Чудачества судьбы

Размер шрифта: - +

Неожиданный поворот

В ресторане всё прошло нормально. Китайцы осыпали её комплиментами и угощали разными блюдами китайской кухни. Босс поначалу хорошо держался, но после того, как документы были подписаны, началась дегустация напитков.

Потом китайцы ушли, сославшись на то, что у них скоро самолёт. К этому времени босс уже был в хлам, и Татьяна с ужасом поняла, что ей придётся тащить его домой.

Она вызвала такси и с трудом впихнула его на заднее сиденье. Пока она садилась сама, путаясь в платье, её дорогой босс громко захрапел.

-Куда едем? – спросил таксист.

-Куда? А я не знаю, где этот тип живёт…

-И что будем делать?

-Действительно, что?...- она стала лихорадочно думать, но кроме, как везти его к себе, вариантов у неё не было. – Вы мне поможете его на второй этаж затащить? Я заплачу.

-Не волнуйтесь, на улице его не бросим.

 

Татьяна сидела на краю дивана и смотрела, как её босс развалился на её ложе и звучно храпит, временами почмокивая.

-И где мне спать? И как, с таким-то храпом? Его, наверное, до соседей слышно. Что они обо мне подумают? В час ночи мужика в дом притащила. Они наверняка слышали, как мы тут с таксистом пыхтели, пока этого борова затаскивали. В нём живого веса килограмм сто, не меньше. Не мужик, стена. За таким жизнь прожить, горя не знать… за таким, но не с этим. И почему мне на пути одни отбросы попадаются? Вот же лежит, красавец, хоть картину пиши с него. Глаза, как посмотрит, мурашки по коже. Но подлец подлецом. Нормальный мужик разве позволил бы себе надраться и свалить себя на голову хрупкой женщине, причём в первый день знакомства…

Она подошла к зеркалу и впервые за вечер увидела, как выглядит. Оказалось, что платье на ней сидело очень даже ничего и перышки, которые ей так не понравились, были очень кстати.

Она никогда не позволяла себе одеваться так откровенно, и её первый наряд был образцом скромности и целомудрия. Платье, чуть ниже колен с воротничком, застёгивающимся на пуговицу, казалось ей вполне приемлемым для их случая. Она же не соблазнять шла китайцев, а по работе. Поэтому и волосы собрала на резинку.

Сзади послышалось шуршание, и она оглянулась. К своему ужасу Татьяна увидела, что он повернулся на диване и готов вот-вот свалиться на пол.

-Только этого мне не хватало! Кто тебя обратно на диван затащит?! – она подбежала к нему и стала разворачивать его к середине дивана. –Ну, давай, вот так, ты же свалишься и будешь спать на полу. Ещё простудишься, а мне больной босс не нужен, с кем я работать буду.

Но вместо того, чтобы послушно повернуться, Борис Юрьевич закряхтел и стал сопротивляться, что-то бормоча себе под нос.

-Это ещё что?! – воскликнула она, выходя из себя. – А ну ка!

Она вспомнила, что где-то слышала, что пьяного человека приводят в чувство, хорошо потерев ему уши. Решив воспользоваться этим советом, она положила свои ладошки ему на уши и собралась ими заняться, как, вдруг, произошло что-то невообразимое, что ввело её в ступор.

-Леночка… Ленусик… ты вернулась…- не открывая глаз, он взял её руки и притянул к свои губам. – Милая моя, родная моя… мне так плохо без тебя… как ты могла вот так меня бросить … пожалуйста, не уходи больше… я не могу без тебя.

Он нежно целовал её руки, а она стояла и не знала, как себя вести. Её грозный босс теперь был таким беспомощным и милым, готовым расплакаться, лишь бы его Леночка не бросала его.

-Хорошо, хорошо, - залепетала она.- Я не уйду, я буду рядом. Только, пожалуйста, повернись и подвинься, а то свалишься, а у меня пол холодный.

Он послушно подвинулся и лёг на спину.

-Вот чёрт! Его же раздеть надо…не спать же ему в костюме.

Татьяна подождала, когда он успокоится и снова крепко уснёт. При этом соображая, как бы поаккуратнее стянуть с него брюки, чтобы не оказаться в неловком положении. Разглядывать прелести босса она не собиралась.

Она осторожно попыталась расстегнуть пуговицу на брюках, но та никак не поддавалась. Пришлась немного применить усилие, но это пошло не на пользу. Пуговица не пожелала оставаться на своём месте и улетела куда-то в сторону.

-Ну вот, натворила… и что я ему утром скажу?... сделаю вид, что ничего не видела, ничего не знаю?

Она попробовала потянуть за штанину, но результата не последовало. Он снова заворчал что-то себе под нос.

-Приподнимись пожалуйста.- осторожно попросила она, надеясь, что он послушается.

-Я сам могу! – отрезал он и оттолкнул её руку. Немного повозившись с брюками, он простонал, - Не могу…

-Тогда попу приподними, - снова попросила она.

Он послушно приподнялся, и брюки легко поддались, обнажив крепкие мускулистые ноги, слегка заросшие шерстью. Она невольно задержала на них взгляд и поймала себя на мысли, что…



Лилия Герман

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться