Что такое популярность?

Font size: - +

Глава 4

 Глава 4

 

Рокки

 

Знаете, сейчас я уже сомневаюсь, что идея с наказанием была хорошая. Нет, не так. Это была отстойная идея! И чем я только думала?

Сидеть в уютном ресторане с маминым дружком, наверное, лучше, чем сидеть в проклятой школе и драить шкафчики. Я, конечно, не утверждаю насчет ресторана, но это, наверное, было бы лучше, чем грязные шкафчики.

Хотя ладно, я, может быть, и преувеличила, но если за нами не наблюдал мистер Фостер, это был бы рай, а не наказание. Он просто дьявол воплоти. Одно его имя вселяет в меня ужас, а меня не так-то легко напугать. Но мистер Фостер большо-о-ое исключение. Поверьте.

Одно радует — весь гнев мистера Фостера направлен не на одну меня. И если вести себя достаточно тихо он меня может игнорировать. Правда, недолго.

И пока я оттирала очередной шкафчик, на котором были написаны не самые лучшие пожелания, я задумалась. Почему такие люди, как мистер Фостер идут преподавать? Такое чувство, что они специально копили в себе с самого детства всю эту злость, обиду и гнев, чтобы отыгрываться на детях. И за что нам такое наказание? Чтобы жизнь медом не казалась?

Несправедливо.

Я, как один из представителей подростков, недовольна! Я бы могла устроить бунт  за наше право находиться подальше от таких людей, как мистер Фостер, вот только я серьезно побаиваюсь его. Не дай бог вам встретиться с ним в переулке… в парке, на улице и в лифте… Да и вообще, не дай бог вам его встретить…

Весь коридор пропах хлоркой, отчего у меня начала кружится голова. Но если я подам хоть один признак того, что мне плохо, Фостер отыграется на мне по полной. Да, это его особенность выявлять слабых из стаи и съедать их заживо! У нас тут не простая школа, а дикие джунгли, выживает сильнейший и хитрейший. В основном, только самый хитрый. Уж поверьте, я столько раз спасалась от Фостера, что и не счесть. А он любит издеваться над учениками. И это тоже проверено. На себе.

Закончив с очередным шкафчиком, я приступила к следующему. Каждый раз стирая «пожелания» на шкафчиках, я пополняла свой словарный запас, правда… не лучшими словами. Зато теперь у меня найдется, что ответить на все случаи жизни. И все благодаря наказанию!

Я как всегда умею находить плюсы в сложившейся ситуации. Да здравствую я!

Закончив оттирать надпись «Я убью тебя, Тодд!», я отбросила тряпку в ведро с водой. Судя по времени, я уже давно должна была вернуться домой. У мамы просто ангельское терпение, она ждет меня до последнего. Конечно же, глубоко в душе она должна понимать, что я не приду. Она все-таки моя мать, она меня хорошо знает.

Карман моих джинсов завибрировал, и послышалась громкая музыка в исполнении Royal Blood. И это, конечно же, не укрылось от внимания Фостера. Я буквально чувствовала, как он направился в мою сторону. Медленно… растягивая момент, но не слишком чтобы не упустить жертву.



Selena West

#2345 at Romance
#481 at Other
#210 at Humor

Text includes: романтика, школа

Edited: 20.11.2015

Add to Library


Complain




Books language: