что бывает, когда два психа рядом

Размер шрифта: - +

20. Ломаная...

 

 

                       НИКИТА.

 

 

Твою мать! Когда же это всё закончиться!?

Почему каждый раз, когда я наконец обретаю смысл жизни, случается очередная задница!? Это какое-то проклятие!? Я никому ничего плохого не сделал!

Мужики, которые застали нас с Никой оказались вполне приличными, и перед тем как напасть рассказали мне причину их покушения на меня.

Оказывается, я задолжал огромную сумму одному очень влиятельному человеку!

Надо же! Я! И кому-то должен! Я даже знаю кто так постарался подставить меня. "Илюшенка", "братик" - мразь!

Я скоро не выдержу и нахрен прибью придурка! То, что он испугал мою принцессу стало последней каплей.

После того как я проводил Нику до дома, я пришёл обратно и чуть не убил ублюдка. При Нике я не стал его избивать, а вдруг моё солнышко испугаться? Просто вырубил чтоб глаза не мозолил.

Но всё равно я поведение брата просто так не оставил.

На следующий день мы с Никой не смогли увидеться. Из долгого и эмоционального рассказа Ники я понял, что они с Ириной нашли общий язык и теперь они едут по магазинам, чтобы купить всё необходимое будущему ребёнку. Я рад за свою принцессу. Она скоро станет тётей, и сориться с будущей мамой и по совместительству будущей женой её брата вообще не дело. Заставить Нику о чём-то задуматься очень сложно. Она как непробиваемый танк. Живёт одними эмоциями как ребёнок. Но у меня всё-таки получилось, и она задумалась над моими словами. Я могу решить любые её проблемы, но проблемы касающиеся семьи может решить только она сама, своим отношением. Она сама решила, что Ирина для неё враг. Обозлившись на неё, она испортила отношение с братом. Я лишь хотел, чтобы у неё всё было хорошо. Чтобы она была счастлива и всегда радостно мне улыбалась. Я обожаю радовать и веселить её и делаю всё для того чтобы её улыбка продолжала гореть и согревать меня. С ней я забываю о том дерьме в котором я нахожусь. Вот она! Моя единственная радость жизни! Мой милый хомячок, ради которого я готов на всё. Она всё что у меня есть.

Я выхожу из "кратоса" вполне удовлетворённым, но немного похрамывая. Бой был лёгким. Я почти не получил повреждений. Мужик достался тупой. Идиот считает что лучше него бойца нет. Вот правду говорят про тупых качков. Я не себя имел виду! Я развиваю в себе не только тело, но и интеллект. Просто без этого в этом мире не выжить. По крайней мере мне точно не выжить. Вот и приспосабливаюсь к жизни.

Теперь по мимо операции отца, надо ещё оплачивать долг этого идиота. С*ка! Как я его ненавижу! Мне бы чтоб отец выжил, а он только ухудшает и без того дерьмовую ситуацию!

Тут я услышал звонок в кармане спортивных штанов. Достав телефон, увидел кто мне звонит и мне вдруг стало страшно.

Я, сглотнув ком в горле принял звонок:

- Сергей Викторович, что с отцом? Что-то случилось?

- здравствуй Никита, ты был прав. Лекарства на твоего отца не действуют. Его состояние ухудшается. Операция нужна срочно.

Голос лечащего врача был взволнован.

- у меня ещё нет такой суммы. - от нервов прокусил губу до крови - сколько у меня времени? Хотя бы примерно.

- неделя. Больше ничего сказать не могу. Состояние тяжёлое хоть он и в сознании, но не могу гарантировать что случиться летальный исход раньше.

- я понял.

Не могу больше слушать его. Это какой-то ад. Не иначе! Я уже продал мотоцикл, завысил ставки на бои, увеличил сами бои. Почти каждый день теперь помирать в "кратос" прихожу. И чего? А ничего! Всё только хуже и хуже! В последнее время я бегаю по всюду в поисках денег. Я уже настолько устал что забываю даже тупо поесть. Я просто от забитой в бошку дури, о том, как оплатить лечение забываю о простых естественных человеку потребностях.

У самого стало чего-то плохо со здоровьем... но сейчас важно не это. Главное, чтоб отец выжил. Не могу потерять и второго родителя.

Да и отношения между нами с Никой становиться всё сложнее... вернее мне становиться всё сложнее скрывать от неё всё то говно моей жизни. Это плохо. Не хочу, чтоб моя принцесса купались в этом. Она достойна большего. Тем более она ещё маленькая чтобы знать о таком. Ей обидно что я не рассказываю о себе. Обидно что она мне всё рассказывает, а я нет. Не то чтобы я ей не доверял, я доверяю, но не хочу, чтоб она о таком знала. Об этом вообще сложно говорить. Похвастаться ей чем-то мне нечем. Да я и не белый, и пушистый.

Я шёл по дороге через дворы. Как бы мой район не считался самым опасным. Меня здесь не один гопник не тронет. Я имею скверную репутацию и меня боятся. Стараюсь держать авторитет.

Во двор въехала чёрная иномарка, встав по середине дороги и перегораживая мне путь.

Я с силой хлопнул кулаком по капоту.

- э! Мрази! Водить научись урод!

Машина не двигалась с места. У меня было не хорошее предчувствие. В груди просыпается гнев, но тут из салона машины вышли какие-то мужики. Они были здоровыми и их было четверо. Да ну нах...!



Диана Волк

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться