Что такое популярность?

Font size: - +

Глава 22

 Глава 22

 

Риан

 

Счастье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.

Вы знали это определение? Я, оказывается, нет… Спасибо Википедии! Теперь я могу с точностью сказать, что знаю определение этого понятия, и не только на словах. Не сказать, конечно, что я полностью обрел счастье, ведь я еще не до конца все осознал, но с духовной точки зрения я на верном пути. Скажу больше: я преодолел почти половину пути для полного обретения и осознания этого значения.

Всю неделю я провел с Рокки, помогая ей сблизится с Мари, а она показывала мне свой образ жизни. Мы очень много смеялись и гуляли вместе. И я изо всех сил старался не испортить это своими глупыми желаниями. Глупыми и пошлыми. Это верно… Ведь если бы я ее поцеловал, Рокки бы не только отдалилась от меня, но и стала бы другой по отношению ко мне. Другими словами — я бы все испортил между нами. Может ,это и звучит эгоистично, но мне нравится с ней общаться, нравится с ней говорить и гулять, смеяться и шутить, поэтому я не хочу что-либо менять.

За эту неделю я так же много времени проводил с Адамом. И много раз избегал отца… А еще я пристрастился к семейным вечерам, и теперь я, мама и Тай стараемся чаще проводить время вместе. Вроде, все начинает налаживаться!

И да… я снова вернулся в команду.

Я играл в футбол, потому что мне это нравится, а то, что благодаря нему я стал популярным — это большой и приятный бонус. И я не собираюсь отказываться от своего любимого дела.

Как бы мне ни хотелось это признавать, но и в моей счастливой неделе были несчастливые моменты. Отец. Почему он все равно пытается со мной поговорить? Ведь ничего нового он мне не скажет! Весь наш разговор построен на одной базе: отец пытается сказать что-то о себе, своей любовнице и о маме, я же (вроде бы доходчиво) объясняю, что с ним я разговаривать не намерен. Но, похоже, все без толку…

Еще одна причина считать эту неделю удачной — это то, что мама стала снова собой. Она опять улыбается, смеется и проводит время вместе со мной и Таем.

И после такой насыщенной недели меня беспокоит вот что: по одной из теорий, моя яркая белая полоса должна смениться черной… Понятия не имею когда стал философом…

Поэтому идя в понедельник в школу, я ожидал, когда же моя черная полоса придет в действие, ведь начало недели — понедельник — это хорошее время для нее. Кстати насчет этой черно-белой теории… А можно ли считать, что когда я встретил Рокки, у меня была черная полоса? Ведь столько несчастий мне тогда привалило… включая ее.

После моей тренировки мы с Рокки договорились встретиться у меня для обсуждения нашего дальнейшего плана. Хотя, сказать по правде, это был всего лишь предлог, чтобы проводить больше времени с девушкой, ведь просто позвать ее провести время у меня как-то… странно. Больше похоже на свидание что ли…



Selena West

#2951 at Romance
#695 at Other
#262 at Humor

Text includes: романтика, школа

Edited: 20.11.2015

Add to Library


Complain




Books language: