что бывает, когда два психа рядом

Размер шрифта: - +

17. раставить точки

После того как я сильно наорала на Ника, обозвав его и наговорив глупости, он не сказал мне ничего в ответ. Он молча вышел из кладовой, не сказав мне ни слова больше. Я злилась. Я была в бешенстве. Я думала, что я права и он просто эгоист, который никого кроме себя не замечает. Я отказалась ехать к Алёне. Поехала домой. Туда где меня не ждут и не скучают. Меня никто не любит. Все хотят избавиться от меня. И Ник и брат, который даже не поехал искать меня.

Дома я ни с кем не разговаривала. Да я так поняла, что брат тоже не собирался со мной говорить. Первые два дня я игнорировать всех включая свой телефон и просто ненавидела Ника, была в бешенстве от его поступка. После же начала анализировать поступок Никиты. Если он не говорил ничего про «кратос», то возможно он просто не считал нужным мне это говорить потому что я ему безразлична, но он мне не врал. Я просто не спрашивала его об этом, а Мише он ничего серьезного не сделал. Возможно у Ника была веская причина чтобы подраться с Мишей. Насколько я знаю Мишу, он любит задираться и оскорблять кого-либо. Возможно это повлияло. В любые случаи я поняла, что не хочу из-за этого терять чудика. Я не понимаю свои чувства. У меня такого никогда не было.

Самоедством я занималась целую неделю отказавшись идти в школу. У меня всё равно справка в больнице на неделю была сделана. После же я решила все-таки прийти в школу в надежде на то что там я найду Ника и поговорю с ним, извинюсь и скажу, что переборщила. Но придя в школу поняла, что не пришёл Ник. И так в течении всей недели. Я ждала что он объявиться в школе, но каждый раз разочаровывалась. Я даже звонила ему. Писала. Телефон у него выключен, на смс не отвечает и не читает. Так прошла ещё одна неделя.

Я лежала в гостиной на диване обставленная коробками своего любимого мороженого и попкорна, пересматривая свой любимый фильм "форсаж". Как меня все достало! Игнор со стороны Ника! Проблемы с братом! Ещё достала эта дура брата, что постоянно маячит под глазами! Сейчас она мнётся у входа в гостиную не решаясь зайти. Ну и что она от меня хочет!?

- какого хрена ты там встала!? Чё делать тебе нечего?!

Я подняла голову с подушки и повернула её к Ирине. Она, прочистив горло вошла в гостиную и пройдя к длинному дивану на котором я лежала, осторожно смотря на мою реакцию села на край где лежали мои ноги. Мне же было сейчас всё равно. Я очень скучала по Нику хоть, и сама не хотела этого признавать. Я злилась за то, что он меня игнорирует. Потом понимала, что всё же сама виновата, что так получилось.

- Ник, будь аккуратней пожалуйста, - тихо попросила Ирина - а то я тут убирала, мыла. Не хотелось бы конечно убирать снова.

- а ты чё?! В горничных наметила?! - мой голос в сравнении с ее ласковым и тихим был громким и грубым. - мне таких услуг не надо! У нас уже есть уборщица!

- она заболела. - спокойно сообщила мне девушка - я хотела с тобой поговорить о твоём брате. Понимаешь он...

Я сделала звук на плазме на самый максимум чтоб не слышать её. Она на это перестала говорить, но укоряюще посмотрела на меня.

- что ты на меня пялишься?! Я не собираюсь с тобой языком чесать! И без тебя проблем по горло!

Я уставилась в телевизор намеренно игнорируя девушку слушая рев мотора в фильме и плоские шутки пацана негра из банды Доминика.

Ирина видимо не выдержала он неожиданно взяла пульт и выключила мне мой любимый фильм. Это в моём-то доме?!

- ты достала меня!!! Это мой любимый фильм!!! Какого хрена ты вообще до меня докопалась!?

- я хочу с тобой серьёзно поговорить.

Всё так же спокойно говорила эта кикимора пока я, отобрав у неё пульт пыталась воспроизвести фильм обратно.

- с какого лешего ты взяла что Я с тобой хочу говорить!? - тыкала я пультом на экран - скажи спасибо что ты вообще живёшь в моём доме!

- ты хочешь, чтобы я ушла? - задала наиглупейший вопрос эта швабра - я могу уйти. Я не могу видеть, как вы с Артёмом прожигаете друг друга взглядом из-за меня. Я понимаю, что виновата в вашей ссоре. Он очень беспокоится о тебе и не может найти себе места в последнее время. Понимаешь он...

- беспокоится?! - выкрикнула я перебил девушку - места не может найти!? Кто!? Мой брат!? Ты чё мне в уши ссышь!? Думаешь я поверю?! Да ему плевать на меня!

- зря ты так говоришь. После того как ты ушла из дома он был злой. Бесился, вазу разбил. Он знал куда ты пойдёшь поэтому договорился с отцом твоей подруги чтобы ты у них ненадолго осталась. Успокоилась там немного. У него же никого кроме тебя не осталось. Ты не представляешь, как ему дорога.

- мне теперь что? Бежать, в ноги к нему бросаться?! Чего теперь я должна делать?! Я что ли это начала?!

- ну а кто если не ты?

- слушай, если ты решила, что поговорив со мной, я побегу каяться перед братом то ты очень плохо думаешь. Мне вы все нафиг не сдались!

- знаешь, а ведь у тебя не только с братом проблемы. Я давно заметила, что ты думаешь о каком-то человеке. Вы поссорились?

- знаете, что девушка?! Не лезьте не в своё дело!

- но я могу помочь. У меня психологическое образование...

- мне то что?! Психолог хренов! Я не собираюсь тебе душу выворачивать!

Ирина вздохнула поднялась с дивана и пошла к выходу из гостиной, но у входа она обернулась чтобы сказать:

- как бы обидно это не звучало я скажу, что все проблемы у тебя из-за твоего эгоизма и избалованности.

Разозлившись я запульнула в эту швабру подушку, а девушка испуганно взвизгнув поспешила скрыться с моих глаз.

Как всё это бесит!

Тут я услышала звук, открывающийся двери. Братан с работы пришёл. Хоть сейчас и суббота, когда нормальные люди сидят дома, Тёма старается даже в выходной уделять время бизнесу.



Диана Волк

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться