Чертовы демоны!

Font size: - +

Глава 3

-Куда она делась?-мой голос был спокоен однако внутри я негодовала, это как можно заставить человека исчезнуть?
-Её забрал Асмодей...Никак не может найти на меня компрамат...Ладно ей он ничего не сделает, портить со мной отношения в открытую он не будет...Я свяжусь с ним, а ты вот возьми вещи и спроси у кого-нибудь комнату номер семнадцать, вы будете жить с Лесей вместе...-после этого отвернулся и пошел в другую сторону, что-то бурча, странно было, что его... Внешний вид немного изменился...Он стал походить на человека кожа как у человека, хвост исчез...Но волосы и глаза остались такими же.
Я пожала плечами и подхватив вещи пошла в противоположную сторону.
Где-то через сто метров я наткнулась на...наверно это был демон, он прислонился к подоконнику и стоял с книгой в руках, блондин с жидким хвостиком волос закрепленным крабом, длинная челка сползала на левый глаз и сильно мешала ему читать, из-за чего он переодически дул на нее, что бы та не лезла в глаза, на носу как можно было догадаться "сидели" очки в тонкой оправе коричневого цвета, в свое время я носила похожие, сейчас же я предпочитаю линзы.
-Кхм,кхм...-Похоже молодой...Нелюдь неожидал такого наглого вмешательства в его личное пространство, он вздрогнул и взглянул на меня помутневшим взглядом, а через секунду уже осмысленные голубые глаза взирали на меня с немым укором, но я ничуть не стыдившись того, что потревожила местного ботана спросила:
-До семнадцатой доведешь?
И что-то говорило мне, что это будет не комната, а камера и похоже я была в чем-то права...
-Спасибо!-Я помохала рукой своему провожатому, молчаливого демона-зубрилу звали Ханн, он оказался целителем, пожалуй они с Лесей подружатся, помню она все грезила стать врачом, но недавно стала мечтать ещё и о профессии юриста, а вот, что выбрать-так и не решила.
Дверь с номером "17" была лаковой, черного цвета в правом верхнем углу была нарисована серебристая паутинка, что было очень-очень красиво, но очень-очень  пугающе, а вдруг там стадо пауков живет? Не Лесе только в радость-это ее любимая живность, но мне-то как? Я их не боюсь, но сильно чихаю от паутины, да да и такое бывает!
Толкнула дверь и зашла в просторное помещение, две кровати, пара шкафов, тумбы, окно большое и красивое, вобщем меня устраивало почти все, но это почти! Напрягало лишь одно, тут уже кто-то жил, и это были точно не девушки, потому что в соседней комнате, как я поняла это был-душ, горланил песню какой-то демон, и то ли это был подросток с ломающимся голосом, то ли просто "ценитель" песен южно-африканских павлинов происходящих родом из клана арктических попугаев, и плевать, что таких не бывает! А еще, на балконе, да такой тоже был, восседал мужик нагловатого вида с красным ёжиком волос и приличным пузом, но, что меня больше всего напрягло это то, что сидя на перилах он, курил и судя по запаху отнюдь не табачное изделие!
-И как это понимать?-парень сначала опешил, а потом глумливо улыбнулся и крикнул, как я поняла собрату по разуму:
-Фемистоклюс! А к нам тут дама пришла!-Через открытую стеклянную дверь балкона было видно как из душа вышел пацан года на три младше нас с этим бегаем, что было странно...Вобщем ничего особенного, смазливая рожица, желто-салатовые...Косы?Жуть...
-О, милашка и так смотрит, аж пробирает...-И они переглянулись...
Вобщем повалили меня на пол, 
обесчестили меня...
Шучу не успели, лишь к стенке прижали и этот мелкий засранец укусил меня за ухо, я конечно не робкого десятка, позабалтывала их, и даже заставила побывать в культурном шоке, но увы наркоман оказался-очень сообразительным, что конечно никак не вязалось с его привычками, но факт есть факт! Вобщем не знаю чем могло бы завершится если бы не ОН! Мой ненавистный кудрявик! Дис тихо скользнул в помещение, увидел, понял, осознал чуть всех троих не угробил на месте.
-Это, что такое?-Прошипел он.
Я как-то сразу поняла, что отношения с парнями портить нельзя и решила попортить их с сыном Сатаны:
-Разврат средь бела дня,-для наглядности повисла на плече мелкого и смачно чмокнула наркомана в полную щеку-любовью занимаемся.-участливо спросила у ошарашенного демона- А вы присоединится хотите?
-Нет у поси папаня,-сморщился Дис и уже у дверей добавил-завтра утром в десять жду у себя в кабинете, его вы без проблем найдете. В тоже время туда прибудут Леся с Асмодеем, решим, что будем делать.-после чего дверь захлопнулась, а через-мерно умный наркоман пробормотал:
-Мы тебе должны...
Парни повели себя по джентельменски, легли спать вместе на одной кровати, другую же любезно предоставили мне, ну как любезно? Полчаса уговоров и мелкий-Фима, как я начала просебя его называть, плюнув на доводы наркомана-его имени я так и не узнала, о том, что, они приличные демоны, завалился спать, а наркоману похоже тоже надоело возмущаться, он сердито побурчал что-то себе под нос и тоже завалился спать.
 



Елена Паук

Edited: 10.07.2017

Add to Library


Complain