Чужими тропами-2

Размер шрифта: - +

Глава 16

Глава 16

 

 

Я нежилась в объятиях спящего Рена, повозка размеренно покачивалась, убаюкивая и навевая сны. Хм, если мы едем, то уже утро? То есть нас оставили без завтрака? Кушать хотелось, а вставать нет. Поэтому я решила и дальше делать вид, что сплю. Мысли плавно перетекли на вчерашний вечер, и улыбка сама появилась на моих губах.

Ренальд, он такой… У меня даже слов не было для того, чтобы описать своего дракона. Когда я звала его к себе в реку, понимала, что отступать будет поздно. Да я бы и не смогла так поступить с Реном. А вот он пробовал воззвать к моему разуму, говоря, что для проведения ритуала, а для драконов это равнозначно бракосочетанию, магии недостаточно.

- К черту ритуал, - выдохнула ему в губы. Но для успокоения мужчины добавила: - В смысле, мы проведем его позже. Рен, если у тебя есть другая причина для отказа – скажи, я пойму.

После таких слов мужчина принялся доказывать, как сильно он меня любит, но уже на берегу. А я просто выбросила все лишние мысли и сомнения из головы, отдаваясь на волю чувств и желаний.

Ладонь Рена скользнула по моему обнаженному бедру, погладила живот и медленно поползла вверх. От неожиданной ласки распахнула глаза и встретилась с влюбленным взглядом дракона. Взъерошенный, чуть сонный и ужасно милый.

- Ре-е-ен, - от смущения сердце забилось быстрее, но оттолкнуть мужчину даже мысли не возникло. Наоборот, на языке крутилось «мой».

- С добрым утром, любимая. Я не хотел тебя будить, но раз ты уже проснулась… - практически лег на меня Рен, приникая к губам нежным поцелуем. Вот только другая часть его тела намекала, что желания у него не такие невинные.

- Рен, мы же в повозке не одни, - прошептала я, несильно отбиваясь от ласк.

- Естественно, - в подтверждение моих слов донесся голос эльфа из-за перегородки.

- Они все спят! – тихо, но твердо произнес дракон. – А кому не спится, пойдет гулять на улицу.

- Я так не могу, - запротестовала я, а вот моему телу было плевать на соседей. Оно льнуло к рукам Рена, с каждой минутой разгораясь от желания.

- С чего это? Вчера вам наше соседство не мешало, - издевательским тоном сказал болезный. От его слов мои щеки покраснели от стыда. Как теперь смотреть спутникам в глаза? Может, хоть Эл не слышал, а то перед ним особенно неудобно получилось. – Ну ладно я, существо высшего порядка, меня вашей возней не проймешь. Но Ральф чем провинился? Он же раза три выскакивал в ночь, нечисть кромсал…

Зачем оборотень кромсал нечисть и чем, узнать я не успела. Рен вскочил с кровати, метнулся за перегородку, оттуда раздалось сдавленное мычание, а потом хлопнула входная дверь.

- Все, мы теперь в повозке одни, - упал рядом со мной Рен, нагло откинул в сторону наше одеяло и прильнул губами к моей груди.

- Подожди, - возмутилась я бесстыдностью дракона. Но моя рука будто жила своей жизнью, зарывалась в волосы мужчины, массируя его затылок и шею. – Что ты с ним сделал? И вообще, ты мне вчера сказал, что они спят!

- Как и обещал, отправил погулять, - бросил на меня невинный взгляд Рен. – Танюша, я и сам думал, что они спят. Из-за отсутствия магии у меня сейчас органы чувств работают, как у человека. И эти самые органы очень хотят свою любимую Искорку. Всю, от кончиков волос до ноготков на пальчиках ног.

Я все еще подозрительно смотрела на дракона, стараясь не рассмеяться, чтобы не испортить воспитательный момент. А то и дальше будет меня обманывать из «благих» побуждений. Злиться смысла я не видела, ведь повернуть время вспять невозможно. 

- Танюша, ну ты сама подумай, я в тот момент вряд ли смог что-то заметить, - лукаво улыбнулся Ренальд. – Мои мысли, руки, губы, все было занято тобой, любимая.

- Конечно, ведь это я в тот момент защищала нас от слоэ! – воскликнула возмущенно. А не рано ли я простила этого хитреца?

Вчера Ральф с эльфом оказались правы, получаса нам не хватило. К тому же заниматься любовью на берегу реки не лучшая идея. Правда, это понимаешь уже потом, когда обнаруживаешь в своих волосах траву и песок. Неудивительно, что нам пришлось опять лезть в воду, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Большей частью мыли друг друга на ощупь. Быстро мыться не получалось – очень отвлекали поцелуи Рена. Причем настолько, что скоро забылась причина, по которой мы полезли в реку. В свое оправдание скажу – Рен целуется так, что на время я теряю связь с реальностью.

Так что в себя я пришла после того, как меня что-то укусило за плечо. Я вскрикнула и прихлопнула «комара». Вот только это был его местный аналог - слоэ: мохнатый, как шершень, и с красными горящими глазками. Когда я оглянулась, эти красные «глазки» были повсюду и висели вокруг нас небольшими тучками. Как я не огласила окрестности визгом, не знаю. Видимо, дыхание перехватило вначале, а потом еще Рен сказал, что шум привлечет других, более крупных обитателей леса. Я кричать не стала, но страх никуда не делся. А когда одна из «тучек», где было меньше всего этих слоэ, решила нами перекусить и атаковала, огонь из меня вырвался самопроизвольно. Щупальца из пламени взметнулись в разные стороны, нанося по мелкому, но кровожадному противнику смертоносные удары.

- Танюша, ты была чудо как хороша: обнаженная, воинственная, с развевающимися волосами и магией, - не преминул польстить мне Ренальд.

- Это когда защищала твой зад от посягательств этих мини-вампиров? – рассмеялась я, вспоминая в какой спешке мы собирались и бежали к повозке. Точнее, Рен бежал и нес на руках меня и наши вещи, в критической ситуации оказалось, что он прекрасно видит в темноте. В общем, мне достался тот еще обманщик. Кстати, моя магия ему совершенно не вредила, странно.

- Я верю, что ты сберегла его для себя, - пафосно произнес дракон.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: