Черные Души. Том1. Мертвые души

Пролог

- Молодой человек, очередь не задерживаем! - Неприятный, сочащийся раздражением, голос немолодой кассирши проник Олегу под череп. Мозг немного “встряхнулся”, скидывая с себя оковы забытья.

Дернув плечом, будто отгоняя назойливую муху, Олег подхватил, практически невесомый, пакет со своим ужином, завтраком и скорее всего обедом. Сияющие зеркала гипермаркета отразили низкого субтильного парня, при этом исказив его пропорции и сделав его еще более мелким и незначительным. Словно в насмешку, тяжелые двери поддались не сразу, а когда поддались, то выход перегородил широченный амбал с спортивной сумкой через плечо. Олегу пришлось пропустить нового посетителя и попытать удачу с дверью еще раз, буркнув в спину амбала: “Жирный жопошник”. Но сделал он это так тихо, что даже сам себя не расслышал.

Зато отлично расслышал звук выпускаемого воздуха из продырявленных покрышек монструозного внедорожника, принадлежавшего, как он думал, тому самому качку. Ведь всем известно, что качки специально покупают большие машины, чтобы компенсировать кое-какую недостачу по-ниже пояса…

- Ах, ты, ущерб мелкий! - Звонкий девичий голос прилетел вслед за, хорошо поставленным, ударом в нос. Осознание ошибки пришло к Олегу слишком поздно, что-то объяснять сейчас было рискованно. Разгневанная фурия уже занесла свой кулачок для следующего удара, когда Олег решился провести проход в ноги, который он столько раз видел на турнирах по ММА. Но как это часто бывает, реальность решила внести свои коррективы в геймплан неудачливого борца.

Хук от хрупкой девушки лишь чиркнул по его коротко-стриженной голове и Олег готов был праздновать победу над, как оказалось, не такой уж и хрупкой девушкой, когда острая коленка врезалась в скулу, на мгновение выключив его из этой реальности. А когда в его голове вновь включили свет, то юный борец оказался в незавидном положении. Крепкие девичьи ножки захватили его в треугольник и уверенно пережимали сонную артерию. Барахтаться было поздно, да и не хотелось особо, когда еще он окажется настолько близок с девушкой.

Последнее, за что зацепилось его угасающее сознание - крупный мужчина, утрамбовывающий свою тушу в крохотный смарт. Он еще никогда так не ошибался…



Александр Норт

Отредактировано: 21.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться