная балаклава. Также и чёрный военный жилет и чёрные военные штаны, на руках чёрные перчатки, а на ногах ботинки с высокими берцами. 

Парень. Зачем ты сюда пришла? Лоти... 

Лоти. (Удивилась) Ты знаешь имя моё? 

   Недолго думая, парень снял с себя балаклаву. Лотенна удивилась. Так это был Скрип? Только интересно было ей, откуда одежду эту он успел взять. Или может надо было куда-то в ней сходить. Но это девушку не интересовало. Главное, она нашла его. Но скорее всего, он её. 

Лоти. Скрип? Ты? 

Скрип. Конечно! А кто ж ещё? 

Лоти. Но ты что делаешь здесь? 

Скрип. А ты не догадываешься? 

   Лотенна задумалась. После уже посмотрела на свой кулон, поняв, о чём именно хочет сказать Скрип. "Неужели, это действительно они -- кулоны так сделали?" -- подумала про себя она. 

Скрип. Вот именно! Кулон твой подаренный закинул меня, хрен знает, куда! 

Лоти. Скрип, не злись. Я же не знала, что так будет... 

Скрип. Ох... Ладно. Я не в обиде. Сейчас выбраться надо как-то отсюда вот. 

Лоти. А я знаю, где мы. 

Скрип. Знаешь? 

Лоти. У тебя кулон -- красный круг. Я вспомнила. А это значит... Что мы в лунном мире. 

   Скрип не выдержал и засмеялся от услышанного. Что за глупость она сказала -- проговорил про себя. 

Лоти. Я правду говорю. 

Скрип. Серьёзно? Лоти, скажи, что ты просто шутишь... Это кто тебе такое сказал? Этот мир никак не похож на него. И с чего ты решила, что если у меня, как ты говоришь, кулон красный круг, похожий на лунный камень, мы в лунном мире? На тебе другой кулон, но мы никак не в не знаю... Луговом мире. Или каком. Где там бабочки живут. Куда угодно нас могло сейчас занести. Не делай ранних выводов.

Лоти. Не шуточки! Просто мир твой покрылся гнилью, ибо камень... Сердце... Этого мира... Омертвело.

   Скрип сделал резкий тормоз, отстегнул ремень безопасности и нервно вышел из машины. После сделал несколько быстрых шагов и остановился. Лотенна, выйдя из внедорожника, подошла и встала рядом со Скрипом. Парень сделал глубокий вдох и выдох. 

Скрип. Всё-таки с чего ты решила, что это лунный мир? Может правда... Шутишь сейчас и нервов моих не жалко. Если так, не волнуйся. Нервов у меня придостаточно. Ну да. То, что я родился в лунном мире, это да... Кхм. Верно. В мои десять лет пришлось его покинуть. Отец требовал уйти отсюда и поселиться в Медисоне. Я не знал и до сих пор не знаю, почему он принял такое решение. Сколько не спрашивал, он не хотел отвечать на этот вопрос. (Пригляделся) Да. Права ты. Это мой мир. Я знаю. И знаю, что он в опасности. (Тихо заплакал) Мама... 

Лоти. В опасности и ты... 

Скрип. (Вытирает слёзы) Я хочу вернуть свой мир обратно в нормальное состояние. Это дом мой. Но, как ты говорила про омертвевшее сердце, это нужно каким-то образом возродить. Но... Я даже не знаю, где оно. Мне никогда не показывали его. Лишь только слышал. А если и найду, то не знаю всё равно, как его восстановить. 

Лоти. Мы найдём способ... Но... В начале нужно найти остальных. Миджен, Расул, Кьюви и Магги пропали. Я их нигде не могла найти. 

Скрип. А ты что, знаешь, где они? 

Лоти. Я у старшего брата нашла случайно книгу. Она подсказала, как вас найти. 

Скрип. Книга? Ты серьёзно? 

Лоти. Скрип, да поверь уже в конце концов! Во сне мне привиделась женщина, которая дала ответ на мой вопрос... Ты человек, который сейчас находишься в опасности. Большая армия тварей пришла из тёмной стороны -- Чёрной Дыры! 

Скрип. Книга, женщина во сне. Да тебе любой левый дурак может про это рассказать. Ох... Хочется поверить в это всё, но пока трудно... Возможно, всё так и есть. А возможно, и нет.

Лоти. Поверь! И ты прав! Нужно выбираться! 

Скрип. Надо. Только как вот? Как? Ты знаешь?! 

Лоти. Но камни же нас сюда закинули как-то. 

Скрип. Ты сейчас что, будешь просить у какого-то камня на кулоне о том, как из этого дерьма нам выбраться? 

Лоти. А почему бы и нет. Нам надо найти остальных. Ведь они наши друзья. Всегда стоит попробовать.

Скрип. Ну пробуй. Хотелось бы поглядеть на это волшебство.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 14.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться