что бывает, когда два психа рядом

Размер шрифта: - +

8. в жизни и не такое бывает!

- значит так. Я твоему брату звонить не буду. Нечего тревожить уважаемого человека. Поэтому воспитательные работы. Пойдёшь мыть пол в столовой, раз ты там так нахулиганила.

Я опять сидела в кабинете директора и слушала всю эту муть. Сейчас мне было всё равно. К чему мая реакция? Она всё равно не к чему хорошему не приведёт, А то, что я пыталась привести аргументы против Кондратьева, оборачивались против меня же. Мне надоело! во всех ситуациях с этим уродом моральным оборачивается против меня же. В место него попадает мне. Я поняла, что иметь с ним какое-то дело себе же хуже.

- все давай иди Миронова - вздохнув, сказала директор – иди, тебя там уже ждут.

Я поднялась со стула, и хотела направиться к двери, как в неё кто-то постучал и открыл дверь. в проёме показалась голова психа (идиота)

- Лариса Александровна? Можно?

- Кондратьев? Заходи.

Я быстро направилась к двери, задев плечом плечо зашедшего Кондратьева. Вышла из кабинета, громко захлопнув дверь. Ненавижу Кондратьева!!! Если бы мне дали выбор перед убийством Кондратьева и поджиганию школы. Я бы выбрала убийство урода. Мне бы только спасибо сказали. А потом бы я подожгла школу. Останавливает только то что школа хоть какую-то пользу приносит. Ну а то что я еще на убила Кондратьева, то это всё моя долбаная доброта. И страх последствий. Тем более я выше этого.

Я проходила мимо девочек сидящих на подоконнике и шушукались. Я случайно услышала отрывок их разговора.

- блииин Ксюх, он такой классный! Почему он на эту припадочную только внимание обращает?!

- она же типа крутая считается. – Сказала вторая – по нему уже вся школа тащиться, а он всё с этой больной общается. Вон она сегодня его чуть в столовой не убила. У неё лексикон даже странный

- дак они похожи по поведению. Немного.

- э! недоделанные! Вы какого ёжика тут на меня бочку катите!? Нихрена мы с этим бараном не похожи! Он мне и даром не сдался! забирайте его и ко мне за километр не подпускайте!

Я зло посмотрела на балаболок. Они с испуганными глазами пялили на меня. я их понимаю. Я специально тренировала взгляд как у чудика. А то он когда злиться таааак посмотрит на человека что он просто и слово сказать не сможет от страха, чуть ли в штаны не делает. Это такой многообещающий взгляд. Сколько раз он его на мне испытывал.

Пошла дальше по коридору, а затем свернула к лесенкам и спустилась в столовую.

- а вот и ты беспредельщица! - Сказала та самая повариха на которую я налетела - бери швабру и начинай мыть пол!

Ну конечно! А что мне ещё делать? Взяла швабру и поеееехалииии! Я начала. Но получалось так себе. В последний раз я мыла пол… я никогда не мыла пол. Афигеть!!! До чего я докатилась! Это все чудик виноват.

Я махнула шваброй по полу. У неё аж наконечник кааак полетит вместе с тряпкой прямо в стоящего рядом чудика. Кстати что он тут забыл?

Он поймал летящую на него штуку, отпавшую от швабры моими стараниями.

- я знал, что ты безнадёжна, но чтоб настолько - Угорал надомной он. – ооо мис швабра вас просто превосходно казнили!

- какого хрена приперся упырь!? Сейчас сам всё мыть будешь! Ты во всём виноват!

- вообще то я пришёл сказать что ты свободна. Я договорился. Но у тебя так хорошо получается мыть. Продолжай в том же духе.

С этими словами он решил удалиться из столовой.

- стой! С чего это ты решил мне помочь?!

Он все дальше шёл не останавливаясь. Вот негодяй! Никого в приоритет не ставит.

- если не хочешь, пожалуйста. Мой дальше. Может потом на уборщицу на моешь. На другую профессию тебя вряд ли возьмут.

- нет!

Крикнула я. Это надо нет так?! Сначала задирал, а теперь отмазывает! Подбегаю к Кондратьеву, и цепляясь за его плечи вскакиваю к нему на спину с криком

- сдавайся подлый трус! Что ты задумал!?

Он покружился, попрыгал, чтобы меня стряхнуть с себя, но у него ничего не вышло, и он просто молча пошёл к выходу из школы.

- Ты от меня так просто не избавишься!

Положив голову ему на плечо чтобы посмотреть в его без-эмоциональное лицо.

- что ты от меня хочешь припадочная?

- информацию! Так что выходи из укрытия подлый трус!

Он дошёл до своего байка и остановился.

- какую информацию? – вздохнув и повернув ко мне голову, сказал он - Я ведь совсем не добрый кот, которым ты хочешь меня видеть, а ты далеко не смелая мышь, которой хочешь казаться. Я не твоё окружение людей которые видят в тебе просто отшибленную. – он приблизил ко мне голову сократив и без того маленькое расстояние и прошептал – тебе тоже страшно. Тебе больно. И ты тоже молчишь.

После этих слов я сразу слезла с него, а он залез на мотоцикл и одев шлем завёл его.

- почему мой брат запрещает мне с тобой общаться? Он говорит, что ты плохой человек.

Решила в лоб спросить я еще не отойдя от слов сказанные Ником.

Парень запрокинув голову засмеялся.

- помнит всё таки. – наверное это он себе сказал. И уже мне - он прав. Я не тот с кем тебе стоит общаться.

После этих слов он просто взял и уехал, оставив меня одну с кучу неразобранных вопросов в голове. Поняла я только одно, мой брат и Ник были знакомы и походу при не очень хороших обстоятельствах.

 

                                                                        Никита

 

Нет. Эта девочка скоро вынесет мне мозги. И нет чтобы сразу её скинуть, я еще катал её на спине. Я никогда никого не катаю на спине, но видимо она это исключение. Скинуть её с себя легче лёгкого. И нет чтобы просто уехать меня потянуло на разговоры. Я никогда не любил говорить. Особенно о том что я думаю. Но тогда мне казалось важно это сказать.



Диана Волк

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться