Чудеса для Алисы

Глава 1

Дорогие читатели! Так как сюжетные линии и события некоторых моих книг немного переплелись, то считаю нужным очертить временные рамки этого романа.

Действия начинаются через три месяца после окончания первой книги этой серии и спустя десять месяцев от эпилога «Проблемы для неудачника».

Приятного чтения!

Глава 1

Я начала просыпаться, почувствовав, как ярко слепит солнце. В очередной раз мысленно отругав себя за то, что вечером опять было лень задернуть шторы, я перевернулась на другой бок.

Ну, уж нет, так просто сдаваться и просыпаться рано в свой законный выходной, я была не намеренна.

Вот, так значительно лучше. Только немного щекотно.

Да что ж такое!

Я нехотя открыла глаза, чтобы посмотреть на следующую причину провала попытки хорошенько выспаться в воскресенье. 

Конечно, я зарылась носом в непослушные темные волосы Руслана, лежащего рядом. Недовольно промычав, я перевернулась на спину, скрестила руки на груди и уставилась в потолок. Со сном до обеда вышел полный облом.

- Мы еще даже не успели проснуться, а ты уже что-то бубнишь. – потягиваясь и поворачиваясь ко мне лицом, проговорил мужчина.

- Я не бубню. – насупившись, проговорила я.

- Бубнишь. – с кивком сказал Ярославский, после чего его рука скользнула мне на живот.

Привычные бабочки сразу же встрепенулись, и я довольно улыбнулась. То, как Руслан на меня действовал, неизбежно отправляло мою крышу в затяжной полет.

Практически одновременно с тем, как мужчина перекатился на бок, удобно устроившись рядом со мной, я почувствовала шевеление в ногах, и последовавшие за ним тяжелые шаги. И это означало, что еще один обитатель квартиры заметил, что я проснулась.

- Кажется, у тебя конкуренция. – сказала я Ярославскому, не переставая улыбаться.

Тем временем огромный черно-белый кот добрался до моей груди и, вольготно растянувшись занял место на мне, словно я являлась его личным удобным диваном.

Я вздохнула, понимая, что без этого ритуала обойтись не удастся, и запустила ладони в шелковистую шерсть зверя.

- Крокошенька. – протянула я, и кот моментально отреагировал, громко замурчав.

- Ты любишь это животное больше меня. – с притворной обидой проговорил Руслан, почесав Крокодила за ухом.

- Всё потому что он не говорит мне, что я бубню. – весело отозвалась я, показав Ярославскому язык.

Мужчина улыбнулся и быстро поцеловал меня, вставая с кровати.

- Кофе? 

- Какая роскошь. – усмехнулась я, перекладывая кота на кровать и садясь. – Не могу отказаться от такого уникального предложения.

Руслан улыбнулся и кивнул. Он уже практически вышел из комнаты, когда вдруг резко развернулся и быстрым шагом направился ко мне. Поймав мой удивленный взгляд, он хитро сощурил глаза, а через секунду повалил меня на кровать, нависнув сверху.

Наверняка недовольному коту пришлось мгновенно ретироваться.

- Оказывается, когда ты сидишь на кровати в одной сорочке, просто так выйти из комнаты весьма сложно.

Я улыбнулась и чуть прикусила губу, заставив Ярославского сдавленно выдохнуть.

- Ну, тебе же не обязательно уходить прямо сейчас.

Мой намек был понят мгновенно. Руслан жадно меня поцеловал, а его рука скользнула вверх по бедру, заставляя кожу покрыться мурашками.

За те три месяца, что мы уже были вместе, мои чувства стали лишь сильней. От каждого прикосновения моего мужчины голова по-прежнему голова шла кругом, а одно тихое:

- Люблю…

Заставляло сердце нарушать свой размеренный ритм. 

Ох, как нарушать… примерно как сейчас.

Когда через пол часа я всё же смогла встать в кровати и, довольно улыбаясь, направилась в душ, то серьёзно думала, что выступаю отнюдь не против ранних подъемов, если они всегда будут такими.

Стоя под теплыми струями, я размышляла, как сильно изменилась моя жизнь за последнее время. Иногда, просыпаясь рядом с Ярославским, я до сих пор не могла в это поверить. 

После нового года мы с Русланом не расставались практически ни на день. Как только он куда-то уезжал, я чувствовала, что у меня отобрали кусочек сердца, после чего начинала скучать, впадать в депрессию и испытывать все прочие побочные эффекты одиночества.

Папа, посмеиваясь надо мной, неоднократно замечал, что он хорошо понимает мои эмоции, ведь он ощущал примерно то же самое, когда уезжал от мамы.

Бабушка с дедушкой же не были настолько романтичными, честно признаваясь, что с радостью отдохнули друг от друга пару деньков.

Вернуться в город они так и не решили, серьезно обосновавшись на даче. Кажется, бабушка уже даже была готова посвятить себя огороду и с нетерпением ждала начала сезона.



Ася Оболенская

Отредактировано: 11.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться