Черный скорпион

Размер шрифта: - +

Пролог

 Пролог.

  Здравствуйте, меня зовут Ева Джейн Тайрис. Я родилась почти две тысячи лет назад в процветающем мире, который был таким не всегда. В этом мире мы известны, как Евангельскими Фуриями. Нас было много, но имея практически неограниченную власть, наша сила погубила нас. Во время раскопок было найдено оружие ,способное убивать Фурий - девятнадцать клинков Саркоса. Мы начали истреблять друг друга. Тогда наша королева- Высшая Фурия, создала отряд Скорпионов, которые должны были положить конец войне и собрать все клинки. Но красный скорпион предала нас, оставив себе шесть клинков. Перед тем, как уйти в другой мир она уничтожила всех мирных фурий на планете . Выжили только Высшая Фурия и Скорпионы.

   Сейчас о войне напоминают только руины древних городов и одиночество, которое прячется в наших сердцах. Планета снова процветает благодаря Высшей Фурии. Она перенесла из других миров людей, которые были обречены там на смерть, дала им силу и возможность начать новую жизнь. Мы оберегаем и помогаем им.

   Скорпионы поделили между собой силу стихий:

  Лила'Лия- желтый скорпион, повелительница ветров, самая младшая из нас.

  Кира'Лия- зеленый скорпион, повелительница флоры и фауны.

  Мира'Лия- синий скорпион, повелительница водной стихии.

  Юта'Лия- красный скорпион, повелительница огня.

  И я, Ева'Лия- черный скорпион, повелительница всех стихий и хранительница черного огня .

   В любое время младший скорпион может вызвать на поединок старшего, и если он побеждает, то происходит обмен силами. Пока такого еще не было.

   Как самая старшая из всех скорпионов, я должна найти и вернуть Юту. Но все было не так просто.... Существует множество параллельных миров и никогда не знаешь, что там, на другой стороне. Но есть еще одна проблема. При попадании в новый мир, в течение некоторого промежутка времени мы полностью теряем свою силу. На нас накладываются Семь печатей, мы становимся обычными людьми,. Живя в новом мире мы должны открывать их, печать за печатью. Через семь часов после открытия последней печати открывается портал, и мы продолжаем свой путь. Но всегда со мной десять клинков Саркоса.

   Я побывала уже во многих мирах. Меня укусил вампир, правда кроме жажды крови я ничего не приобрела. Однажды, попав в технически очень развитый мир, в меня вживили бимодули, придав мне ни счем не сравнимую силу и скорость, так же на них можно напрямую записывать информацию с любых носителей. Ещё получила два браслета, которые способны разбивать на молекулы и собирать обратно оружие. И миллиарды нанитов, которые живут и воспроизводятся в моей крови, они были созданы, для того чтобы залечивать мои раны. Так что даже с семью печатями я не была беззащитна.



Анастасия Клыкова

#35031 в Фэнтези

В тексте есть: попаданцы в другие миры

Отредактировано: 05.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться