Чуть-Чуть не так

Размер шрифта: - +

Глава 7

– 1 –

 

     –– Кристоф, у тебя Тамиша, кладезь всего таинственного и необъяснимого, – с толикой удивления воскликнул Валдис.

    –– Можешь не ерничать, я и без тебя об этом знаю. Мне больше интересует другое. Что можно сделать в этой ситуации? И как прекратить этот беспредел?

    –– Кристоф все, что я вижу, это последствия стресса. Вы над этим со Свайзой хорошо постарались.

    Тамише очень понравилась последняя фраза Валдиса. Гордо подняв голову, затем выставив вперед свою грудь и выпрямив спину, она посмотрела на свою охрану. Сидевшие по бокам вместе с ней на диване оборотни, на сей исторический момент даже не обратили внимания. Нисколько не смутившись, она перевела выразительный взгляд на Темного и лишь в последнюю очередь на Свайзу.

     Эта нахалка быстро приняла ухаживания своего нового поклонника. Уютно чувствуя себя у того на коленях. Сам же верлид, прямо-таки с запредельным удовольствием, лапал её за все заметные и незаметные места.  

     Эх, прекрасное будущее Тамиши утекало водными струйками сквозь пальцы. Её голубоволосое будущее. Пришлось осознать тот факт, что она надолго остается со злющим, вреднющим и таким себя любящим Его Темнейшеством!

     Удивительно! Все женщины не зависимо от возраста, в большинстве случаев были влюблены в  Темного. А уж те, кто перекинулся с ним хотя бы словечком, пополняли ряды постоянных поклонниц. Но, почему-то все тяготы его предпочтений, приходится нести одной Тамише!  У Темного было лишь одно предпочтение. Это она сама!

Получается жизнь у неё не налаживается. Просто-напросто стабилизируется. Опять!

     –– Ух ты, как интересно, – вдруг удивленно воскликнул Валдис, а охрана скосила-таки глаза на макушку Тамиши.

     Темному совершенно не хотелось смотреть видео донос голограммы. Опять эта Желтая гадина какой-то компромат на него нарыла. И опять выдала все это в эфир. Громовой хохот подтвердил все его опасения. Смеялись все.

Единственным кто оставался более или менее серьезным, был сам Демиан. Но оно и понятно, все-таки на службе у Кристофа. И терять такое место из-за такой мелочи, как посмеяться над своим начальством, право же не серьезно.

Два охранника честно сдерживали улыбки, но кто же может устоять против такой гиперактивной особы состоящей из головы, двух ног, одетых в полосатые гольфы и таких капризных губ бантиком.

     Что только она не вытаскивала на свет божий из жизни Темнейшества! И как преподносила! Даже простое его утреннее пробуждение, у неё выглядело, словно это были самые счастливые моменты проснувшегося дегенерата. Короче, сволочь желтая!

     –– Валдис! Мне нужен твой совет, а не твой смех!

     –– Кристоф! Ой, не могу! – заливался смехом Валдис, – подожди не злись. Но ведь это такая прелесть!

     –– В чем прелесть? – злобно шипел Темный.

     Не выдержав всеобщего веселья, он повернулся к Свайзе.

     Та не сразу поняла, что беспричинный хохот может сильно сократить её жизненный путь. Бывает такое. Не вняла Свайза голосу разума!

     И вот опять, из красавца няшки пред всеми стояло демоническое чудовище.

     На Тамишу преображение Темного не произвело никакого впечатления.

А что собственно произошло? Опять спецэффекты Его Темнейшества! Надоело!

     И вообще, она увольняется. Значит, этот шухер ей не грозит!

      Зато Свайзе и верлиду такие метаморфозы Темного совсем не понравились и поднапрягли. Возникло жуткое желание потихоньку сделать дёру, либо Темнейший сейчас назначит наказание, явно нескромное. И тогда можно будет смеяться, смеяться и смеяться…. Если, конечно, захочется…

     А пока они припечатавшись друг к другу, начали свое неторопливое движение к выходу. По пути хотели прихватить Валдиса, но не получилось. Его было невозможно оторвать от стены. Прилип к стене на совесть! Демиан как обычно, готовился к броску из кабинета менталиста. И была бы одна печалька на всех, если бы Валдиса не озарило:

     –– Я понял, что нужно сделать!

Вздох облегчения пронесся по кабинету, как поток свежего воздуха. Темный перевел на него свой черный взгляд.

     –– Говори!

     –– Сначала, приведи себя в порядок! Ты в таком состоянии, думаешь ровно секунду, всё остальное покрыто мраком. Я на такое не согласен! Сворачивай своё возмущение, и переходим к нормальному разговору.

     Темный был взбешен. Ему порядком надоел и раздражал этот марафон смеха. От злости хотелось слишком веселых размазать. Можно по стене. Вот только Тамиша.…  Та его действия не одобрит. Да еще и напакостить постарается в отместку. Не исключено, что с помощью увольнительного бойкота. Пошантажирует втихаря, делая ссылку на жизнь тяжелую. Пожалуется всем без разбора о том, какие невыносимые условия создает ей босс на работе. Нееет. …. Не поможет она, а жаль. ... Вот в кого она такая, упертая?! Только догадываться приходиться, кто её родители!



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться