Четвертый дракон Амели

Эпилог

– Вернэль, ты где? – в поисках внука Жаклин обошла уже весь сад своего роскошного поместья. – Вернэль, пора завтракать! Ну, только попадись мне, проказник!

Увидела тень на траве и подняла голову. Так и есть – он опять превратился в дракончика и теперь порхал над поляной словно большая бабочка.

– Бабушка, а хотите, я заставлю его спуститься? – пожалела ее принцесса Вероник.

И, не дожидаясь ответа, тоже превратилась в дракона.

Жаклин вздохнула. За те пять лет, что она провела в Анагории, она ко многому сумела привыкнуть. Даже к тому, что ее младший внук – дракон. Подумаешь, всякое бывает.

Накормив детей завтраком, она позволила себе расслабиться, опустившись в шезлонг под большим ветвистым каштаном.

Она приехала в Анагорию ненадолго – только чтобы побывать на свадьбе Амели. Потом задержалась на год до рождения внука. Потом решила, что глупо возвращаться домой, не побывав прежде в дружественных Лабрадении и Каринии. Получив титул герцогини, она впервые за свою наполненную трудом жизнь могла позволить себе не думать о хлебе насущном. И решение остаться в Анагории пришло само собой.

Она вела активную переписку со старшими детьми и надеялась, что когда-нибудь те тоже приедут к Амели в гости.

– Не желаете ли бокал вина, ваша светлость? – спросил неслышно подошедший мажордом Дидье.

Она окинула его оценивающим взглядом, мысленно одобрив и выправку, и мускулистую (это угадывалось даже под униформой!) фигуру. И кивнула. Да, она желает вина.

И не только вина!

Дидье отвернулся, чтобы наполнить бокал. Сзади он тоже был хорош!

Жаклин улыбнулась. Даже став тещей короля, она не готова была менять свои привычки!

 

Дорогие мои читатели! Спасибо огромное за ваше внимание к этой книге! Надеюсь, история Амели не оставила вас равнодушными. Спасибо за лайки, репосты и комментарии (мне кажется, с постоянными комментаторами мы уже почти подружились)! И просто за то, что читали.

А еще хочу пригласить вас в свою совсем новую книгу в жанре фэнтези. Там тоже будет очаровательная ведьма-попаданка. Только история будет разворачиваться в России девятнадцатого века.

У новой книги – совершенно потрясающая обложка!

Буду рада, если история графини Натальи Закревской вам тоже понравится!



Ольга Иконникова

Отредактировано: 07.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться