Чуть-Чуть не так

Размер шрифта: - +

Глава 9

– 1 –

     Злой, облитый едой и мокрый, Кристоф почти на себе дотащил любимое недоразумение до места. Одним ударом открыв дверь и втолкнув Тамишу в комнату, он с таким же грохотом закрыл эту многострадальную дверь.

     ––Я думаю, много объяснять тебе не надо. Сидишь в комнате, не высовываешься и поменьше транслируешь свои видео наблюдения, – выпустил последний пар недовольства, Темный.

     Ему уже было все равно. Только бы добраться до ванны и спокойно полежать в ней. Утро и день вытянули много сил и нервов, да в довершении всего облиться этими помоями. Интересно, а почему в столовой и после, когда возвращались, у Тамиши не было этих видео посланий. Но больше всего его тревожило исчезновение желтой заразы комментаторши! Почему не было её?! Куда эта сволочь лупоглазая пропала?! В чём здесь связь или отсутствие таковой?!

     Нет, нет!

Думать потом. Сейчас мыться и отдыхать.

Тамиша смотрела на Темного и видела всю гамму его чувств, которые мгновенно пронеслись по его лицу. Не знающий Некроманта мог сказать, что перед ним стоит очень красивый мужчина, обладающий харизмой, с накаченной фигурой, без единой эмоции на лице. Это мог сказать любой, не знающий Темного, но только не Тамиша. По пробежавшему облачку на его лице, она могла сказать многое.

Как, например, сейчас. Всё говорило о том, что не время выяснять отношения. Так как можно остаться и без этих самых отношений. А она, что? Она даже не против. Зачем?

Тройственность натуры Некроманта, подразумевает очень много отклонений от нормы. Поэтому желательно самой быть в полном здравии и твердом рассудке.

     –– Уговорил Темный. А то я тут поприставать к тебе хотела, но не буду после таких напутствий. Так что, да.… Не буду приставать… – и тут же уточнила дальнейшие свои действия. – Вымыться надо, отдохнуть, привести себя в порядок.

     –– Тамиша, дразнить меня не советую. Опасно. Да и в желаниях поаккуратнее, они имеют свойство исполниться. Поверь, меня совершенно не волнует чистые мы или нет, уставшие или бодры, свежи, или радуемся жизни.

     Тамиша влетела в оторопь. Няшка некромантская сексом грозится! Сказать, что обнаглел, это прошептать.

      Всё, Темный! Терпения тебе со мной... А потому не хуже самого Темного произнесла с утренним морозцем в голосе.

     –– Доброго здравия вам в вашем шествии до ванной. Приятного отдыха. Вечером, не забудьте ко мне не заглядывать. Тоже, понимаете, отдохнуть хочется. Ну, всего хорошего!

     Мда… Вот что-что, а задеть Темного затея дохлая. Психика у того непробиваемая. Лишь Желтой повезло хоть как-то вывести его из себя. А все остальное так, пыль… Стойкая личность. Улыбнувшись краешком губ и хмыкнув, он не спеша покинул комнату. Но уходя не удержался, сказал свое последнее слово.

     –– Не забудь хорошо отдохнуть. Да так, чтобы устала. Вечером ты мне понадобишься.

     «Вот так и живем,  ничего не хотим замечать, да ещё и абсолютная глухота друг к другу, – с печалью подумалось Тамише. Но чтобы уж сильно не впадать в депрессию, которая могла начаться с минуты на минуту, решила позвонить Свайзе. Та хоть и была по отношению к ней не очень честна, но с другой стороны у Тамиши благодаря, Темному, и подруг то не было совсем. Так что сойдет и такое общество. А, потом … может Свайза и не такая уж и плохая.

     Но и в этом ей сегодня не повезло. Долгие гудки вызова не оставляли сомнений, что ответа не будет. Плюнув на всё, пошла в ванну. Блаженство отдыха, ещё никто не отменял.

…  Ей опять снился этот сон. Её обнимали, целовали, крепко прижимали к твердому мужскому телу. Его руки мягко скользили по спине, бедрам, вызывая томление. Низ живота стянула чувственная пружина. Хотелось, не просто прижаться к мужчине, хотелось его чувствовать в себе, ощущать его более сильные ласки, его прерывистое дыхание.

     –– Таамиишаа, Тамиша – дыхание на шее, нежный поцелуй в ключицу

     –– Даа, – шепчет Тамиша, а потом обнимает руками, вернее тискает эти шикарные мускулы...

 А, вот кого она интересно тискает, а?! Кого, это она так сильно к себе прижимает? И желание такое, что …! Твою ж ...?! Кристоф!  Но, он уже тихонько ласкал языком мочку уха, прикусывал кожу на шее.

     –– Ммм, какая ты вкусная, нежная. Как хочется тебя и снова тебя...

     Она, еще не отошедшая ото сна, ошарашенно принимала ласки, и замерев ждала продолжения. Ждала чувственного танца языка. Как вдруг, эти ласки прекратились сами. Тишина. Пауза. И пришибленное шипение Темного:

     –– Ну, ничего себе!!! Это, ты с кем? Это вообще, кто?!

     Все, приехали. Судя по возмущенному взгляду Темного, эта  Желтая зараза сливала некроманту все её эротические фантазии. Нет, это как понимать? Вообще, Желтая за кого? За Темного или за неё?

     –– Я спрашиваю, это ты с кем?! – прошипел разъяренный Темный. – Ты изменяешь мне, еще не став женой!

Нет, он сам-то себя слышит?

     –– Мне начинать оправдываться? Только в каком месте? Подскажи. Впрочем... мало ли, кто у меня в моих фантазиях ошивается. Всех, и не упомнишь.

 О, боже! И она не лучше.…  Спросонья наговорить таких гадостей, это тоже уметь надо! А кстати, сейчас день или ночь? Шторы очень плотные, не разобрать, что за время суток.



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 24.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться