Чувство долга: Радиация.

Акт I — Старт.

23 Ноября 2041 год. Время — 19:45.

Призрак, 24 года. Солдат особого назначения. 

Припять, заброшенная церковь. 

Дорога до церкви была просто нудной, но очень даже интригующей, ведь когда мы десантировались на равнине, то добраться до церкви было сложно. Эти чёртовы вертолёты прочёсывали каждый уголок этой равнины, но маск-халаты нас очень сильно спасли. Приземлились мы где-то в 15:00, а добрались в 19:16. Сейчас мы в полной безопасности. Эту церковь никогда никого не за интересует, ведь она расположена на окраине Припяти. По скольку мы летели на просторы сильной радиации, то нас нарядили неплохим обмундированием.

 Броне-комплект "Отшельник" с шлемом "МТ-76", который был предназначен для полной защиты от радиации, винтовка "XKar" с голографическим прицелом, камуфляжем и с глушителем, пистолет-пулемёт ПП-2000, которое было единственным старым оружием, которое нам дали, USP с глушителем, патроны, гранаты, дымовые и компьютер, который мог взломать всё что угодно, если правильно пользоваться, бинокль. Довольно внушительный ассортимент. 

Помимо меня было ещё двое солдат. Первого звали Монах, а у второго погоняло было Серый. В каждом из нас эти прозвища много значили и называли нас так по определённым причинам. Настоящие имена, фамилии было запрещено произносить. Меня прозвали Призрак потому что даже в разгаре боя противники меня не замечают. Даже если я выйду во всей красе, то они на меня не обратят внимание. Для всех солдат это остаётся каким-то чудом, что я всегда остаюсь незамеченным. Идеальное для меня прозвище. Второго прозвали Монах, ведь он, так скажем, уж больно верующий. Перед боем всегда помолиться за нас, а после помолиться за врагов павших. Третьему дали название Серый. Его цвет волос и возраст даёт понять почему его так назвали. Ему 54 года, его цвет волос серый и он является лидером этого задания. 

— Эй, Призрак. Сегодня мы ночуем здесь. Так что побудь пока на шухере, а потом поменяешься с Монахом - проговорил Серый.

Тем временем Монах так и продолжал ходить с одного места на другое. Церковь была очень старой и ночевать в ней было очень опасно, ведь она в любой момент могла развалиться как карточный домик. В любом случае я не имею права отрицать его указания. 

— Да, капитан. 

После этого все легли спать, за исключением меня. Я взобрался на вышку церкви, там где раньше висели колокола. Практически два часа я был на чеку и ничего удивительного я не обнаружил, за исключением этих чёртовых летающих вертолётов, которые пролетали мимо старой церкви уже десять, а то и более, раз. Вдруг меня потянуло на сон и я уснул. 

На следующий день. 

— Да чёрт его побери, уснул всё-таки. Эй, Просыпайся! 

Я резко встал и увидел перед собой Серого. Время показывало, что сейчас уже 8:43.

— Давай, нам пора идти. 

— Капитан, каков наш план действий? - Сказал Монах. 

— Сейчас, наша задача пройти мимо охраны, которая защищает эту равнину. Звучит просто, но не на столько как кажется. На этой равнине целое полчище солдат, которые охраняют безопасный вход в Припять. Единственный и безопасный вход, который не поглощён радиацией, но будьте на чеку. Помимо равнины мы ещё пройдём через кладбище машин. Вот там и будет ждать радиация. Всё поняли? 

— Да, капитан. - проговорил Монах и Призрак. 

— Отлично, а теперь пошли. 



Человек из Dark.net

Отредактировано: 28.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться