Чтоб вырвать....Любовь

Размер шрифта: - +

Глава 2 ( От лиц Димы и Кристины)

Кристина



Бесит, убить бы его, но испорчу себе только жизнь, эти суды ещё посадят. Хотя, я и уверенна что меня оправдают, но рисковать не стоит.
 

- О-о-о, Димка в трусах невидимка, - тут мы с братом заржали как кони просто на весь этаж.
 

А вот с чего всё началось: когда Игорь учился в 11 классе, к ним перевёлся новенький некий Дима Городецкий, мой брат был в классе типо что-то авторитета, всегда справедливый, в некоторых ситуациях мог быть серьезным, а в некоторых и смешным клоуном, заступался за слабых и малых, за это его и любили.
 

Ну и когда Дима к ним в класс то перевёлся, характером такой же как и брат, они сразу нашли общий язык, и стали лучшими друзьями.
 

Естественно Димка и Игорь пользовались популярностью у девчонок, были крутыми парнями на селе как говорится. И я будучи 13 летней девочкой тоже влюбилась в этого балабола, когда узнавала что Игорь идёт гулять с Димой собачкой привязывалась за ним.
Видела как они флиртовали с девочками и ревновала. Каждый вечер перед сном мечтала, что в будущем он обратит на меня внимание, и влюбится навсегда.
Время проходило он встречался с другими девушками, а меня считал лишь сестрой своего друга.
 

Так прошёл год, они поступили на юрфак, переехали в другой город. А я продолжала его любить. Они приезжали очень редко на выходные, и каждый пытался провести время с семьёй, так я его почти и не видела.
 

Я каждый раз ожидала летних каникул, чтобы его увидеть, но они всё время ездили на всякие курсы. И хоть брата я видела, а Диму совсем нет.
 

И вот через 3 года, они вместе приехали на летние каникулы, я была очень счастлива. Представляла, что он приедет и обратит на меня внимание. Этот момент настал, когда он приехал такой красивый, взрослый, я поняла что ранняя влюбленность превратилась в любовь. Дни проходили, а он всего-то сказал "- Кристинка, как ты выросла" и всё, а дальше они с братом общались с их общими друзьями, а мне говорили " - Тебе не место, с взрослыми дядями".
 

В свой 16-тый день рождения, решила признаться ему в любви, пошла к нему домой, уже подходя к дому увидела его вылезающего с такси, а на нём висела какая-то выдра, дальше они начали целоваться, он её лапал. И меня прорвало, слёзы текли ручьями, я ведь знала что он бабник, думала он изменился, но видимо такие как он не меняются. Моя первая любовь, дала трещину даже не начавшись. А потом я перестала с ним общаться, когда его видела всегда ему, грубила, так сказать мстила за разбитую любовь. А он огрызался мне в ответ, так у нас и началась война.
 

На все его вопросы язвила. А он за это  прозвал меня " Крыска". А я его " Димка в штанах невидимка". Потом он часто издевался над моим первым размером груди, мол что же ты парням показывать будешь " Крыска нулёвочка". Так наше общение и свелось на нулёвочку.
 

Но всё изменилось, сейчас я выросла собственно говоря, как и моя грудь, теперь твёрдая тройка, посмотрим что ты скажешь в этот раз.

 

Дима


Когда Игорь сказал что приедет Кристина я не ожидал, что девочка выросла, а она очень я б сказал выросла. Мой взгляд блуждал по её телу отмечая каждые изгибы, высокие стройные ножки выглядывающие из под шортиков так и просят внимания.
 

- Кхм, Димон, ты в порядке, - спросил меня Игорь, косясь на меня.
 

- Да, конечно. Приходите, - Игорь с Кристиной зашли в прихожую, и тут девочка повернулась ко мне задом. М-м-м, какая аппетитная попка.
 

- Крис, там справа дверь в ванную, если хочешь, прими душ, - посоветовал друг, а я только, наблюдаю за малышкой.
 

- О-о-о, д-а-а, это то что мне нужно,- страстно простонала эта Крыска, а мой младший Димон начал бурно реагировать.
 

Малышка, изменилась, превратилась в настоящую красавицу хотя она и в детстве была красивой, но сейчас она стала более женственный.
 

Пока Кристина была в душе мы с Игорем подогрели ужин, накрыли стол. И тут зазвонил мой телефон, который был в моей комнате, блять ещё и по телефон идти нужно.
Вышел с кухни и направился к себе в комнату, тут открывается дверь в ванной и выходит Кристина, в одном мать твою полотенце, мокрая, капли стекают с волос, и я чисто случайно замечаю как капля воды ползёт прям в ложбинку грудей.
 

Так, Дима, ты слишком долго на неё смотришь, перестань-говорил я сам себе. Но не мог отвести глаз от этой красоты. Телефон опять подал признаки жизни, и я пошёл в комнату.
 

- Слушаю, - гаркнул в трубку, так, что уши заложило.
 

- Димка, подъезжайте с Игорем в " Луну" - мне звонил наш общий знакомый Макс.

 

- Игорь, не может, к нему сестра приехала, - уже более спокойнее ответил.
 

- Так ты один приезжай, тут девочки уже ждут тебя, - перспектива с девочками отличная, что-то я уж слишком завёлся от тела малышки.
Договорившись, начал собираться.Уже в прихожей меня нагнал Игорь.
 

- Эй, Димон, ты куда? - обеспокоенно спросил друг. Господи, это не друг, а мамка честное слово. С тем не дружи, туда не ходи.
 

- В клуб, - буркнул я, и ушёл громко хлопнув дверью.

Кристина



Странно, этот олух куда-то свалил. Боже, а мне то что, пусть идёт хоть на все четыре стороны.
 

- Братик, я пойду спать наверное, что-то я устала со всем, - усталость навалилась неожиданно, эта дорога так выматывает.
 

- Иди конечно, спокойной ночи,- брат поцеловал меня, а я пошла в свою новую среду обитания.
 

Ничего так, комната уютная спокойные тона, всё что я люблю, а кровать такая мягкая как пушинка, что я не заметила, как и вырубилась.



Стейси Гром

Отредактировано: 17.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться