Чёрный паук

Размер шрифта: - +

Вход

Дух подобен мечу. Проходя через страдания, боль, преграды и опасности он закаляется в горниле кипящих чувств. В тишине ледяного отчуждения он остывает и твердеет. Дряблые души страшатся стать твёрже, закрываются и сидят в скорлупе иллюзорного покоя до скончания дней, полагая, что на их век хватит «больших» побед. Самим им не выбраться – слишком тверда оболочка собственной темницы.

От начала времён Тёмные силы взвалили на себя тяжёлое бремя разбивать скорлупу, выгонять слабых под открытое небо и заставлять делать великие дела, чтобы окрепшие могли укреплять других. Вселенские силы разрушения никогда не ценились среди смертных. Никто не хотел по доброй воле входить с ними в контакт. Пока однажды не появились те, кто устал прятаться, для кого побег был хуже смерти. Эти безумные смельчаки положили начало одной из самых спорных и величайших наук – некромантии.

Некромантия, наука о смерти и жизни за ней. Она учит видеть мир наоборот, превращает страдания в радость, боль делает силой, а покой и тихое счастье именует опасными хворями.

«Моя возлюбленная». Так называют Смерть последователи древнего учения, хоть раз соприкасавшиеся с её холодными устами. Не только от потусторонних духов и тварей ночи черпают они знания о Ней, но и лично вступают со смертью в связь. Используя мистические, секретные ритуалы, некромант расстаётся с жизнью, чтобы, подобно фениксу, возродиться обновлённым, и продолжить движение по дороге укрепления духа.

Кто и при каких обстоятельствах может примерить на себе чёрную мантию? Через что проходит адепт Смерти, чтобы познать всю её красоту? И может ли вставший на тёмный путь сойти с него?

Если хватит твёрдости в твоём сердце, взгляни на историю того, кто возвысил некромантию до звёзд и втоптал её в грязь.

 

Автор переосмыслил подход к литературному мастерству, молотом гнева разбил иллюзорную корону величия, что годами венчала его, без сомнения, светлую голову, и устремился ввысь к пределам совершенства. Роман находится на переосмыслении, его информационные и энергетические коды будут перекодированы соответственно новым протоколам программы Совершенного Совершенства и вновь залиты на данный ресурс по окончании трудов. О том, когда это произойдёт, Ты сможешь узнать через любые доступные каналы рекламы. Ничто в тёмном царстве не сможет скрыть света величия вновь опубликованных работ классика жанра и пророка силы! 

 

По гениальному плану автора сей роман станет началом Хозяина Огня. Удивительно, правда?



Alexey Krahin

Отредактировано: 04.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться