Чужой Мир 2. Ломая грани

Размер шрифта: - +

Глава 6

Глава 6

 

 

Утро началось так, что лучше бы оно не начиналось! Во рту пересохло, хотелось пить и еще... вон туда, за ширмочку. Открыла глаза, пошевелилась, и головная боль не заставила себя ждать, нанесла сокрушительный удар по редким воспоминаниям о прошедшем вечере.

Никогда, никогда больше не буду пить с воинами!

Поморщившись, я принялась отлавливать разбегающиеся куски вчерашней реальности. Помню, было виски в стакане, затертые фишки на игровом поле, потом за столом появился Райвен, который спрашивал меня о Бэлтайне. Потом я снова пила, пока не пришел Кейн и... Что было дальше? Ладно, это я выясню позже, а сначала мне бы туда, куда давно уже хочется.

Попыталась подняться, но тут одеяло сползло вниз. Ой, а почему я вся такая… голая? Подозрительно глянула на мага, лежавшего рядом со мной на своей половине кровати. Полностью одетый, он рассматривал каракули рунического письма на свитке.

- Доброе утро, - улыбнулся мне. – Как ты себя чувствуешь?

- Лучше не спрашивай! – пробормотала я в ответ.

Спрашивать он перестал, вместо этого положил прохладную ладонь на мой лоб, заставив откинуться на подушку.

- Сейчас станет получше, - пообещал Кейн. – Но, вообще, ты мне это прекращай! Захочешь напиться, пожалуйста! Только, будь добра, в моей компании.

Кивнула и даже не поморщилась, потому что голова перестала не болеть. Как же хорошо иметь собственного целителя под боком! Только вот, сдается мне, вчера мы с этим целителем... Черт, ну почему же я ничего не помню?!

Наконец, Кейн убрал руки, а я потопала в вожделенное место, кое-как завернувшись в одеяло, по дороге терзая терзать память, требуя у нее выдать воспоминания о заключительной части вечера. Когда я вернулась, Кейн кивнул на большую бадью посреди комнаты.

- Воду принесли, как ты любишь. Мойся скорее, нас завтрак дожидается. Да и караван, подозреваю, тоже. Все давно уже встали, но я не хотел тебя будить…

- Спасибо! Я быстро, – пообещала ему. Затем, сбросив на пол одеяло, окунулась в теплую воду, нырнула с головой, смывая остатки воспоминаний о вчерашнем разгуле. Вынырнув, решительно спросила: - А ты случайно не знаешь, почему я проснулась без одежды?

- Знаю! - усмехнулся маг. - Потому что ты ее сняла.

Он уже сложил свитки в свою дорожную сумку и посматривал на меня с интересом.

- Логично. А почему я ее сняла? – осторожно поинтересовалась у него.

- Ты хотела от меня детей.

- Да?! А.. Ну да!.. А ты тоже… хотел от меня детей?

- И еще как! - кивнул маг. – Сейчас тоже хочу!

- Нисколько в этом не сомневаюсь, - пробормотала я, вновь погружаясь с головой в воду. Утопиться что ли?! Стыдно-то как! Боялась, сомневалась, оттягивала этот момент, раздумывала, а затем напилась, и ничего, ничего не помню!

- А… как все прошло? – вынырнув, я все-таки разрушила затянувшееся молчание.

Маг ничего не ответил, зато ухмыльнулся так… Крайне саркастично. Ясно! Значит, не фонтан, а если еще точнее, то фиговенько!

- Придется повторить, - жалобно сказала ему, поднимаясь из бадьи. – А то, знаешь ли, ничего, совсем ничего не помню! Даже обидно.

Он не ответил, уставился на меня странным, осоловелым взглядом.

- Принеси, пожалуйста, полотенце, - попросила у него, отжимая волосы. Ну, и что так смотреть? – Там, в дорожной сумке, забыла взять…

- Значит, повторить? - медленно произнес Кейн и пошел ко мне. – Совсем ничего не помнишь?!

- Ничегошеньки, - призналась ему. Пьянству – бой! - Эй, а полотенце?! Холодно же голой стоять!

Взметнулась, взлетела в воздух белая простыня, угодливо прыгнув в руки моему магу. Кейн подошел и принялся меня вытирать, но его руки куда больше задерживались на моей груди и на попе. И все норовил мокрую меня, со стекающими струйками воды по волосам, к себе прижать.

Поняв, что пользы от него мало, я попыталась отнять простынь, но с магами спорить бесполезно. Завернул, подхватил на руки и понес на кровать. Затем поцеловал так, что мысли вылетели из головы и мурашки разбежались, оставив меня одну, раздетую, с мужчиной, с которым у нас, кажется, сейчас будет тот самый «первый раз»!

Вообще-то, второй, но из-за моей полной амнезии вчерашний «раз» не засчитался.

- Сейчас повторим! - произнес маг, доставая меня из простыни. Затем скользнул губами вниз, целуя шею, дальше, к груди...

И мир сошел с ума, бился, пульсировал лишь в одной точке внизу живота, раскатывался по телу обжигающими волнами желания, возвращался вновь, сжимаясь, грозясь разорваться на миллион маленьких кусочков, если не получу его...

Я резво стащила с мужчины рубаху и развязала узел на штанах. Теперь моя очередь, ласкать, сжимать, сводить с ума, ловить его стоны губами... Приятно, когда тебя хотят так сильно!

- Значит, ты согласна забыть о договоре? – cпросил он, и его пальца коснулись меня там... Там, где горячо, и невозможно уже больше ждать. Я была согласна на все – продать родину, купить родину, признать, что люди произошли от сумчатой крысы из Папуа-Новой Гвинеи, лишь бы он не останавливался. К тому же, какой еще договор, если мы вчера его уже нарушили?!



Оксана Гринберга

Отредактировано: 20.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться