Чудачества судьбы

Размер шрифта: - +

История повторяется

Когда она проснулась, на часах было уже 19.00. Она вскочила, быстро умылась, на ходу оделась и подкрасилась. Времени на прихорашивание не оставалось, и она выбежала на улицу. Пожилые соседки у входа многозначительно переглянулись и зашушукались, как только она прошла мимо.

-Стыд какой. Эти уже знают, что у меня мужчина ночевал. – она ускорила шаг и запрыгнула в остановившееся такси.

Конечно же, она снова опоздала, и её уже ждали. У гостей было всего два вопроса, которые нужно было обсудить, прежде чем подписать документы. Борис Юрьевич уже вовсю «разговаривал» с двумя из гостей на понятном им языке, а третий терпеливо ждал Татьяну.

-Извините, пробки. –она заняла своё место и сразу приступила к переводу, уточняя у босса некоторые детали. Тот всё подробно объяснял и подливал гостям горячительного. Когда все вопросы были решены и документы подписаны, трое из этой компании были настолько подкованы, что самостоятельно покинуть ресторан уже не могли, пришлось просить помощи у охранников.

Татьяна вывела Бориса Юрьевича на улицу и оглянулась, служебной машины снова не было. Она вызвала такси и стала рыться в сумочке, надеясь найти там адрес босса. Но, увы, нужной бумажки там не оказалось, она так и осталась лежать на столе в её квартире.

-Привести его домой, взять адрес и отправить его по этому адресу? Точно, так и сделаю.

Но как только босс оказался в машине, он сразу захрапел, и она поняла, что водитель не согласится везти его куда-то без её сопровождения. И если она его и отвезёт к нему, у неё нет денег на дорогу обратно домой. Пришлось действовать по старой отработанной схеме –своя квартира и таксист, тащащий его на своём горбу на второй этаж.

-Вот, это всё, что у меня есть, возьмите пожалуйста, - протянула Татьяна деньги таксисту. –Простите, что так получилось, с ним такое впервые.

-Не беспокойтесь, всё нормально. Всего вам доброго.

Таксист ушёл, оставив Татьяну наедине с боссом, который в третий раз развалился на её диване и громко храпел.

-Господи, что за наказание на мою голову? Сколько это будет продолжаться? Нет, завтра я уволюсь, с меня хватит! И раздевать тебя сегодня не буду! Дрыхни так! А я… А я буду спать рядом, не буду больше на стуле. Подвинься и повернись к стене!

На её удивление он послушался и повернулся. Она переоделась в пижаму, взбила свою подушку и улеглась рядом, надеясь быстро уснуть. Но сон не шел, его широкая спина приятно согревала её спину и стала будить в ней второе «Я».

-Дура, повернись к нему, обними, ведь это может быть в последний раз. - льстиво пролепетало оно.

-Ты это вчера мне говорило! И что? Это уже становится постоянным. Этого бугая соседи уже прописали у меня. Мне уже вовек не отмыться.

-Ну и что? Тебе тем более уже терять нечего. Что было, то было, разом больше ничего не изменит.

-Ты так думаешь? – она тяжело вздохнула. – А если он проснётся?

-А разве твоя вина, что он здесь?

-Да, моя… если бы я сильно захотела, нашла бы способ отправить его домой.

-Вот видишь, ты его привезла сюда, чтобы побыть с ним. Лови момент, не теряйся.

-Да заткнись ты, - крикнула Татьяна в темноту и зажала уши подушкой. В этот момент Борис повернулся, её крик разбудил его.

-Леночка, ты кричала? Что с тобой? Успокойся, родная, это всего лишь сон, я с тобой, я рядом, слышишь, я никогда больше не отпущу тебя от себя, ты очень нужна мне.

Он стал целовать её и ласкать, и вдруг она поняла, что его слова её раздражают. Она больше не хотела, чтобы он называл её Леночкой. Ей безумно нравились его ласки, но лучше бы он в это время молчал и не говорил ничего. Она развернулась, нашла губами его губы и прижалась к ним, не давая произносить ни слова.

-Пожалуйста, не говори ничего, молчи, - прошептала она ему на ухо и снова накрыла его губы своими.

Она твёрдо решила, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах, она не притащит его к себе и не станет делить с ним постель. Но сегодня, сейчас, он принадлежит ей и только ей, ни какой-то там Леночке. И она будет с ним так, как она хочет. Сейчас, последний раз в жизни. И она была с ним, осуществив все свои самые смелые фантазии.

 



Лилия Герман

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться