Цветение сакуры

5. Кто ты?

 

- Эххх! Хорошо! – сладко потягиваюсь, словно кошка на солнце. Какой хороший сон. – Где это я? На обычный хостел не похоже.

Оглядываю комнату. Светлая, нежно-молочного цвета стены, большое окно с легкой тюлью и портьерами. И снова, как вчера за сценой, простая светлая  мебель, без пафосного декора: кровать с тумбочками, шкаф, небольшой столик с диваном, телевизор. И своя ванная комната.

Уютно и по-домашнему. Хорошо!

В этот момент воспоминания, как кадры диафильма, предыдущего дня пролетели перед глазами.

- Значит не приснилось! Первая хорошая новость…я не сошла с ума. Вторая хорошая новость…я действительно познакомилась с ними. 

Вскакиваю с кровати. И подхожу к окну…зелень и птицы.

Ни один дешевый хостел Кореи не может дать такого вида…в небольшом саду, на зеленой лужайке тренируются красивые зайки…

Ба!!! Во мне поэт проснулся? Хмыкаю.

Ужин закончился поздно. Да, верно говорят, что в хорошей компании время летит незаметно. А если компания еще и  уютная, где неважно звезда или фанат, в брендовые одеваешься вещи  или закупаешься на местном рынке, на каком языке ты говоришь. Также, в такой компании, ты не задаешься вопросами «Нравлюсь ли я?», «Что они обо мне думают?», не пытаешься произвести впечатление…в этот момент ты – это ты, такой какой есть. Наверно поэтому у них столько фанатов. Просто потому, что они не делают из себя тех, кем не хотят быть на самом деле. Может это моя иллюзия или домыслы. Но проведя с ними один вечер, мне кажется я увидела еще одну тайну этого мира, когда мировые айдолы играют в «Уно» и хохочут как подростки во дворе, как взрослые мужики, не побоюсь этого слова, дурачатся словно дети в песочнице. И все это не на камеру, для поддержания имиджа, а просто, потому что весело.  Потому что они такие, потому что каждый из них, для каждого больше, чем коллеги. И даже мы, ARMY, не просто фанаты…

И меня они приняли легко, словно старого друга, который давно не приезжал. И от этой мысли становится теплее на душе и улыбаться хочется еще шире. Хотя куда шире-то.

Поездка в общежитие не помнится мне. Были темные улицы, пролетавшие за окном незаметно. Казалось, что их дом был за соседним поворотом.

И вновь как в сказке, мы прибыли в тридевятое царство…потому что где мы находились не представляла.

Нет, я понимаю, что если бы я достала телефон, то мне бы друг гугл показал где я. Но зачем? Мне не хотелось разрушать ощущение сказочности происходящего. Пусть она продлится еще чуть-чуть.

Меня пригласили в дом. Большой, надо сказать, дом. На первом этаже гостиная, кухня со столовой и лестница, как сказали на румтуре, на цокольный этаж. На втором этаже комнаты бантанов…и моя.

Пока мы ходили по этажу мои вещи тихо лежали в гостиной. Позже, поднимаясь на верх, я вспомнила, что они остались внизу.

Пришлось вернуться.

Чего я не ожидала …так того то, что мои вещи будут у Мин Юнги. Только почему у него такой задумчивый вид?

Услышав мои шаги Юнги  поднял глаза.

- Можно? – спросила, протягивая руку к вещам.

- Я помогу. – уклоняясь от руки, произнес Шуга.

Хм? В смысле? Так не тяжело же.

- Ты устал. У вас сегодня был концерт. – настаиваю. – Вам всем нужно лучше отдыхать. Вы очень много работаете. – проговариваю я быстрее, чем успеваю обдумать фразу. И вот зачем ты это сказала? Куда ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом. Нет, я конечно, не против, но кто меня спрашивет-то?

От моих слов он удивленно приподнимает брови.

- Я провожу до комнаты. И вещи донесу. – делает шаг вперед, давая понять, что разговор окончен.

Вот ведь упрямый!

Иду следом за ним. И практически врезалась в него, когда он резко остановился возле двери в конце коридора.

Пришли? Хорошо.

Хватаю вещи и заскакиваю в комнату.

- Спасибо – с поклоном благодарю. – Спокойной ночи. – одна из немногих известных мне корейских фраз.

Закрываю дверь. И выдыхаю. Что сейчас было?   

- Не хочу об этом сейчас думать. Спать.

Не помню как уснула…помню лишь, что упала на кровать и уткнувшись в подушку смеялась, визжала от переполнявших меня эмоций.

М-д-а-а. Тяжелый случай.

От размышления меня отвлек бурлящий звук. Оказался, что мой желудок хотел есть.

 

***

О лотереи в компании давно ходили слухи, поэтому, когда менеджеры сообщили о предстоящей лотереи мы восприняли ее довольно спокойно. Меня, так же, как и всех остальных беспокоил один момент…все чаще стали появляться фанаты-сталкеры. И подпускать их  к себе никому не хотелось.

И чем ближе была дата концерта, тем  сильнее усиливалась тревога. Все старались этого не показывать, но это чувство нарастало с каждым днем и часом. И даже мудрость Намджуна не спасала.

Как прошел концерт? Этого лично я не помню, но как только RM заговорил о результатах розыгрыша. У меня все закололо все внутри. Кто же это? Напрасны ли наши опасения? И помимо опасений…было что-то смутное, что я никак не мог определить…почему я так ждал этой встречи?

Да, мы прекрасно понимали, что нас защитят…охрана всегда бдит, но сегодня из-за нее, охрана, не находит себе место.

Концерт закончился.

Мы в комнате отдыха. Уже отдышались…но все уже обратились в уши и пытались различить среди негромких голосов шаги той, которую ждали с таким нетерпением…

В дверь тихонько постучали.

Можно было просто крикнуть «Входите!».

Но хён рванул дверь на себя быстрее, чем кто-то сумел что-то сказать.

Такого эффектного появления не ожидал никто…когда в объятия тебе падает девушка.

Д-а-а-а…удивила она всех знатно. 

Её удивление и это «Ух ты ж!»

Чимин уже приготовился пошутить над Джин-хёном по этому поводу...как очередной финт…

В следующую секунду остолбенели от ее реакции. На ее месте большинство с визгом бы запрыгнули к хёну на руки…она же не только отпрыгнула, но и упала к ногам, в прямом смысле. В обморок.



Кира Снежная

Отредактировано: 16.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться