Черные мастерские дайсы. Часть 2

Размер шрифта: - +

Глава 11

Глава 11

 

Ой-ё, как же трещит голова и сухость с мерзким привкусом во рте! Тошнота даже пересиливает извечный голод. Не нужно было мешать алкоголь, или закусывать было нужно больше? Снова одному боку жарко, другому холодно, а где, собственно, моя одежда? И что вообще вчера было, ёж твою медь?!

Так, сначала разобрались с гоблинами и их копиями, затем вернулись, селяне устроили пир по этому поводу. Дальше я выпил, это если культурно говорить, вернулся в комнату и собирался лечь спать, но девушки увязались за мной и с порога начали разоблачаться, затем когда на них ничего не осталось, переключились на меня.

Что же было дальше… Озарение, как вспышка молнии пронзает меня. Сколько пафоса, но теперь больше пары кубков вина я пить не буду! Я действительно вспоминаю события прошедшей ночи, какой ужас, я от этих воспоминаний не залился краской? Как только Злата с Эйлин умудрились договориться?!

Поцелуи, приятные тела под руками, меня роняют на пронзительно взвизгнувшую от такого обращения кровать, Злата продолжает поцелуй, Эйлин же скользит ниже. В тусклом свете плошки с жиром вместо нормального светильника золотом блеснули её глаза, затем влажно чмокнуло. Затем — то одна девушка, то другая, с позициями схожая история. Крик Эйлин переходящий в рычание: «Не туда-а-аргх!». Размеренный скрип кровати как-то неожиданно сменился грохотом — мы умудрились её сломать. Девичьи вскрикивания и стона, а так же царапанье и кусание такого хорошего меня вообще не поддаются исчислению. Всё долго-долго ибо я был пьяный-пьяный и это хорошо, а то боюсь Здоровья не хватило бы и я героически погиб бы на Злате. Последнее что вспоминается: Эйлин сверху, оборачивается в свою промежуточную форму, Злата сзади, обхватывает её, прижимая руки к бокам, погружая свои клыки в плечо девушки-оборотня. Да и вампир действительно мне попался забавный: ему действительно безразличен пол партнёра, была бы кровь — ластилась она к нам обоим с одинаковым энтузиазмом! Хотя вру, ко мне всё же больше — чтоб икалось тому гению, кто прописал минусы в способностях. Зато будет, что вспомнить перед смертью, не каждому выпадает счастье провести такую ночь с весьма незаурядными особами прекрасного пола! Всё это хорошо и вспоминать интересно, но дайте мне во-о-оды, ведро-другое!

Попытки встать ни к чему не приводят — девушки крепче прижимаются, обнимая меня руками и ногами. Так вот как чувствует себя дерево, когда его душит лоза!

— Проснулся, милый? — шепчет Эйлин мне на ухо. — Чувствую, что да, повторим?

— Да, милый, давай повторим? Мне понравилось, — рука Златы присоединяется к ласкам.

— Руки прочь, красавицы! Я воды выпить хочу, много воды! И у нас нет времени разлёживаться, солнце уже давно встало.

— Как и ты, частями точно поднялся, так почему бы…

Не дослушав, рискуя некоторыми частями тела, всё же высвобождаюсь из весьма приятного плена.

— Милый, но тебе будет неудобно в одежде, давай мы поможем тебе расслабиться?

Злата сказала «мы», не отстраняя Эйлин. Я очень рад, что они перестали собачиться, вот только… Некогда мне отдыхать, неудобства перетерплю, ведь враги не дремлют и становятся сильнее! Мне же надо отвернуться, уж больно хороши обнажённые девушки, вольготно раскинувшиеся на сломанной кровати со смятыми простынями и давшие волю своим шаловливым ручонкам, сопровождая это зрелище будоражащими тихими стонами! Я сильнее и выше этого, я не поддамся и вообще, мне нужна вода!

Слегка увлажнив пустыню, поселившуюся внутри, собираюсь направиться на поиски старосты. Как-то незаметно ко мне присоединяются мои спутницы.

Вот с чего эта древность делает такие круглые глаза при взгляде на меня, притом еще заговорщицки улыбаясь? Хотя да, ночью мы пошумели знатно, наверняка вся деревня слышала!

«Всем сёстрам по серьгам» — каждой из девушек достался гарнитур изящных украшений из янтаря и кости. А вот мне достаётся всего лишь простенький костяной браслет, без какой-либо магической начинки, печаль-тоска. Хотя староста сказал, что я здесь всегда желанный гость, стол и кров меня будет ждать. Так что может всё не так уж и плохо. На что мне эти украшения, это пусть девчонки радуются им, я же слишком брутален и великолепен для подобного!

Топ-топ-топ, хрусть-хрусть — это я в компании спутниц возвращаюсь в замок барона. Хотя стоит признать, ветки хрустят только под моими ногами, девушки же перемещаются бесшумно! Может сменить кольцо на другое, что вроде как глушит звуки? Не, бред, вдруг источники опыта не обратят на меня внимание? Надо не забыть поинтересоваться у Вигге о магических способах перемещения, может, существуют свитки порталов и тому подобное, да и том артефакте, что бросил в меня шаман. Неприятно чувствовать себя участником аутодафе! Хотя такая участь меня ждёт в случае, «если», а скорее «когда» узнают в цивилизованных местах, что я маг крови! Ведь паровозы нужно давить в детстве, пока они просто чайники!

Вечер, вместо вкусного и нежного зайца Кара приманила кабана, какая гадость! Да, мяса мы стали больше есть — Эйлин не жалуется на отсутствие аппетита, но мясо кабана… Почему-то даже двадцать четыре очка опыта не радуют. Какой я оказывается гурман, никогда бы не подумал. С другой стороны, сколько я сейчас ем, то хочется не только чего-то сытного, но и вкусного!

Завтра, все разговоры будут завтра, сейчас же дождаться упырей и двинуться в путь, к барону за наградой, пока головы зеленомордых в мешке окончательно не протухли и не стали распространять ещё более жуткое зловоние!

Да-да, чудовище ты моё привычное, хватит меня сверлить взглядом внимательных глаз — сейчас непременно поедим, но сначала нужно вытащить себя с кровати и выкурить первую за день сигарету. Вставайте, граф, вас ждут великие дела!



Антон Лисицын

Отредактировано: 20.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться