Что такое популярность?

Font size: - +

Глава 25

  

Глава 25

 

Рокки

 

Утром в понедельник школа казалась мне как всегда сущим адом. Особенно после этих выходных. Молча шагая по многолюдному коридору, я изредка кивала здоровающимся со мной людям. Что было удивительно. Удивительно? как пара слов на вечеринке способны сделать меня заметнее. Большинство людей, которые меня приветствовали, я видела впервые. Кажется, это плохое начало. Я не сразу заметила на себе множество любопытных глаз. И мне оставалось только молиться, чтобы это не было связано с вечеринкой или с Рианом. Риан… О нем же я ничего не слышала с того момента, когда он покинул мой дом. Ни он, ни я друг другу не звонили. Да и надо ли?

Но ведь нельзя же все вот так оставить?.. В тот вечер… я испугалась. Конечно, не того к чему вели те сумасшедшие поцелуи, нет… но, может, и да… в общем… Наверное, нам стоит поговорить. Хотя мне очень неловко будет говорить с ним об этом. Мне вообще будет очень трудно к нему подойти…

Найдя класс биологии, я мигом проскользнула в него, прячась от посторонних взглядов. Что было глупо, ведь в кабинете меня поджидало то же самое. Быстро пройдя в конец класса, я села за парту, игнорируя других. Отличная тактика игнорирование проблемы… Интересно, какой именно слух пронесся по школе, привлекая все внимание ко мне. Может быть, прознали о моей маленькой стычке в Амбер? Но это глупо, это и полноценной стычкой назвать-то нельзя. И ради пары слов (признаю, довольно не дружелюбных) сказанных друг другу, поднимать такую шумиху?

Всю первую половину дня я чувствовала себя некомфортно. Шепот за моей спиной стал уже почти привычным к обеду. Но как ни странно, какое бы внимание я ни привлекала, ко мне не подходили и не заговаривали. Но то, как они все шептались за моей спиной и бросали косые взгляды, меня выводило из себя.

Как только прозвенел звонок, оповещая о том, что первая половина занятий закончилась, я вышла из класса с маленьким готовым планом. И первый пункт плана заключался в поисках Риана. Мои щеки все еще горели при воспоминаниях о том, что мы делали, что было неуместно. Осмелюсь ли подойти? Да и вообще, о чем говорить и с чего начать разговор? Все, что я решила, так это то, что нам необходимо поговорить… и все.

Мои ноги понесли меня прямиком в столовую, выйдя на задний двор, я поспешила к нашему с Рианом месту. Но как оказалось, за столиком никого не было. Оглядевшись, я бросила взгляд на подиум, где обедали популярные, но к моему великому облегчению его там тоже не было. Я даже не знаю, радоваться мне этому или еще рано. Ведь то, что Риан не сидит со своими еще ничего не значит, и то, что его не было на нашем привычном месте — тоже. Подождав некоторое время за столом, я все же решила поискать парня в здании. Может, он просто избегает меня? Я бы так и делала. Хотя скажу больше — это я и собиралась делать, пока ко мне в голову не взбрела эта глупая идея о разговоре.

Выискивая по коридорам и классам Риана, я по-настоящему осознала, насколько все же наша школа большая. Да при желании здесь можно залечь на дно. Все-таки глупая идея была искать парня неизвестно где. Я так просто прохожу весь обед, ничего толком и не добившись.

Оставив глупую идею поисков, я присела на подоконник, смотря на проходивших мимо меня учеников. Живот как назло решил дать о себе знать урчанием. Я же ведь так и не поела.



Selena West

#2960 at Romance
#712 at Other
#288 at Humor

Text includes: романтика, школа

Edited: 20.11.2015

Add to Library


Complain




Books language: