Чужая невеста

Размер шрифта: - +

глава 1

Спидометр отмерял километр за километром. Я слушал «Русское радио» и наслаждался ездой. Я был доволен, сразу по нескольким причинам. Первое – мне нравилась моя машина. Хороший внедорожник «Ниссан- Х Трейл», Знаю что кому-то он не нравиться. Но на вкус и цвет, фломастеры разные. Мне он нравился. Купил его подержанным. Но в отличном состоянии, так как прежний владелец за машиной хорошо смотрел и не убивал в хлам. Купил у своей соседки. У нее умер муж, хозяин машины, ей были нужны деньги и она продала мне ее. Второе – я возвращался из командировки. Ездил по делам фирмы, в которой работаю, в соседнюю область. Командировка прошла на ура, все сделал. Отзвонился шефу. Он пообещал мне премию. Так что, все пучком! Третье – по возвращению из командировки я, согласно графика, уходил в отпуск! Четвертое – перед самой командировкой, я успел сделать ремонт в квартире. Поэтому отпуск проведу, не занимаясь побелкой, покраской и прочими обоями! И, наконец, пятое – как я и говорил, в командировку я ездил в соседнюю область, в одну сторону около полутора тысяч километров. Решил поехать на своей машине, хотел проверить, выдержит она такую дальнюю дорогу или нет. Мало ли? Все же машина не новая. Выдержала и тест прошла на пять с плюсом. Двигатель работал как часы, ходовая, трансмиссия, все отлично, как в аптеке! Одним словом: жизнь – прекрасна! По правую сторону потянулись коттеджи, утопающие в зелени. Потом потянулся с обоих сторон лес.

Неожиданно на дорогу, из леса выскочила… невеста! Нет не так – НЕВЕСТА! В свадебном платье, с фатой, в белых туфлях на каблуке и белых перчатках до локтей! Выскочив встала на дороге расставив руки в разные стороны. Я вдавил педаль тормоза. Визг стирающихся об асфальт покрышек. Остановился, буквально перед самым ее носом. А ей по барабану. Я только набирал в грудь воздух, что бы высказать об этой безмозглой все, что о ней думаю, как она шустро добежала до двери переднего пассажирского сидения, открыла дверь, разблокировав замок через опущенное стекло и устроилась на сидении. С собой еще, оказывается у нее была спортивная сумка, которую она по хозяйски закинула на заднее сиденье.

Я застыл с открытым ртом. Посмотрев на меня своими карими глазами, выдала:

- Что стоим? Поехали. И если можно, побыстрее! За мной гоняться! – главное выдала это таким спокойным голосом, будто каждый день она бегает в свадебном платье по лесу, а за ней гоняются с собаками… С СОБАКАМИ!!!! Я услышал в лесу мужские голоса и лай как минимум двух собак.

- Поверьте. Если меня обнаружат в Вашей машине, то Вам не поздоровиться. Поедем?

Этого мне еще не хватало. А ведь на самом деле, сначала отметелят, а потом разбираться будут! Ну его лесом! Я вдавил педаль газа и рыкнув, внедорожник рванул с места. Хорошо, что недалеко впереди был поворот. И когда мы скрылись там, я в зеркало заднего вида так и не увидел людей, которые должны были выскочить на дорогу.

Минут пятнадцать мы неслись со скоростью 120 километров в час. Единственно, это я сбрасывал ее перед поворотами. Но потом вновь набирал. Девица сидела спокойно на переднем сидении и смотрела вперед. Как ни в чем не бывало. У меня было такое ощущение, будто я участвую в какой-то низкобюджетной, третьесортной комедии! Наконец я сбросил скорость и приняв вправо, остановился на обочине.

- Выметайся!

- Куда? – удивленно посмотрела она на меня.

- Из моей машины!

- Зачем?

- Слушай. Мне твои проблемы, на хрен не нужны. Я не знаю, почему за тобой с собаками бегают, наверное, обокрала своего жениха или еще что, мне наплевать. Но мне это не нужно. Так что давай, освободи салон.

- Я никого не обворовывала и не грабила. Ищет меня с собаками мой папа и ты прав, мой жених. Я не хочу выходить замуж за этого парня. Просто мои и его родители решили все за нас, когда мы были еще детьми. Но если мой жених доволен, в конце концов, я не уродина, то я не довольна! Я его не люблю.

- Слушай! Зачем ты мне все это рассказываешь? Я тебе сказал, что мне наплевать на твои дела. Не впутывай меня в них. Просто, выходи!

- Я не выйду. Хочешь, я тебе заплачу? У меня есть деньги. Это мои деньги! Можешь не боятся! Я их не украла.

- Не надо мне твоих денег! Я хочу, что бы ты сама сейчас отвалила и я тебя забыл, как дорожное недоразумение.

- Ну ты и хам!

- И так, ты сама вылезаешь из машины или я тебя вытаскиваю?

- Только попробуй! Я порву на себе платье, лифчик, чулки и трусы! И заявлю, что ты пытался меня изнасиловать!

Я потерял дар речи! Да твою бога душу! Этого мне еще не хватало! Вот так подсаживай в свою машину незнакомых дамочек, особенно в свадебных платьях.

- Ладно. Куда тебя отвезти?

- А ты куда едешь?

Я назвал ей свой город.

- Вот туда и поехали.

Отлично! Хоть никуда сворачивать не нужно. Довезу до города и гуд бай Америка, я не увижу тебя никогда! Притопил педаль газа. Смотрел вперед. Это же надо нарваться на такую заразу! Что-то зашуршало, я бросил на нее взгляд и мы чуть не улетели в кювет, на очередном повороте. «Невеста» задрала пышный подол своего платья и поправляла белые чулки, вернее то что их удерживало на поясе. Было видно ее нижнее белое белье. Она взвизгнула, вцепившись панель. Я сумел вывернуть и избежать съезда в дренажную канаву. Остановил машину.

- Ты что больной?

- Это я больной? Ты что творишь?

- Что я сделала?

- Ты мне свои трусы зачем демонстрируешь?

- Я чулки поправляла. Что такого? Ты что, в своей жизни женских ног в чулках не видел? Ты больной?

- Я тебя сейчас выкину отсюда! И мне плевать, что ты там заявишь на меня!

- Извини! Я больше не буду. Просто мне нужно было их поправить. Этот идиот заставил меня чулки одеть. Я хотела колготки, а ему, видишь ли, нужно чулки, для брачной ночи. Он вообще хотел, что бы я только в чулках была, даже без трусиков. Больной идиот! Я тебя, говорит, когда мы одни останемся прямо так поимею, здрав подол платья. И только потом ты меня ублажать будешь, уже без платья. Урод! Пусть теперь в одиночку, сам с собою, правою рукою в брачную ночь!



Олег Ростов

Отредактировано: 03.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться