Цикл "Манистеры" Книга 6 "Миротворцы"

Глава 4 Новая ответственная должность советника…

Глава 4 Новая ответственная должность советника…

    Утром девушка поняла, что проспала всю ночь и, кажется, утро. Она посмотрела на себя, потом на простынь и поняла, что все в порядке, но она четко осознавала, что Марк собирался с ней провести ночь.

- Может мне это все приснилось? - девушка озадаченно осмотрелась и встала. На стене висели часы, и на них время показывало полдень. Саманта перевела взгляд на первородного вампира, он спал. - А мне говорил, что не спят вампиры, а сам спит. Правильно делает, у меня к нему серьезный разговор. Что за фокусы он вчера проделывал с моим телом?

   Саманта прошла в ванную комнату и привела себя в порядок, потом нашла платье серебристого цвета и решила надеть его. Она посмотрела на Марка, тот все еще спал и, скинув сорочку, стала надевать платье.

- Тебе помочь, любовь моя?

- Спасибо, я справлюсь, - «Ты мне вчера уже помог с бессонницей, я пожалуй воздержусь»

Марк рассмеялся, услышав ее мысли.

- Ну как хочешь, - Марк поднялся с постели и подошел ближе, -  ты такая сладкая с утра.

Он притянул Саманту к себе и сразу завладел ее губами. Его вампирская сущность привыкла к тому, что он постоянно испытывает жажду и не так резко реагировала на пару.

Саманта не могла ему сопротивляться, он добавлял магию в каждый поцелуй, в каждую ласку. Марк не хотел, чтобы она испытывала неловкость или смущение в момент такой близости.

  Когда Маркус отстранился, Саманта хотела спросить про вчерашний вечер и про способ, которым он ее усыпил.

- Маркус…- но после его имени, она не могла подобрать правильные слова, потом посмотрел на метку, она все также была не завершенной. Девушка выдохнула.

- Спрашивай, Саманта, я отвечу на все твои вопросы.

-  Маркус, вчера, что ты со мной сделал вчера, перед сном?

- Ты жаловалась, что у тебя бессонница, я помог тебе уснуть, это все. Если ты переживаешь за то, невинна ты или нет? Да, невинна, и нет, я не завершил привязку.

- Тогда…- Саманта облизнула пересохшие губы и снова посмотрела на Марка, - что это было? - покровитель одарил девушку загадочной улыбкой.

- Тебе понравилось?- на ушко спросил шепотом Марк.

- Нет, - быстро ответила Саманта, но он знал, что это не правда. Ее щеки залились румянцем.

- Я же еще вчера тебе сказал, ты совершенно не умеешь врать. Скажем так, ты вчера испытала много потрясений и тебе, чтобы уснуть, нужна была разрядка, то есть то, что с тобой я сделал это самое оно. И ты сразу уснул. Твоя магия теперь - тьма вампиров, и она отличается от магии Темных магов. Она более токсичная и с ней нужно быть осторожной, тем более ты еще не вампир.  Но вот почему я, тоже сплю рядом с тобой, мне не понятно, ведь я действительно спал. Очень не плохое ощущение, когда ты просыпаешься.

- Это ты, вроде как, не допереспал со мной?- Саманта придумала собственное выражение того, что произошло.

Марк снова рассмеялся. Это выражение ему понравился.

- Да, я не допереспал с тобой вчера, а в брачную ночь, мы допереспим окончательно. Ты такая непосредственная в своих суждениях. Спускайся в обеденный зал, я скоро тоже присоединюсь. Буду после завтрака вводить тебя в курс дела, ты же мой новый советник.

- Да, я помню. Тогда я пошла?

- Сейчас, - Марк еще раз заключил Саманту в свои объятия и приник к ее губам. Как долго он мечтал о том, что будет касаться этой девушки без ограничений, и она становилось для него настоящим наваждением. «Божественная, нежная и только моя» Марк медленно отстранился.

  Саманта слегка улыбнулась «А говорил, поцелуя на год хватает, сказал бы сразу, что год у вампиров равен одному часу, а то год» Марк считывал все ее мысли, и на его губах снова появилась улыбка.

-А теперь мне уже можно идти?- уточнила Саманта.

- Пожалуй, - он нехотя выпустил девушку из своих объятий, и она поспешила к выходу.

Саманта шла по коридору, ощущая себя самой счастливо девушкой в этом мире. Марк был таким нежным и заботливым, что казалось - это сон, и он скоро закончится.

Внизу девушку встретил Натаниэль, он проводил ее в обеденный зал.

- Выбирай любое место, тут только мы с тобой едим нормальную пищу.

- Скоро останешься только ты, - задумчиво заметила Саманта.

- Не страшно, я все понимаю. Ты неизбежно обратишься, раз уж ты - пара вампира. Боишься, наверное. Говорят, это очень мучительно.

- Ты знаешь, почему-то нет, не боюсь. Может дело в связи или в Маркусе, но не страшно.

 Завибрировал кристалл связи, - Саманта откусила бутерброд и активировала артефакт.

- Саманта, ты в Манистерах, а мне ни слова, как же так?

- А так, ты предательница - Габи, про Маркуса знала, а мне не сказала, вот кто ты после этого?

- Саманта, извини, я бы конечно тебе рассказала, если бы не Александра, она просила, а вдруг бы какой-нибудь магический откат был? Постой, так вы что с Маркусом теперь вместе?



Серена Никки

Отредактировано: 22.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться