Что скрывает прошлое?

Размер шрифта: - +

глава 7

Не спеша прогуливаясь, мы с сыном пришли на пляж. Народа здесь было не так много. Обеих женщин увидел сразу. Юлька после родов оправилась очень быстро. Выглядела прекрасно, но стала какой-то более женственной и ещё более притягательно. Вот и сейчас на покрывале лежали две красивые женщины в бикини. Заметил около них двух молодых мужчин из числа пляжных мачо. Не доходя до них остановился. Наблюдал. Парни пытались клеить дам. Ну всё как обычно. Я усмехнулся. Дамы практически не реагировали. Но мужчины оказались довольно настойчивыми. Наконец девушкам это надоело. Обе сели на свои обворожительные задницы. Потом обнялись и поцеловались в засос. Причём очень чувственно. Лиза целуясь помахала парням ручкой. Надо было видеть выражение лиц мужчин. А так же некоторых отдыхающих неподалеку.

- Тёма! – Сказал один из парней, - Да они из этих, лезби, розовые короче!

Девушки оторвались друг от друга.

- Правильно мальчики мы из этих самых. – Проговорила Юлька.

- Поэтому ваши яйца нас не интересуют. – Дополнила Елизавета. – Так что поищите других самочек.

Обе рассмеялись. Парни усмехнулись и отошли. Ваня не обращал на всё происходящее внимания. Он присел рядом с такой же девчушкой как и сам. Девочка увлеченно играла на мобильном телефоне. Ванька начал комментировать происходящее на экране.

- Вань, – позвал я его, – пойдём.

Сын подбежал к женщинам. Они избавили его от рубашки и шортиков. Юлька переодела его в купальные плавки. Лиза тем временем надувала Ванькин круг, в виде утёнка. Присел рядом с ними. Отдал жене пакет с бутербродами.

- Ловко вы отшили ухажёров.

- Ты что видел? – Спросила Елизавета.

- Видел, всё с самого начала.

- Надоели балбесы. Ты с нами побудь, чтобы не приставали. Вы вообще мужики, те ещё кретины, извини, речь не о тебе. Видят женщину на пляже одинокую или двух, всё, сразу в штанах торчком и мысли только об одном – она хочет со мной, таким неотразимым секса! Ага, сейчас, прямо бежим на ходу тапочки теряем. – Говорила убеждённо Елизавета, одевая на Ваньку круг. Я засмеялся.

- Ну ты Лиза совсем уж так категорично.

- Ничего не категорично. Посмотри вокруг сколько озабоченных самцов. Так и шарят вокруг похотливыми глазами.

Юля достала из пакета мои купальные плавки.

- Слав, иди переоденься в кабинке.

Пока я переодевался, Елизавета пошла купаться с Ванькой. Лег на живот рядом с женой. На её голове была пляжная шляпа с полями. Она закинула на мою задницу свою ногу, согнув её в колене. Опираясь на правый локоть, левой рукой гладила меня по плечам. Иногда целовала в ухо или в макушку. Увидел возвращающихся двух парней, которые до этого пытались познакомиться с Юлей и Лизой. Парни проходя мимо остановились, уставившись на нас с женой. Я глядел на них, положив подбородок на сложенные руки. Глядя в глаза одному из них усмехнулся. Парни закрутили головами. Пытаясь увидеть Лизу. Наконец увидели. Они с Ваней как раз плескались. Посмотрев на женщину с ребёнком перевели взгляды опять на меня и Юлю. Моя жена тоже смотрела на парней и улыбалась, потом повернув моё лицо к себе поцеловала в губы. Поцелуй был страстный и долгий. Оторвавшись от моих губ демонстративно облизала свои. У парней глаза на лоб полезли. Потом оба рассмеялись. Один из них показал мне большой палец. Типа молодец! Я ему кивнул.

У Елизаветы номер оказался, конечно же случайно рядом с нашим. Я ничего не сказал, только покачал головой. Ночью, супруга исполнив свой супружеский долг в полном объёме, уснула у меня на груди. Я тоже заснул. Проснулся в предрассветных сумерках. Юлии не было. Всё понятно. Перевернулся на бок и опять заснул. Второй раз проснулся от звонкого голоса жены.

- Мужчины мои. Я пришла к вам на рассвете, рассказать что солнце встало!

- Давно встало?

- Что встало? – Юля засмеялась.

- У кого встало? – Продолжил я игру.

- Где встало? – парировала она.

- Зачем встало?

- Почему встало?

- Это я у тебя моя благоверная хочу спросить из чьей постели встала?

- Если говорить про ночь, то из нашей с тобой постели.

- А утром, когда солнце встало?

- Ты знаешь прекрасно, из чьей постели я встала.

- Не знаю. У нас с Лизой договор, она мне всегда отзванивается и сообщает о том с ней ты или нет. В этот раз звонка не было.

- Слава, ну ты чего? Она что посреди ночи будет звонить? Тем более ты и Ваня спали уже.

- Ваня в другой комнате, он бы не услышал. Поэтому у меня большие сомнения, что ты была у своей подружки. А учитывая повышенное внимание к тебе со стороны некоторых индивидов то... сама понимаешь.

Юля улыбаться перестала.

- Ты с ума сошел? Слава? Ты о чём вообще говоришь?

- Всё о том же дорогая. – Старался держать на лице серьёзное выражение. Сел на кровати. – Подойди ко мне. – Юля подошла. Смотрела на меня непонимающе. На ней был лёгкий сарафан светлого цвета в синий горошек. Я приподнял у неё подол. Полюбовался ногами, бедрами и её нижним бельём.

- И что ты там увидел?

- Доказательство грязной измены. Это у тебя что такое? Засос? Не думаю, что это сделала Лиза.

- Где? Ты что мелешь? – Попыталась отойти от меня, что бы самой рассмотреть, но я успел левой рукой обхватить её за бедра, прижав ладонь к упругой попе, а сам впился в её ногу чуть выше правого колена. Юлька взвизгнула и активизировала сопротивление, пытаясь вырваться. Но я держал её уже обеими руками крепко и не отпускал, пока не поставил приличный засос, ещё и прикусив. Она сумела отскочить, только когда я её отпустил. Задрала подол и рассмотрела что я ей поставил. Потом подняла на меня широко раскрытые глаза.

- Ты что наделал? Слава?! Мамочка! Как я буду ходить? Как загорать? – Взвыла и кинулась на меня опрокидывая на спину. – Лебедев, ты мерзавец, сволочь и негодяй. – Я лежа на спине удерживал её над собой руками. Она колотила меня своими кулачками по плечам. Потом вцепилась в меня и попыталась укусить. Я ей не давал. Так мы барахтались, пока не услышали сына.



Олег Ростов

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться