Чудачества судьбы

Размер шрифта: - +

Дважды в одну реку

Они поехали в ресторан, где их ждал столик.

-Прекрасно. –похвалил босс, - Но, Татьяна, у меня к тебе будет ещё одно задание. Съезди, пожалуйста, в офис, там на столе в моём кабинете есть папка с документами, чёрная. Привези её сюда. Я не думал, что всё так удачно сложится и за один день всё решится. Там контракты, пусть они возьмут к себе, ознакомятся, а дальше видно будет. Надеюсь, подпишут.

-Хорошо, - она взяла ключи от кабинета и вышла.

Быстро вернуться не получилось, им пришлось больше часа проторчать в пробках. Когда она вернулась, босс и двое из гостей были уже навеселе. Третий гость держался, и было заметно, что он не в восторге от происходящего.

-Ну чтоооо? – протянул босс, разводя руками, - А что я мог сделать, тебя не было, а я на ихнем ни слова. Вот, - он указал на бутылку, - Этот язык они прекрасно понимают и мы договорились. Давай документы, объясни им, что могут взять их с собой и ознакомиться с ними, а завтра в восемь здесь снова встретимся и всё решим, окончательно.

Татьяна отдала папку и всё объяснила. Гость, который оставался трезвым радостно её поблагодарил и велел двум другим подниматься. Они распрощались и ушли, оставив босса вместе с Татьяной.

-Извини, ты голодная, ешь давай, весь день с нами моталась.

Татьяна не стала ждать, чтобы её просили, она действительно жутко проголодалась и готова была съесть лошадь. Она накинулась на свою порцию ужина и быстро с ней расправилась. Босс в это время подмёл все остатки спиртного и дошёл до кондиции. Татьяна особо не переживала, так как знала, что в этот раз его отвезёт домой его водитель.

Но когда они вышли на улицу, служебной машины по близости не оказалось.

-А где?...- Татьяна растерянно хлопала глазами.

-Я его отпустил, у него семейные обстоятельства. Не волнуйся, я вызвал такси.

Она успокоилась и стала терпеливо ждать, не замечая, что босса с каждой минутой всё больше и больше догоняет. Когда приехало такси, он ввалился на заднее сиденье и, на вопрос водителя, куда ехать, скомандовал:

-Вперёд!, - и захрапел.

-Так куда ехать?-переспросил водитель.

-В вытрезвитель, - проворчала Татьяна.

-Не понял, куда?

Она поняла, что история повторяется. Она так и не знает его домашнего адреса и вынуждена везти этого борова снова к себе в свою постель. Пришлось снова называть свой адрес и просить водителя помочь затащить его в квартиру.

Борис Юрьевич лежал на её диване лицом вверх и смачно храпел. Уже имея опыт, Татьяна стянула с него пиджак и рубашку ещё до того, как он завалился на спину. Оставались брюки, которые необходимо было стянуть, но она всё не решалась. Она боялась, что вид его обнажённых ног снова встревожит её, и она потеряет голову. Ведь в прошлый раз всё с этого начиналось.

-Надо выключить свет, так будет надёжнее. - Она выключила свет и подошла к дивану. Босс громко храпел, и она без труда нащупала…- О, Господи! Это не то! Что же я делаю! Где эта проклятая пуговица?

В этот момент Борис Юрьевич застонал и схватил её за руку.

-Леночка, родная моя, ты здесь? Иди ко мне!- он с силой потянул её за руку и повалил на себя, крепко обняв. Его руки стали ласкать её лицо, шею, грудь, сопровождая всё нежным прикосновением жарких губ.

Разве могла она устоять перед этими ласками? Плюс ко всему сознание того, что такого шанса может больше не быть, заставило её забыть обо всём на свете и снова стать любимой Леночкой, которая по неизвестным ей причинам отказалась от своего счастья.

Когда всё закончилась, он зажал её в своих объятьях и не стал отпускать, бормоча, что его Леночка больше никогда не уйдёт от него. Оставаться в таком положении Татьяне нисколько не хотелось. Ведь если утром босс заметит подмену, ей несдобровать. Она осторожно выбралась из-под него и пошла в ванную. Смотреть в зеркало не хотелось, было стыдно смотреть в глаза самой себе.

-Что я делаю? Что это со мной происходит? Я же никогда не позволяла себе ничего подобного. Или у меня просто не было подходящего случая, чтобы увидеть, что я из себя представляю? Какая же я пошлая стерва… и подлая…гадкая… мерзкая… бесстыжая. А ведь он утром проснётся, и что скажет? Как там говорится, один снаряд в одно место? Или дважды в одну реку…дура. Дважды дура.



Лилия Герман

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться