Цикл "Манистеры" Книга 6 "Миротворцы"

Глава 1 Саманта, время пришло…

Глава 1 Саманта, время пришло…

Вашингтон,  неделю назад.

- Николас, я не знаю что со мной. Земной мир видимо стал для меня не переносимым. Я постоянно болею. Головные боли усилились.

- Это магия, Саманта. Она убивает тебя. Ты что-то делаешь не так, что-то нарушено. Какой-то баланс нашего мира. Чтобы в этом разобраться, тебе необходимо обратиться к прорицателям. Думаю, Александра знает ответ на этот вопрос. Мы с тобой сделали все что смогли. Полное обследование показало отсутствие всяких патологий, но ты уже неделю как не сомкнула глаз, и снотворные уже не справляются. Я так думаю, пора тебе возвращаться домой и найти ответы на все свои вопросы, - Николас высокий маг был единственным, кто жил в Земном мире, но на это были причины. Саманта, его племянницей, была невысокой девушкой полукровкой. Ее лицо, оно было миленьким. Голубые глаза были почти прозрачными, а пухленькие губки казались детскими. Она была обладательницей не высокого роста,  из-за принадлежности по маминой линии к расе гномов. Нет, она не была совсем маленькой, но была достаточно не высокой. Волосы цвета горького шоколада были достаточно густыми и длинными.

- Мне так хорошо с вами в этом мире. Я думала провести здесь всю свою жизнь, но видимо придется возвращаться…

- Саманта, то, что ты так и не избавилась от своей депрессии, это видно. Я сотни раз предлагал тебе поговорить со мной, обсудить твою проблему, но ты отказываешься, чем я еще могу тебе помочь?

- Ничем, это моя боль, я справлюсь, я сильная.

- Тогда вечером после ужина, отправляйся в дом своих родителей, я попрошу подготовить твои вещи.

- Хорошо, я возвращаюсь, как бы больно мне не было.

Состояние Саманты ухудшалось. Николас всерьез обеспокоился этим, и было видно, что дело в магии, а не в физическом здоровье. Он подозревал, что дело в связи, но метки не было, а Саманта и слышать ничего не хотела о своей паре. Ее очень раздражало, когда Николас пытался с ней об этом поговорить.

   Саманта облачилась в черное платье и бархатную накидку. Время пришло. Девушка раскрыла портал, и ее перенесло к Динаросу в лабораторию. Его порталы работали великолепно, но перемещали всегда в лабораторию императора Темных магов, мира «Манистеры».

   Динарос как раз был на месте. Это был высокий мужчина с длинными черным волосами, собранными в хвост и правильными чертами лица. Он был императором Темной империи и братом Николаса, который его предупредил о том, что Саманта возвращается в мир «Манистеры». Ее отцом был целитель Саливан, он также был братом императора, и в данный момент проживал на территории гномов, так как матерью девушки была Грета, хозяйка гномов.

- Саманта, моя очаровательная племянница, я рад, что ты решила вернуться в этот мир.

- Я не решала. Мне плохо в Земном мире. Боли стали нестерпимыми, я не могу понять, в чем дело.

-Тогда поспеши к своему отцу, я думаю, он разберется, в чем дело.

- Да, конечно, тогда позвольте мне удалиться. Да, возьмите ваш портал. В этом мире, и мой портал сгодится.

- Конечно, Саманта, надеюсь, тебе станет легче в ближайшее время.

- И я надеюсь, спасибо.

   Девушка снова растворилась в пространстве и перенеслась к Рудникам гномов, где жили ее родители.

- Саманта!!! - Грета подбежала и обняла свою дочь. - Выглядишь ужасно, но в чем дело?

   Когда Саливан подбежал к девушке, то ужаснулся. Ее аура светилась черным, и девушка была очень бледной.

Целитель повел дочку в свои покои и долго пытался восстановить ауру, но как только ему это удавалось, на следующий день, все начиналось сначала. Несколько дней Саливан бился над тем, чтобы помочь своей дочери, но ей становилось только хуже. Присоединилась лихорадка, и от боли в голове девушка стала издавать слабые стоны. Терпеть было невозможно.

  Саливан судорожно активировал кристалл  связи и прорицательница ответила.

-Уважаемый целитель, что случилось?- Аля была как всегда безупречна. Сейчас, когда она решила все свои проблемы, и ее жизнь наладилась, она расцвела. Изящная молодая императрица была счастлива. Лазурные глаза стали еще прекраснее. Волосы Али напоминали серебристый водопад, с легким оттенком медного.

- Саманта погибает, мне нужна ваша помощь и личное присутствие.

- Вот как? Ну хорошо, мы будем через три часа. Мне нужно взять все необходимое и дождаться Рамира.

- Да конечно, я понимаю.

  Время потянулось. Саливан не отходил от дочери ни на шаг, мать тоже пыталась помочь и вот, наконец, появились прорицатели. Александра напоминала прекрасную принцессу, даже ее кожа казалось сияла.

 Прорицательница подошла к девушке.

- Вот значит как? С вашей дочерью все в полном порядке, просто я совсем забыла про эту пару, но теперь могу сказать. Знает еще Габриэлла, но я попросила ее молчать, а так она, зная правду, смогла спасти всех адептов Темной академии.

- Александра, это как-то связано с моей парой? - тяжело дыша, спросила девушка.

- Саманта, да. Кого ты любишь больше всего на свете?



Серена Никки

Отредактировано: 18.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться