Чумовые и очумелые

Размер шрифта: - +

Девичьи терки

           Чумовые и очумелые

                        или

          когда эрос бьет в голову 18+

 

 СОДЕРЖАНИЕ

 Предисловие

Глава I Девичьи  терки

1.Нимфетка и извращенец

2.  Интернеточка
3.Жертвы скайпа

4.На зависть соседям

5.Война вещей

6.Делающий ставки

7.Семнадцатая неудача

8.Счастливый билет

9 Лекарство от скуки

 

Глава II Будни и блудни

 

1. Обмишурились

2.  Чики-пуки

3. Крик души

4. Как твое фамилие

5. Веревочка и интернет

6.Живой светофор

Глава III  Веселые мочалки


1.Не может быть
2.Зависимость
3.Путешествие на Лесбос
4.Раздрай в благородном семействе

5.Пираньи и букмекеры

6.Бретер

7.Разочарование очарованных

8.Королева драных кошек

9.Молочный утконос

10.Превращения Капы
11.Рискованный фетишизм

Глава IY  Школьный крэш

1.Фейерверк знаний
2.Машэ на разрыв
3.Раздвоение языка

4.  Два откровения
5. Нежданный звонок

6.Рожденная в Крыжополе
7.Как Капа стала отличницей.
8.Школьный конкурс
9.Жертвы козьих болот
10. Машэ и дракон
11.Сувенир и Капа
12.Машэ и московский гость 
13.Машэ нарвалась.

14. Девиантная  арифметика.

Глава Y  Столичная штучка и ее друг Стэпа

1.  Машэ в хостеле 

2.В хостеле заштормило

3. Возвращение Машэ

4. День победы Машэ

5. Острый взгляд Стэпы

6. Стэпа учит английский

7. Стэпа и египетские казни

8.Как Стэпу оттягивали Бульдозером

9.Выкуп

10. Как Машэ стала святой

11. Полено и мышиный глаз

12.Овощной жульен

     Эпилог

 


  Мишка Ацетон выпил перцовую настойку для укрепления волос и крякнул от восторга.  В желудке, словно коловоротом провернуло.  Вдруг счастливчик превратился в голубоватое облачко и вылетел в открытую форточку. 
   Через месяц родственники и друзья вместе с участковым и слесарем вскрыли покинутую квартиру. На подоконнике сиротливо стоял стакан из-под напитка, рядом засохший кусок колбасы. Вот и все. Ацетона нигде не было. Он исчез. Стали разбирать вещи. В соседней комнате обнаружили несколько школьных портфелей с учебниками и дневниками учениц разных школ. Многоопытный Мерзлюк объяснил происхождение школьных принадлежностей: « Да наш мачо молоденьких  у  вечного огня снимал, а потом им про секс рассказывал в своей берлоге. Те возбуждались так, что все забывали и себя, и вещи». 
  В одном из портфелей оказалась толстая тетрадка, исписанная аккуратным  подростковым почерком. Давайте почитаем сокровенные мысли девиантных  подростков. Их безумная жизнь выплескивается на головы несчастных учителей и родителей,  как  кислотный дождь, а при этом молодняк думает только о любви  и высоких чувствах. Главная героиня Машэ рассказывает о своей жизни отстраненно от третьего лица. Видимо девушка и в выпускном классе еще не осознала собственное "Я" и сохранила детскую наивность.
                             Глава I  Девичьи терки

                                         Нимфетка и извращенец


   Двух миленьких  школьниц одиннадцатого класса элитной школы звали Капа и Машэ. Они не любили ходить на занятия,  ненавидели математику, физику, химию, биологию, а на  уроках литературы все время хохотали, особенно когда проходили письмо Татьяны к Онегину. Западали девочки только по малышам, которые обычно были на пять - десять лет старше наших нимфеток.  После каждого романтического  вечера они обсуждали на перемене произошедшее со всеми сладостными подробностями, переживая эротические сцены  по второму разу, но уже вместе.
     На этот раз Машэ рассказывала о Вовчике, работавшем хирургом в кардиоцентре.   Молодой  преуспевающий  мужчина, выходец из Белоруссии, повел  вечером девушку в «Якиторию». Там они ели суши, запивая темным крепким пивом, вроде как из самого Токио. Они быстро захмелели и стали целоваться. Хирург лапал Машэ, лез ей публично под юбку длинными тонкими пальцами, похожими на скальпели. Официанты вызвали охрану и парочку вышвырнули на улицу. Там бывший белорус носил девчонку на руках, а потом грациозно бросал в мягкий пушистый снег молодых декабрьских сугробов.

    Тут Капа не выдержала: " У  вас что, прямо в снегу случилось?  Экзотика!" " Да нет, - успокоила Машэ, -  мы добрались до его холостяцкой квартиры, правда по пути я потеряла свой   Айфон."  
   Только они открыли дверь, как бешеная страсть оглушила обоих. Самодостаточный мужчина раздел  школьницу прямо в коридоре и осыпая яростными поцелуями,  отнес на огромную, покрытую белой простыней кровать. "Там,- сказала Машэ,- у нас, как и положено, пошло – Петя на митинг, Митя на петтинг." " А Лиза на лизинг?" - спросила Капа. Подружка закатила глаза и протяжно взвыла: " Прикольно,  от слова «прик».
   Тут хирург предложил девушке догадаться, как он ее будет иметь. "Ты трахнешь меня в стиле доги?"  – "Нет."  " Я буду сосать как городская водозаборная станция  с громкими всхлипами  и шумом?" – "Нет." -"Ты кончишь мне в ушко?" –" Нет".-" Неужели в глазик?" -  "Нет, конечно."- " Тогда в волосы?" – "Опять ошиблась."- "Тогда ты загонишь свой аргумент между моих сисек?" – "Нет."- "Войдешь подмышку?" – "Увы."-" Неужели кончишь в стопы, прямо по Кама сутре, поза 243?" – "Опять ошиблась."-" Тогда ты свяжешь меня и будешь щипать?" –"Нет, дорогая,- ответил мужчина, - я трахну тебя в то самое место, откуда появляются дети." Капа аж  закричала на весь школьный коридор:" Да этот Вовчик  же извращенец!" " Я так ему и заявила, - ответила Машэ, - как можно такое предлагать девственнице? Я дала ему пощечину, оделась и ушла,  хлопнув дверью. Знаешь, что, Капа, давай лучше искать  пацанов во всемирной паутине. Они там запутаются, как мухи, а тут мы их и возьмем  тепленькими."



Валерия

Отредактировано: 10.08.2015

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: