Чокер

Размер шрифта: - +

3 глава

После ухода  Марго . Я обошла комнату в доль и поперек .  И упала на кровать задумавшись .Что мне делать .Как мне не стать ведьмой и как вернутся домой .Я пролежала на кровати где-то час и заснула .Розбудил  меня стук .Зашла Марго и сказала .

-И чё  мы тут лежим госпожа Деониз   заждалась пошли .

-Но я только проснулась можно хоть умыться ?

-Нет .-И  она сказала какие-то слова наверно на латыни "cito sugrere sequi me " И это означало Встала и быстро идти за мной  

Меня какая-то невидимая сил в подхватила и понесла . Я летела по по длинным коридорах и оссматривалось. Вот я подлетела к какой-то большой  двери. Марго поставила меня на землю и сказала заходи внутрь к госпоже Деониз .

Я вошла .И чуть не упала в обморок от красоты в нутри комнаты . Она была ну очень огромная .В стиле рокок .Посредине весела огромная лампа на высоком потолке .Все было золотым :столы,  кресло, окна , небольшой диван  и красивый стул, даже можно сказать ,трон ,на котором сидела "госпожа".

 -Здравствуйте госпожа Деониз я привела новую ведьмочку на ...Не успела она договорить  как ее перебила госпожа.

-Стоп .Я поняла ,ты свободна иди.

- До свидания.Поклонившись она быстро ушла .

-Ну что присаживайся на диванчик ,а я схожу за некоторими вещами .А ты пока настраивайся стать ведьмой, великой ведьмой ,и занять мой трон .Будешь править этой академий.

-Но я не хочу быть ней .С каким -то злыми ноткамт в голосе  сказала ей , встав с дивана хотела уйти ,но у меня это не получилось .

-Prohibere . Это означает стоп.

И я застыла на месте не могла шагнуть ни вперед ни назад. она развернулась ,и пошла за какими-то вещами в небольшую комнату  .

Ждать пришлось недолго ...Она пришла через 7 минут .

-Veni ad me ,et pervenion sicoo. Сказала госпожа Деониз .Это означало подойди ко мне и протяни руку .

Я невольно подошла и протянула правую руку .Она взяла серебрянный ритуальный кинжал "Крис "и сделала глубокий порез на моей руке .Я чуть от боли не умерла .Дальше пошли слова .

-Ex hac die pythonissam vobis et usque ad finem .Это было посвящение ведьмы на всю жизнь.

Она взяла мою руку ,котороя истекала кровю и приложила к обложке книги .Ну а потом такое началось ...

Руку начало жечь , печь ,чесать .В голове помутнело и весь мир перевернулся с ног на головы , и я полетела, по-другому не скажешь ,в бездну.

 

 

 



Соник

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться