Чудачества судьбы

Размер шрифта: - +

УЗИ

Получилось так, что Татьяна попала на обследование как раз вовремя. Пациентка, которой было назначено в это время, не пришла, и у врача образовалось окно. Её без проблем приняли и обследовали.

Босс ждал её в машине. Ему самому не терпелось узнать, кто у него будет, крёстный или крёстная. Он вспомнил Елену и его сердце сжалось. Тогда, пять лет назад, после такого обследования им сообщили, что ей опасно рожать. Но она не послушалась докторов и была настроена решительно. После её смерти не было дня, чтобы он не пожалел о том, что не отговорил её. Сейчас эта девочка собралась рожать. И если сегодня ей скажут, что что-то не так, он не допустит, чтобы с нею произошло то же, что и с его женой.

Татьяна вернулась растерянной и молча села в машину. Борис Юрьевич тревожно смотрел на неё и уже приготовился к плохим новостям.

-Что? Что-то не так? На тебе лица нет, ты меня пугаешь.

-Это… двойня.

-Это разве плохо?- у него отлегло от сердца, - Ты теперь не просто счастливая, а вдвойне счастливая. Здоровы, всё хорошо?

-Да, всё в порядке.

-Тогда что? Боишься, что не потянешь? Так я помогу, я всегда буду рядом. Мальчик и девочка?

-Оба мальчика.

-Два сына. Как это здорово, - у него выступили слёзы, ведь он всегда мечтал о сыне. – Извини, я вспомнил о своих.

Татьяна была растеряна и не знала, что сказать. Эта новость её потрясла, она никак не ожидала такого подарка от судьбы. Одного она бы потянула свободно, но двое…и без папы. А папа вот он, рядом. Переживает. И, если что случится, переживёт. Но она не рассчитывала, что он так к этому отнесётся. Надеялась, что он даст ей отпуск, она сможет уехать и родить где-то, чтоб у него не возникло подозрений. А теперь, похоже, что он будет опекать её до самого последнего и даже в роддом готов её отвезти сам.

-Сказать ему? И он опять начнёт обвинять меня в том, что я строю карьеру через постель и специально всё это затянула до момента, когда уже ничего нельзя изменить. Нет, я ему ничего говорить не буду. Это мои дети и точка. Не надо было напиваться до беспамятства.



Лилия Герман

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться