Чуть-Чуть не так

Размер шрифта: - +

Глава 14

– 1 –

 

     –– Чьи это ножки? – мягкий шепот с легкими поцелуями по лодыжкам.

     –– Мои, – улыбаясь и потягиваясь, Тамиша млела от удовольствия.

     Темный уже обцеловал её всю, а ей все было мало. Ей даже Темного вокруг себя было мало. Как он не понимает, он должен быть везде, у неё не должно быть свободного места без него. Вот пусть, что угодно делает! Обязан быть везде!

     Тамиша тихонько рассмеялась, вспомнив как она объявила об этом ему в первый раз.

….. Когда все разошлись после этого скандала из-за желтой, Темный устало развалился на диване, вытянув свои длинные ноги, а руки заложив за голову. Он не был зол, нет, он просто устал. Устал так, что душа заболела и стало трудно дышать, а женщина, которую он любит до последнего вздоха, сидит и тоскливо вздыхает, сочувствуя Желтой. И вот, что сделать, чтобы на него посмотрели даже не с любовью, а хотя бы с нежностью? Молить?!  И Темный готов вымаливать этот взгляд, готов держать её в своих объятьях и не выпускать. Господи, дай ему терпения в завоевании этой женщины. Да почему ж так больно!

     Тамиша сидела напротив дивана, на котором лежал Кристоф. Вот злыдень, а! Все нервы истрепал своим бешенным характером. От его рева и тьмы, которая без тормозов, она уже скоро неврастеничкой станет. Нет чтобы подойти, обнять, поцеловать в конце-то концов, лежит губы дует. Твердокаменный какой-то. Некромант! Что с таких обездоленных возьмешь? Как же хочется тепла! И она не выдержала:

     –– Темный, а если я тебя сейчас обниму, ты меня обнимешь?

 Некромант устало повернул к ней голову и ответил так, как будто ему очень трудно было говорить:

     –– Так боишься моих ласк? Настолько противен? А вот скажи, что во мне тебя так отталкивает?

     Тамиша недоуменно взглянула на Некроманта. Это он, о чем?! Что опять начинается?! Только, только поняли, что нужны друг другу, что чувства не только взаимны, но и с каждым часом все сильнее и сильнее. И вот опять! У него опять сомнения по поводу и без повода! Ну, нет! Терять его она не собирается! А уж тем более делить его с кем-то! Но тут противный, гаденький внутренний голос, начал подбрасывать вопросы, на которые если начать отвечать, можно «несварение» сердца заработать.

Да! Она была не права, когда защищала Желтую!

Кстати, надо не забыть признаться об этом Темному…

Да! Она не должна была выливать на него еду, да еще и обвинять во всех грехах, начиная с сотворения мира!

То же бы надо, за это извиниться…

Да! Она…

     –– Что молчишь? Даже ответить затрудняешься? – усмехнулся Темный.

     –– Понимаешь Темный, мне тебя мало! – с воодушевлением произнесла Тамиша.

     –– Как это, мало?! – тихо с придыханием, в раз осевшим голосом спросил Некромант. – Ты, что, серьезно думаешь, что я тебе позволю завести любовника? Нет, дорогая моя, тебе придется смирится жить со мной, и только со мной! Да, … и к твоему сведению, развод ты не получишь!

     –– Какой развод, Темный?! Мы с тобой еще не муж и жена. Что еще за любовника ты мне приплел? Ты, что все время меня запутываешь!

     –– Так тебя очень трудно понять, любимая! То ты Хотящая и тебе всего мало, то ты желаешь, чтобы я был рядом с тобой, то ты меня видеть не хочешь. Ты даже умудрилась во всем происходящем, обвинить только меня! – уже сипел Некромант.

     –– Темный, ты меня не путай! Я всё пытаюсь тебе рассказать о своих чувствах, но с каждым разом делаю это хуже и хуже, да так, что сама запуталась. Услышь и пойми меня, пожалуйста! Мне без тебя холодно Темный! Мне очень плохо, когда не чувствую прикосновения твоих рук. Я постоянно одна! А мне очень хочется, чтобы ты был всегда рядом! Господи, как хочется твоих поцелуев, ласки, признаний! Мне мало тебя, когда ты сидишь на другом диване! Мне мало, когда я что-то делаю, а ты находишься на другом конце комнаты! Мне мало, когда мы спим в одной постели, а ты только рядом. Мне этого мало! Я хочу, чтобы ты был везде! И куда бы я не повернулась, везде был ты! И чтобы я, всегда ощущала тебя!

     Ну вот, все сказала! Как в омут головой бросилась. А пускай! Пусть знает, что любовь еще и беречь надо. Она без искры в душе, погаснуть может. Нельзя её зажигать каждый раз по заказу хочу, не хочу. В один прекрасный момент можешь обнаружить, что зажигать больше нечего, потому что гореть нечему.

А некромант все молчал и смотрел неотрывно на Тамишу.

    –– Милая, я не прошу уточнить некоторые моменты, я тебя просто спрошу. Я не ослышался? И ты правда хочешь, чтобы я был везде? – все ещё не веря, но уже чувствуя всем сердцем, что все сказанное Тамишей правда, переспросил Темный.



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 06.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться