Чудачества судьбы

Размер шрифта: - +

Ночь страсти

В её сознании стало просыпаться её второе «Я», которое было гораздо бессовестнее и пошлее её первого «Я». Каждый раз, когда оно в ней просыпалось, она всеми силами душила его в себе и не позволяла поднимать голову. Иначе, она была уверена, что с ней может случиться беда.

- Нет, ножки, конечно, красивые, но принадлежат подонку, на которого я смотреть не буду. - Ей пришлось ещё немного повозиться, пока удалось стянуть с него пиджак и рубашку. Носки она решила оставить. – Ну вот, теперь повернись к стеночке и спи.

Он послушно отвернулся и вскоре мирно засопел. Она сняла платье, прошла в ванную, потом вернулась, надела пижаму.

-И что дальше, где мне спать?

В её однокомнатной квартире был только один раскладной диван на два места. Вариантов, кроме как рядом с ним, у неё не оставалось. Лечь валетом её как-то не устраивало, во сне он запросто мог съездить ей ногой по лицу. От такой ножищи последствия могли быть достаточно серьёзными. Выбора не оставалось, и она положила вторую подушку рядом с первой, юркнув под одеяло.

-Он всё равно спит. Я утром встаю рано, а ему будет плохо, будет валяться дольше. Я встану раньше, он и не заметит ничего.

С такими мыслями она начала засыпать, но уснуть ей было не суждено. Через несколько минут он развернулся к ней и крепко зажал в объятьях. И сделал это не только рукой, но и ногой, зажав её так, что она не смогла даже пошевелиться.

-Да что он себе позволяет!- воскликнуло первое «Я».

Его рука скользнула по её телу, остановившись на груди. Мужчины у неё уже очень давно не было, и её тело предательски задрожало.

-Ах, - проворковало второе «Я». – Как же это прекрасно!

-Заткнись! – попробовало сопротивляться первое «Я», но его рука снова обласкала её тело. Его губы оказались у её уха.

-Милая, родная моя. Я так давно тебя не видел. Я так хочу тебя. Позволь мне целовать тебя и любить. Мне никто, слышишь, никто больше не нужен кроме тебя. Я никогда в жизни не посмотрю ни на одну женщину, если ты будешь рядом…да я и не смотрел никогда ни на кого… мне только ты нужна была всегда, пожалуйста, не уходи больше…

Каждое его слово сопровождалось нежным поцелуем, и после каждого она таяла и всё больше теряла голову. Её первое «Я» уже давно куда-то спряталось, освободив место для второго «Я», пошлого, развратного и бесстыдного.

-Да… да… я буду всегда рядом… люби меня, как хочешь…- выдыхала она, дрожа всем телом. Сейчас Татьяне было всё равно, что он любит не её, а свою Леночку. Она готова была до конца жизни изображать ему эту Леночку, лишь бы ей было так хорошо, как сейчас.

Когда она очнулась, всё уже произошло. Второе «Я» с довольным видом убралось в свою преисподнюю, оставив её на растерзание её первому «Я».

-Ну что, доигралась? Вот и произошла беда с тобой! А я предупреждало. Тоже мне, святоша. Переспать с мужиком в первый день знакомства. Стыд какой! А ведь он утром проснётся и что о тебе подумает? Сперва ему морду бить без объяснений, потом с ним в постель. И зачем ему такие работницы? Он же Леночку любит, а не тебя. А если эта Леночка появится и космы тебе пообрывает? А если у тебя от этого борова ребёночек завяжется?

От последней мысли ей стало холодно и сразу бросило в жар. Она посмотрела на мирно спящего удовлетворённого босса. Конечно, она бы с радостью родила от такого мужчины, хоть сына, хоть дочку, без разницы. Но жить с ним она никак не собиралась… Во-первых, его сердце занято и ей не светит. Во-вторых, она его не любит и одна ночь ещё ничего не значит. В-третьих…возможно завтра он её уволит и они больше никогда не увидятся… и он ничего не узнает…

- И знать ему ничего не надо. Если будет ребёночек, то он будет только мой, я справлюсь. Жить есть где, а переводы я могу на дом брать. А этот пускай себе живёт как жил и ждёт свою Леночку. Только вот… что у меня получится от пьяни этой… хоть бы здоровым родился. А всё остальное переживу.

Всю ночь она так и не решилась снова лечь рядом с ним, а так и просидела на стуле до утра. Он мирно спал, временами шаря рукой по подушке, сжимая её и что-то бормоча. Татьяна могла разобрать лишь имя из его прошлой жизни, владелицу которого она невольно изображала с вечера.



Лилия Герман

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться