Черное крыло

Размер шрифта: - +

Глава 10. Убежище

Алина весь день бродила по президентскому номеру отеля. Занимала себя журналами и телевизором. В дверях послышался стук. Алина оторвалась от очередного журнала, который от безделья скомкала в ком. В дверях показался Демьян.

- Скучаешь? - спросил он.

Алина развела руками.

- Ты голодна? – снова поинтересовался он и вывел из-за дверей молодую девушку с мелкими кудряшками. Он подтолкнул ее поближе.

Алина улыбнулась и встала с кресла. Она подошла к девушке и посмотрела на нее. Тонкие бретельки сарафана открывали шею. Она стояла, не шевелясь и ни капли не сомневаясь, в глазах отсутствовал страх, разум был затуманен. Позже она вряд ли вспомнит о случившемся с ней. Алина положила ладони на плечи девушки, наклонилась к ее шее и вонзила клыки. Отпив необходимое количество крови, Алина отпустила девушку. Демьян отправил ее обратно за дверь.

- Легче? – улыбнулся он.

- Немного, - ответила Алина, устроившись на мягком стуле. Демьян сел напротив.

- Составить тебе компанию?

- Где Дерек? – спросила Алина.

- Ушел, но он не отчитывается куда.

Алина откинулась на спинку стула.

- Может, я смогу чем-то помочь? – поинтересовался Демьян, когда Алина промолчала.

- Нет, - ответила Алина. – Но ты можешь помочь мне в другом.

- В чем?

- Я хочу потренироваться, - сказала Алина. Она встала и задвинула стул, затем очистила центр комнаты от столика и мелких предметов.

- Понимаю, чтобы быть готовой и обезопасить себя, - сказал Демьян.

- Да. И чтобы свернуть Дереку шею.

Демьян улыбнулся. Все время, когда он ее видел, она оставалась сильной личностью. И она не боялась перечить Дереку, не смотря на свое шаткое положение. Он знал, что до того, что она говорит, конечно же, не дойдет, но Алине это помогало успокаиваться. Он помог ей очистить комнату и, когда основная часть ее была пуста, встал напротив Алины.

- Готова? – спросил он, вставая в боевую позу.

- Давно, - ответила Алина.

- Тогда начинай, - сказал Демьян и поманил ее ладонями.

Долго Алине объяснять не пришлось, она тут же кинулась на него, выпустив клыки. Демьян с легкостью перевернул ее через себя, но Алина сумела приземлиться на ноги. Оба моментом развернулись лицом друг к другу. Демьян схватил Алину за руку и перевернул. Сделав кувырок, Алина, отбросила Демьяна ногой. Он встал с пола и бросился на нее, сдвинув с места и угрожая клыками. Алина замахнулась рукой, но Демьян блокировал ее удар. Она проделала тоже самое с другой стороны, но и в этот раз Демьян остановил удар.

В схватке, они перемещались с одного места в другое, чудом не задев не убранные хрупкие вещи. С годами Алина научилась неплохо драться, что иногда помогало ей спасать свою жизнь. Но Демьян все равно был сильнее и опытнее. Если Алина знала, как защищаться, Демьян знал тонкости ведения боя. Он схватил ее за руку и потянул на себя, Алина сделала выпад и, ударив его, освободила руку. Демьян выдохнул, разогнул спину и размахнулся кулаком, Алина отлетела и упала на пол. Демьян тут же прижал ее к горлу. Он довольно улыбнулся, не скрывая своих клыков. Со всей силы Алина высвободилась и отошла от него. Она снова приготовилась к нападению, но Демьян ее опередил. Используя вес своего тела против нее, он прижал ее к стене, сдерживая одной рукой ее запястье. И наклонился к шее. Демьян завис над ней, чуть притронувшись клыками.

Алина похлопала его по плечу, втянула клыки и, не отводя глаз от двери, взглядом указала в ее сторону, когда Демьян посмотрел на нее. В дверях стояли Рей и Яна, за ними были Андрей и Дима, вернувшиеся из «Лотоса». Демьян тут же отошел от Алины.

- Да, у вас тут весело, - сказа Рей, оценив обстановку.

- А ты в форме, - заметил Демьян, обращаясь к Алине.

- Не очень, - поняла Алина, когда вспомнила, что Демьян все же ее победил и будь это настоящий бой, она давно бы лишилась крови.

- Ты натренировал? – спросил он у Рея.

- Не без этого, - подтвердил Рей.

- Зато у тебя была возможность посвятить время себе, - сказала Яна, когда заметила грустный взгляд Алины.

- Если бы. Дерек забрал мой амулет, - недовольно сказала Алина.

- Что? – удивился Рей. – Зачем?

- Наверное, хотел, чтобы я сторожила его номер, - с сарказмом ответила она.

- А где он сам?

- Он ушел.

- И зачем он это сделал? – обратился Рей к Демьяну с большим недовольством, чем сама Алина. - А если бы сюда друзья Браска посреди дня пожаловали?

- Они сюда не будут соваться, - сказал Демьян.

- Мы не можем быть в этом уверены. Она бы сгорела дотла.

- Ты мне предъявляешь претензии? – возразил Демьян.

- А тебя что, рядом не было?



Елена Ветрова

Отредактировано: 20.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: