Чудеса не моего мира

Размер шрифта: - +

Глава 22

Когда мы доели и запили еду в родничке, рядом с поляной, он отвел меня к озеру. Большое, метров сто в диаметре, оно мерно пускало волны на невысокий берег. На черной, глянцевой поверхности воды отражались редкие звезды и две красноватые луны. 

- Красиво, - завороженно прошептала я. 

- Да, - согласился Валес за спиной. А его горячие ладони вдруг легли на мои обнаженные руки и медленно поползли вверх. 

Я дернулась от неожиданности, но он не убрал руки, а наоборот, прижал к животу и одним движением притиснул меня к своему телу. И уже знакомо уткнулся носом в волосы. 

- Валес, что ты делаешь?! - сдавленно пискнула я, пытаясь вывернуться. Мужчина с лёгкостью пресекал мои попытки, лишь сильнее сжимая меня огромными лапищами.

 Когда я согласилась с ним сбежать, то совсем не думала, что мужчина очень долго не видевший женщин, может оказаться слегка... неадекватным наедине с девушкой. Не думала, а надо бы! 

Тем временем, он развернул меня и теперь гладил по спине. 

- Хватит! Я не хочу, Валес... - договорить мне не дали, закрыв рот поцелуем. Чужие губы жадно ласкали мои, пытаясь их разомкнуть. Я испытывала только страх. Да что страх, настоящий ужас! И зачем я пошла в этот сарай в саду магов, зачем схватила ключи и освободила Валеса? Неужели,для того, чтобы оказаться взятой силой в чужом мире? 

- Я хочу тебя, - прохрипел он, с каким-то отчаянием прижимаясь ко мне. Его рука уже добралась до груди и больно сжала ее, другая спускалась на поясницу и ниже. Он сдавленно стонал и, кажется, даже не слышал меня. Но когда наглая рука протиснулась между ногами, я не выдержала и зарыдала. 

Валес сразу же застыл, как соляной столб, расжал руки и ушел не оглядываясь. Оставив меня, зареванную и испуганную на берегу безымянного озера. 

Рухнув на остывшую от дневного зноя землю, я обхватила колени руками и бездумно уставилась на водную гладь. Редкие рыдания все еще сотрясали мое тело. Как же я хочу домой! Маленькая девочка во мне отчаянно тосковала по маме и папе. Какая же я была счастливая там, оказывается. Приключения не для меня, а спокойная жизнь - высшее благо, я в этом была уверенна. 

Возвращаться на лесную поляну я  боялась. Сейчас он остановился, а что будет потом? Кто сможет ему помешать?

 Через час он сам пришел. Остановился рядом и тоже уставился на озеро. 

- Пойдем к костру, замерзнешь, - глухой голос показался чужим. 

Я ничего не ответила. Тогда, мужчина опустился передо мной на колени, так, что наши лица оказались на одном уровне. Я отшатнулась. Он скривился. 

- Не бойся, не трону больше. Я обещаю!

 Ха! Так я и поверила. 

- Я тогда сорвался, прости меня...

Я отвернулась, нехотя встала и побрела к уютно потрескивающему огню. Мужчина облегченно вздохнул и медленно пошел за мной. 



Эльвира Сафарина

Отредактировано: 10.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться