Чёрная Тень. Начало

9 глава

ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ КНИГА "ЧЁРНАЯ ТЕНЬ. НАЧАЛО" СНОВА НАХОДИТСЯ ПОД РЕДАКЦИЕЙ АВТОРА! 

   Монстры находились уже рядом... Оставалось всего несколько метров, чтобы добраться до Лотенны.

Лоти. (В мыслях) Прощайте, друзья. Прощайте, родные. (Сомкнула глаза) Явно это моя участь -- погибнуть здесь.

  Лотенна решила принять то, что случится с ней через несколько минут -- пожирание и гибель на этой гнилой земле вместе с другими трупами, умершие когда-то в прошлые времена... Бежать больше некуда было. Девушка была практически прижата к тупику...

Лоти. Я буду помнить вас... И защищать... Ребята.

   Монстры были в одном метре от неё, как вдруг послышался неподалёку громкий звук "Би-и-ип!", и Лотенна увидела свет фар. 

Парень. (Кричит) Э-эй! 

   Лотенна на этот момент почувствовала даже облегчение. Голос, который она услышала, мужской. Это был парень, который машиной, а точнее если говорить, внедорожником переезжал через монстров и подъезжал к Лотенне, дабы подать свою руку помощи и помочь ей выбраться из тупика, с которым девушка столкнулась.

Парень. (Протягивает руку) Быстрее! Залезай. Иначе сожрут сейчас нас обоих. А я ведь знаю, что ты не хочешь этого. Поэтому полезай. 

   Лотенна, послушав его, опрометью залезла во внедорожник. Парень, нажав на педаль внедорожника, с большой скоростью проехал в обратную сторону, переезжая монстров, после чего им удалось спастись и они уехали так далеко, что монстров позади Лотенна больше не видела. 

Лоти. Спасибо, что помог мне. 

Парень. Чувствую, как тебе сейчас страшно... Но не бойся. Теперь это позади. 

   Парень посмотрел на Лотенну, затем снова обратно повернулся к лобовому стеклу и продолжал следить за дорогой. Лицо парня не разглядеть, лишь только его большие красные глаза были видны, так как на нём надета чёрная балаклава. Также и чёрный военный жилет, и чёрные военные штаны, на руках чёрные перчатки, а на ногах ботинки с невысокими берцами. 

Парень. Зачем ты сюда пришла? Лоти... 

Лоти. (Удивилась) Ты знаешь имя моё? 

   Недолго думая, парень решил показать своё истинное лицо и снял с себя балаклаву. Лотенна удивилась. "Так это был Скрип?", -- удивлённо подумала Лотенна. "Откуда у него эта одежда?". Но это девушку сильно не интересовало. Главное, она нашла его. Но скорее всего, нашёл он её. 

Лоти. Скрип? Ты? Что ты...

Скрип. (Перебил Лотенну) Конечно! А кто ж ещё? 

Лоти. Но ты что делаешь здесь? 

Скрип. А ты не догадываешься? 

   Лотенна задумалась. После уже посмотрела на свой кулон, поняв, о чём именно хочет сказать Скрип. "Неужели, это действительно они -- кулоны так сделали?" -- подумала про себя она. 

Скрип. Вот именно! Кулон твой подаренный закинул меня, хрен знает, куда! Хотя, думаю, я догадываюсь даже, куда...

Лоти. Скрип, не злись. Я же не знала, что так будет...  

Скрип. Ох... Ладно. Я не в обиде. Не пытайся сейчас мне что-либо доказывать. Это будет лишь только пустой тратой времени. Я знаю, что ты не причём здесь. Сейчас нам с тобой выбраться надо как-то отсюда вот. 

Лоти. А я знаю, где мы. 

Скрип. Знаешь? Ну поведай, пока едем.

Лоти. У тебя кулон -- красный круг. Я вспомнила. А это значит... Что мы в лунном мире. 

   Скрип не выдержал и засмеялся от услышанного. "Что за глупость она сказала?", -- подумал Скрип.

Скрип. Чё? Где-где мы находимся? 

Лоти. Я правду говорю, Скрип. В лунном мире мы.

Скрип. Серьёзно? Лоти, скажи, что ты просто шутишь... Это кто тебе такое сказал? Этот мир никак не похож на лунный. Если бы мы действительно в нём были, уже, думаю, давно задохнулись от недостатка кислорода. А здесь он присутствует. И с чего ты решила, что если у меня, как ты говоришь, кулон красный круг, похожий на лунный камень, мы в лунном мире? На тебе другой кулон, но мы никак не в не знаю... Луговом мире. Или каком. Где там бабочки живут. Куда угодно нас могло сейчас занести. Не делай ранних выводов.

Лоти. Не шуточки! Просто мир твой покрылся гнилью, ибо камень... Сердце... Этого мира... Омертвело.

Скрип. Прости за выражение, но какую ты вообще хрень сейчас несёшь? Что за выдумки? 

Лоти. Так всё и есть. Просто поверь мне.

Скрип. Уши мои уже начинают гнить от твоих сказок. 

Лоти. Скрип...

Скрип. Слушай, дорогая. Просто перестань нести всякую чушь и давай дальше спокойно поедем, а то далеко точно не уедем.

Лоти. Так ты не веришь?

Скрип. Ну что за женщины вы вредные? Скажешь одно, всё равно продолжаете говорить своё. Лотенна... Ты правда сложная женщина.

Лоти. Во-первых, я ещё не женщина, а девушка, даже девочка... 

Скрип. А... Да. У тебя ведь ещё не было этого... Думаю, ты поняла, о чём я говорю. 

Лоти. Ну знаешь, говорить с тобой об этом я точно не стану.

Скрип. А с кем? С Вужасом? Ну удачи тебе с ним.

Лоти. Скрип, просто поверь в то, о чём я тебе сейчас рассказываю.

Скрип. Так, знаешь, что...

   Скрип сделал резкий тормоз, отстегнул ремень безопасности и нервно вышел из машины.

Скрип. Прости меня, хочется поматериться, но я не такой подонок, чтобы материться перед девушками... Я просто не хочу больше слушать эту фигню от тебя. Уж извини.

   Лотенна, выйдя из внедорожника, подошла и встала рядом со Скрипом. Парень сделал глубокий вдох и выдох. И через некоторое время успокоился.

Скрип. Всё-таки с чего ты решила, что это лунный мир? Может правда... Шутишь сейчас тут надо мной, как Кьюви, и нервов моих не жалеешь. Если так, не волнуйся. Нервов у меня предостаточно. Я ещё не стар, чтобы после первого срыва получить чуть ли не инфаркт. (Умолк на минуту) Ну да. То, что я родился в лунном мире, это да... Кхм. Верно. В мои десять лет пришлось потом его покинуть. Отец требовал уйти и поселиться в Медисоне. Я не знал и до сих пор понятия не имею, почему он принял такое решение. Сколько не спрашивал, он не хотел отвечать на этот вопрос. Ладно, сдаюсь. Да. Права ты. Это мой мир. Я знаю. И знаю, что он в опасности. (Тихо заплакал) Мама... Какой хрен посмел сотворить с тобой такое... Никогда этого не прощу.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 28.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться