Черная Вода. Volume 2.

Размер шрифта: - +

Глава 47.

Людка считала часы до окончания рабочего дня, находясь в крайней степени нервного возбуждения. Уже сегодня она переедет в ту самую квартиру и сможет видеть Его в неформальной обстановке. Она закатила глаза с густо-накрашенными ресницами и втянула тонким носиком запах первого успеха. Могла ли она подумать о таком в начале недели? Начать с того, что она вообще не могла ни о чем думать, когда ее мысли крутились вокруг желанного образа! Как только Вик появлялся в ее поле зрения, она вытягивалась в тонкую струнку, ловя каждое движение и взгляд. Ее разум окончательно отключался, и она прикусывала нижнюю губу, чтобы не сморозить пошлую глупость.

Вот уже два дня, как они вместе ходят ужинать, а сегодня он обещал помочь с переездом. Правда, этим вечером они уже не будут одни, но это не сильно печалило девушку. Она надеялась, что тот огромный жуткий тип Герман как-нибудь на неделе заберет ее подругу Мурзика, например прогуляться. Должны же у них как-то развиваться отношения! Неделя – неслыханный срок по меркам Людки, которая без зазрения совести, позволяла себе близость уже на первом свидании.

«Ну а чего такого? – всегда оправдывалась она. – Буду я на него время тратить, если он мне не понравится со всех сторон! Поэтому проверять такое нужно сразу».

Интересно, а можно ли посчитать те два ужина с Виком полноценным свиданием?

Разволновавшись еще сильнее, она облизнула в миг пересохшие губки.

 

Наконец, в шесть вечера, Людка в полной боевой готовности понеслась рысью в кабинет Вика. У выхода из лифта, она споткнулась об порог и выругалась. Никогда с ней такого не случается! Но она миллиард раз видела, как это постоянно происходит с ее подругой. Боги! Неужели она теряет уверенность в себе и свою природную грацию?

Вытряхнув все ненужные мысли из головы, она открыла дверь его кабинета и остолбенела от увиденного.

Вик уже был собран и помогал Мурзику надеть курточку.

Людка едва заметно сжала кулачки, наблюдая за этой секундной сценой. Она не могла оторвать глаз от выражения лица мужчины. С какой лукавой нежностью, он смотрел на нее в тот момент, когда она отвернулась и просовывала руки в рукава. И конечно же, Мурзик замешкалась и не сразу справилась с задачей, продлевая этот момент. Вместе с рукой, в рукав попали синие волосы девушки, и Вик одним простым движением вытянул ее прядь. Это выглядело настолько естественно, как будто он делает это каждый день. В этот момент Людка позавидовала Мурзику в ее неловкости. А когда подруга справилась с задачей, Вик еще и пропустил девушку вперед, подтолкнув мягкой ладонью в спину.

Что он себе позволяет?! А главное, что позволяет себе Мурзик, у которой вроде огромный жирный пункт на прикосновениях! Или что, на Вика он уже не распространяется?!

Тихо сопя от негодования, девушка присоединилась к этой парочке, ловко отвлекая их друг от друга.

 

Новая квартира казалась просто раем на земле. Людку искренне восхитило наличие двух спален, ведь это означало, что у нее будет своя территория, куда можно пригласить строптивого мужчину и запереться к чертям, если он попробует сопротивляться ее чарам. Главное, на всякий случай еще и окна заблокировать, что б уж наверняка!

Бросив сумки в своей комнате, она наспех переоделась и отправилась на кухню готовить кофе. Девушка успела узнать, что Вик заядлый кофеман, и даже выяснила его любимый сорт. Трясущимися от волнения руками, она готовила угощение, пока Вик расположился на угловом диванчике у окна. Мурзик села напротив него, увлеченная перепиской в телефоне. А Людка, старалась двигаться как можно более соблазнительно и грациозно, подвиливая временами бедрами в домашних коротеньких шортиках. Представляя себе, как Вик должен пускать слюнки, глядя на ее лучшие ракурсы, она невзначай обернулась и тут же изменилась в лице. Мурзик все также быстро набирала сообщение за сообщением, жуя яблоко, а Вик не сводил с нее глаз. С нее, Карл! Как будто она тут скачет по кухне, практически с попой наголо! Да у него вообще есть глаза? Людка молча закипела на пару с ароматным кофе в турке.

Новый этап подкатов начался, когда она уселась за стол, изящно закинув ножку на ножку и будто случайно задев ею Вика. Затем она принялась рассказывать забавный случай, который произошел сегодня на ее глазах с одним неловким пациентом клиники. Она искренне хотела хоть как-то перевести внимание вожделенного объекта на себя. На этот раз победа была на ее стороне. Вик все так же холодно смотрел на нее, но взгляд от Людки не отрывал. Этот взгляд растапливал в девушке остатки самообладания, и в какой-то момент, она даже закрыла на секунду глаза, чтобы насладиться всеми видениями, посетившими ее голову. Если бы не Мурзик, она бы уже набросилась на Вика со стремительностью голодной тигрицы и прижала бы его как следует прямо на этом кухонном диванчике.

Еще ни один мужчина не доводил ее до такого дикого первобытного состояния. Может в следующий раз долбануть его электрошокером? Одна проблема – шокера-то у нее нет! Аргх! Эти выходные не должны пролететь даром! И Мурзика надо обязательно отправить погулять. Ей тоже уже пора переходить на новый уровень отношений, а то засиделась со своими комплексами!



ERA

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться