Что такое популярность?

Font size: - +

Глава 21

 Глава 21

 

Риан

 

Удивительно, как один правильный человек способен скрасить скучный вечер. А Адам действительно правильный человек. Мне кажется, мы снова подружимся.

Мне нравилось дружить с Адамом в детстве и сейчас, теперешний я, не понимаю, почему я перестал с ним общаться. Адам, несмотря на все наши (ладно мои) ошибки, казалось, совершенно не заботится о том, как я себя с ним вел. Как будто и не было того промежутка, когда я считал себя выше него. И с каких пор я стал думать, что стал лучше, чем был месяц назад? Я действительно изменился?

Когда я проводил время с Адамом, я словно снова вернулся в то время, когда мы были лучшими друзьями. Я и забыл, какого это иметь друга, который действительно заботится о тебе, а не делает вид, что ему есть дело до тебя.

Весь вечер мы с Адамом вспоминали прошлое, шутили, если чипсы, навестили все наши любимые места, и еще много всего. Давно я не чувствовал дружеской поддержки. И знаете, что? Иметь друга — это здорово! Здорово знать, что есть еще один человек в этом мире, который на твоей стороне, который вместе с тобой.

Я так заболтался с Адамом, что совершенно забыл о нашем с Рокки плане, и я был уверен, что Рокки рада, что это вылетело у меня с головы. Но я оказался неправ. Уже почти под вечер я получил короткое сообщение от девушки, и там гласило только два слова: «Дело сделано». Что означало, что первый пункт плана она выполнила. Что ж, если она и дальше будет делать все, что я скажу, то уже через месяц я сделаю из нее новую королеву школы. Хотя свергнуть Амбер не очень просто…

Все любят популярность, всем нравится быть в центре внимания, все хотят, чтобы их замечали, чтобы ими восторгались. Понимаете? Все! А те, кто открыто презирают это, просто не чувствовали популярность на себе. Я знаю это, ведь я был королем, и был свергнут, и я снова хочу на вершину. Мне просто нужно время, еще немного времени, а потом я снова вернусь в команду, снова стану собой.

 

Рокки

 

Не люблю шумиху. А в школе всегда шумно. Хотя, с другой стороны, эти звуки мешают мне остаться наедине с виной. А ведь это последнее чего я хочу — ощущать вину. Почему это я чувствую себя виноватой за то, что причиняю боль маме, а она нет? Почему это всегда я должна идти на уступки, а не она? Почему она требует понимать себя, но не понимает меня?

Мы с ней снова не разговариваем.

Мы опять боремся друг с другом, хотя должны поддерживать.



Selena West

#2356 at Romance
#486 at Other
#206 at Humor

Text includes: романтика, школа

Edited: 20.11.2015

Add to Library


Complain




Books language: