Чуть-Чуть не так

Размер шрифта: - +

Глава 20

– 1 –

 

     Демиан шестым чувством чувствовал, что охранники оборотни знают причину драки. Мало того, – они ничем не хотят делиться. Даже своими предположениями, они «ни разу» не хотят делиться. И что теперь делать? Что может заставить их быть отзывчивыми по этому вопросу, душевными, и чем черт не шутит, открытыми?

В голову лезли разные мысли, но ничего путного не приходило. Он шел по академии, против потока учащихся студентов. Потому и тычки, толчки получал с завидной периодичностью. Как будто кто-то специально попадался на его пути, и делал то увесистый тык в бок, то наступал на ногу, скоро умудрится ему по лбу настучать.  Что-то он расклеился. Надо собраться, а то есть вероятность не дойти до своего кабинета целым и невредимым.

     Опоздал. Собраться с мыслями не дали, вернее, он не успел этого сделать.

Получив очередной толчок в бок, он с удивлением обнаружил себя летящим без определенного направления. Просто летящим, причем кубарем и с хорошим ускорением. Приземление при такой скорости было на удивление мягким, можно сказать комфортным.

     –– Ну ты и непробиваемый! – с небольшой досадой и звонко, прозвучал голос девушки.

     Когда Демиан поднял на неё глаза, то понял, что мечты сбываются. Оказывается, все что рисует наше воображение, обязательно где-то существует. Теперь он знал это точно.

Она была такая…. Уух!!

     Его глаза медленно поднимались снизу-вверх, и чем выше поднимался взор, тем теснее становилось в груди. Ноги у девушки были средней длины, но красивой ровной формы, тонкая талия. Небольшая округлая грудь, смотрелась очень сексуально. Чуть высокие скулы лица, средние можно сказать тонкие губы, но с небольшой припухлостью, выразительные кошачьего разреза глаза, темно-коричневого цвета. Средней длины волосы, подстриженные по последней моде, это когда волосы спереди намного длиннее, чем сзади, имели большой объем.

     И вот эта фантазия его воображения, сейчас хмурила свои изящные тонкие брови. Да мало того, она вообще смотрела на него с недовольной гримасой.

     –– А ещё, безопасником числишься! Ничего вокруг себя не видишь и не слышишь! – продолжала бухтеть, мечта его жизни.

    Демиан оставался сидеть на полу и подниматься с него решительно не собирался. Ему и так было очень удобно, а ещё он согласен слушать эту ворчушку очень долго и желательно без остановок. Ага, размечтался!

     –– Эй, ты чего молчишь? Неужели тебя приложило сильнее, чем нужно было? Господи! Мне, что?  Опять, с мужиком не повезло?

    –– Что значит, не повезло? – решил все-таки выйти из заторможенности, Демиан. – И как ты можешь, вот так визуально определить, повезло тебе с мужиком или нет? Я понимаю, что не для всех я хорош, но удовлетворить женщину я всегда смогу и умею это делать!

     –– Это, вот ты сейчас, о чем? – ошарашенно спросила незнакомка

     –– О сексе, естественно! – удивленно сказал Демиан.

     –– А, я его тебе, что?  Предложила? – озадаченно переспросила она, – И когда именно, я это сделала?!

     Черт, черт, поспешил. Вот что с мужчинами женщины делают! Пресловутая женская загадка. А по ему, так просто удовлетворение внутреннего «я», ну и либидо, естественно. Женщины как всегда, считают, что их должен добиваться мужчина. Ну, так не делайте из себя «цариц Савских», дайте хоть намек, что вам нравится внимание от них.    А, то получается, как в плохом анекдоте: фыркает девица, губки кривит и ничего конкретного, ни «да», ни «нет» не говорит. А потом оказывается, что мужик «дебил, кретин, дурак и ещё кто-то там», раз не понял, что его с первых дней «динамят». Но хуже всего, и практически всегда непонятно, когда губки кривят, обзывают дебилом и на одном поле-то они с ним с …. не сядут, а в итоге получается, что он действительно дебил, раз не рассмотрел во всем этом, симпатию к нему девушки. Так что девушки извините, пока сами цветы к подъеду не принесете и не скажите, сами же, слова о любви заветные, не видать вам хороших парней, как своих ушей.

     –– Извини! Видно мягким местом хорошо приложился, а в голове отдалось. Так! Что тебе нужно от меня красавица, раз решила таким способом привлечь мое внимание? – насмешливо, чуть с дурашливостью сказал Демиан. А внутри сам кипел от злости. Ещё бы! Сама как попало выбирает слова, а потом все видите ли виноваты, что не так её поняли! Брр….

     –– Помощь... – начала говорить незнакомка.

     –– Поомоощь, – протянул насмешливо, перебивая её, Демиан, – прости, но сейчас я занят. У меня скопилось много нерешенных дел. Но вот, насчет тебя? Трудно поверить, что тебе нужна защита, скорее уж от тебя пора защищаться.



Любовь Кирсанова

Отредактировано: 24.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться