Чужими тропами-2

Размер шрифта: - +

Эпилог

Эпилог, около полугода спустя

 

 

 

 

Рарф смотрел в спину друзьям и не понимал, зачем так много слов. Все уже много раз обсудили, план составили. Нет, надо десять раз повторить, чтобы на одиннадцатый передумать и все поменять. Будто это не экспериментальное открытие портала в мир Элен, а прямая дорога в «райские кущи». Что это такое, девушка ему объяснила недавно, но он ее сразу понял и решил, что для себя рай он уже нашел. Остров Рена оказался именно этим местом: птички, кабанчики, мелкие копытные, ласковое и теплое море, а главное, никакой нечисти и плотоядных растений. Он в первый день понял, что это идеальное место для воспитания щенков. Но вот незадача, спутницу жизни он так за полгода не встретил. А ведь искал. Не на острове, конечно.

Большую землю ему довелось исследовать спустя дней десять, как и говорил Рен. В горах драконов Рарфу не понравилось: холодно, пустынно, уныло. Элен ему объяснила, что в этом мире существует смена времен года и им «посчастливилось» вернуться в конце зимы, но у оборотня душа к горам не лежала. И дело не в камнях или отсутствии густой растительности, поохотится там и без того было на кого. Но вот сами драконы и их окружение напомнили Рарфу замок Владыки. Все та же заносчивость, пренебрежение, откровенная брезгливость.

      Ну, а люди его просто боялись, особенно женщины. Да что там, единственная девушка, которая не шарахается от него и даже испытывает дружеское расположение - Элен. Как-то он не удержался и спросил почему? Может, в ее родном мире волколаки обыденное явление? Девушка рассмеялась и рассказала о чудесах кинематографа. Рарф мало что понял из ее объяснения, кроме одного - жительницы ее мира морально готовы к встрече с таким, как он. А некоторые еще и рады были бы.

Так что оборотень не меньше Элен хотел попасть в ее мир, но даже с участием Дарена, неплохого мужика, открыть портал удалось только сегодня. Рарф уже думал, что придется перебираться жить к эльфу. Мир у него был похуже, шумный, суетной, а главное, весь поделенный, найти дикое, первозданное местечко не представлялось возможным. Так что с охотой пришлось бы распрощаться, чего Рарфу категорически не хотелось. Он прекрасно понимал, что его звериная сущность так просто не даст себя упихнуть в нормы поведения людей или нелюдей. Если оборотень не будет скидывать агрессию в охоте на животных, то когда-нибудь он сорвется и кого-нибудь убьет. Рарф не видел в этом ничего ужасного, есть немало разумных существ, которые заслужили смерть, но Дин ему объяснил, что самосуд противозаконен, и за это можно угодить в клетку. А волколаки и замкнутое пространство – вещи несовместимые. Хотя женщины там более сговорчивые, на любой вкус, цвет и форму. На правах хозяина и друга Дин сводил оборотня в парочку публичных домов, где они оставили внушительную сумму денег. Было весьма познавательно, но повторять набег на подобные заведения Рарф не торопился: и денег жаль, и собственное обоняние, которое слишком остро реагирует на продажных женщин. А оборотень хотел свою самку, единственную, вкусную, страстную. Он уже не в том возрасте, чтобы довольствоваться многократно использованными бабами.

И все же он остался с друзьями, ни разу не пожалев за прошедшие полгода о своем решении. Оборотень был рад за Элен и Рена, не надо было принюхиваться, чтобы понять – они счастливы вдвоем. Хотя их идиллия не продлится долго, сегодня Рарф ощутил ни с чем не сравнимый аромат материнства. Говорить он друзьям о своих выводах не стал, решив помучить дракона. В какой-то мере это была месть, оборотень немного жалел об упущенной возможности, ведь Элен могла бы уже носить его ребенка. Но сначала кровосос его опередил, потом этот летающий вирг. И ведь красть девушку бесполезно, дракон ее везде найдет, да и поздно уже. Так что оборотень пришел к выводу, что надо искать собственную самку. Оставалось надеяться, что в мире Элен есть еще такие же красивые и бесстрашные женщины, как она.

Сам мир разочаровал - грязный, шумный, насыщенный различными запахами неизвестной природы. Тем удивительнее была его встреча с ожившей мечтой. Это случилось, когда они вышли из портала, который даже не успел закрыться, Рарф увидел ту, что перевернула весь его мир. Неподалеку шла богиня: ростом немногим ниже вампиров, распущенные белокурые волосы, ярко-алые губы. На незнакомке были лишь несколько кусочков материи, которые почти не скрывали большую аппетитную грудь и крутые бедра. Рарф принюхался, улавливая сводящий с ума аромат самки. Захотелось тут же на улице содрать ненужные тряпки с блондиночки и сделать ее своей, пока никто его не опередил.

Оборотень огляделся: амулет отвода глаз действовал замечательно, редкие прохожие проходили мимо, а Элен с Реном все еще объяснялись друг с другом. Они никак не могли решить – безопасно отходить от портала или нет. Девушка хотела найти быстрее «телефон», а дракон боялся ее отпускать от себя хотя бы на шаг. Уговаривал вернуться завтра уже подготовленными. Так что действовать пришлось быстро, Рарф шагнул к девушке, обхватил ее одной рукой за талию, а второй нажал известную ему точку на шее. От неожиданности избранница оборотня не успела даже вскрикнуть, а потом потеряла сознание. Рарф закинул девицу на плечо и сиганул с ней в портал. Оборотень торопился спрятать похищенную, если Элен узнает, то заставит вернуть девушку. А Рарф уже считал ее своей: добычей, самкой, спутницей жизни. Осталось только ее в этом убедить. Хотя если рядом не будет других самцов, кроме него, то и проблем не будет. Хм, можно еще сказать Рену о беременности Элен и тогда он обязательно потащит ее к целителю. А там Дарен, пацаненок, местный Владыка и все остальные, они так быстро их домой не отпустят. Элен же он напомнит о комнате для ребенка, которой у них нет, а также о пеленках и всём остальном, что нужно нормальному драконенку. Итого, у него в запасе не меньше десяти дней для соблазнения девицы.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: