Цветение сакуры

10. Близко...

Уф-ф…

Дышать легче…но почему такое разочарование и хочется вернуться обратно в его объятья.

Я же не ждала поцелуя?! Правда?

Тряхнула головой, чтобы избавиться от наваждения. Второй.

Не помогает.

С трудом переставляю трясущиеся ноги.

Только бы дойти до стула. Лимит феерических падений исчерпался.

Оседаю на стул.

 «Господи! Что за перепады: то таю от прикосновений, как влюбленная кошка, то, преследуемая страхами, пытаюсь вернуть былое хладнокровие? Что творится в моей голове?!» - мысленно простонала я, роняя голову на руки.

Мне однозначно нужно прийти в себя. А лучшее средство в этом только одно. По щам. Усмехаюсь. Однозначно лучшее. Проверено. Не единожды. Правда,  тогда меня приводили в чувство совсем по другой причине.

Тогда меня же мой (на тот момент) муж и отправил в нокаут. За что? Хороший вопрос. Мне тоже было интересно, что я такого сделала, что меня начали бить.

Воспоминания. Снова эти воспоминания как яд проникают в сознание. Как в море без ориентира: плывешь туда, куда несет воспоминание. Бывает такое, что одно перекрывает другое, как волной. А ты захлебываешься. Не можешь дышать.

- Вот и еда, – ставит передо мной тарелки Юнги. – Палочки?

Вздрагиваю. Сколько времени я так сидела? Он успел приготовить лапшу. Значит достаточно долго.

Качаю головой. Нет, в этой жизни я ее, похоже, не освою. Дайте вилку.

- Не умеешь, - резюмирует с усмешкой Шуга. – Давай научу. 

Издеваешься? Ну точно…издевается.

Не понимая, что происходит я, наблюдаю, как Юнги встает за моей спиной. Секунда и уже он вкладывает палочки мне в руку, при этом крепко держа ее своей. Другой рукой уперся в стол, и так получалось, что он практически приобнял. И снова он близко. Очень. Слишком.

Перехватывает дыхание. И хочется пить, словно я не пробовала ни капли воды дня три.   

Меня накрывает от ощущения его тела через тонкий слой ткани его и моей футболки и аромата шампуня, идущего от волос. Странное чувство. Словно я нахожусь там, где должна быть.

Что я там говорила про приятные ощущения пальцев Намджуна? Да меня в жизни ни разу так не накрывало эмоциями как в этот момент.

Скорую мне…или лучше пожарных! В общем, спасите!!!

Но, похоже, Вселенной нравиться надо мной глумиться. Так как ни через минуту, ни через пять никто и никак не собирался меня спасать. Дом по-прежнему спал.

И все, что мне оставалось это пытаться сохранить остатки разума. Единственный способ отвлечься. Хочешь отвлечься? Болтай чушь, особенно, когда собеседник тебя не понимает. Это аксиома.

- Такими темпами я сброшу не менее пяти килограмм, пока научусь ими пользоваться, - ворчу тихо я. Не представляю, что он там себе надумал, но моя интонация явно его позабавила. Потому что я прямо-таки чувствую, как он улыбается.

- Попробуй, - практически в ухо мурлычет он. И управляя моей рукой, берет лапшу и подносит к моему рту. От его дыхания тут же собралась целая толпа мурашек.

«Мурашки, цыц, куда всей толпой побежали? Сидеть! Место!» - отчаянный вопль в моей голове.  

Но, эта безудержная толпа понеслась по всему телу до кончиков пальцев. До дрожи.

И что мне делать? Он же практически меня кормит!

Поворачиваю голову. Только потом до меня дошло, что это не самая светлая мысль.

 «Дурёха! Зачем?!» - как набат билась мысль в голове.

Вы млели со сцен, где в дорамах герои замирали, а их губы были в пару  сантиметрах? Когда-то я обожала такие моменты. Но сейчас, когда передо мной всего в паре сантиметрах губы, которые мечтают поцеловать миллионы девчонок на планете. Губы, хозяин которых имеет привычку их облизывать, и это настолько мило, что невозможно не улыбнуться. А этот кончик языка, кокетливо высовывающийся! В этот момент не знаешь смотреть, как он это делает или закрывать глаза. Но в любом случае равнодушной ты точно не будешь. И если бы сейчас я бы смотрела со стороны, то мне бы она казалось до безобразия милой, но почему-то в качестве главной героини эта сцена мне кажется больше смущающей, нежели романтичной.

«Что-то я зачастила рассматривать его лицо в такой близи. Если сейчас кто-то из нас двинется, то…» - от этой мысли щеки и уши начинают алеть. Судорожно сглатываю, и попытке «вырваться» из плена его взгляда.  

«Приступим?» - чуть сдвинул в мою сторону руки.

«Не буду! Ешь сам!» - демонстративно отвожу немного руку. Единственная мудрая мысль за последний час.

«Попробуй!» - настойчиво возвращает на прежнее место наши руки.

«Нет!» - с вызовом смотрю  в его глаза, где среди золотистых крапинок  пляшут чертята.

«Давай! Или ты боишься?» - дразнит взглядом, облизывая губы, привлекая этим мое внимание. Ох, уж эта его привычка.

«Я? Тебя? Пф-ф-ф» - вспыхивает мое эго, но уже не так уверенно. Скорее даже нервно. Чем дольше мы с ним ведем наш немой диалог, тем сильнее начинаю гореть. Волна смущения

«Ну же! Раз не страшно, докажи» - меняется взгляд, и на дне уже не чертята, а хорошо прикрытая, но едва сдерживаемая буря. Еще немного и будет трындец. Всем.

Почему я в итоге поддалась? Из страха? Но я не боялась. По крайней мере, не этого. Взяли на слабо? Тоже нет. Так почему? Я хотела ему уступить? Мне хотелось, чтобы он меня покормил?

Я не знаю ответа. Или знаю, но боюсь признаться?

Та-а-а-к! Опять мои мысли из категории «понесло не туда»!

- Вкусно, – показываю палец вверх, в ответ улыбка. Теплая, домашняя.  Аж сердце защемило, настолько это мило.

Пауза. Секунда. Вторая. А мы продолжаем смотреть друг на друга.

- У тебя… - поднимает руку и замирает возле моего лица.

- А? – тыльной стороной вытираю. – Все?

Кивает, усаживаясь на соседний стул.

          Дальше наш поздний ужин продолжился в тишине.  

Судя по всему, каждый пытался осознать, что сейчас произошло. Не знаю, как у него, но от этой сцены у меня в душе осталось сладкое, томное послевкусие, которое наполняло радостью и возбуждением, но в тоже время вселяло дикий ужас и панику.



Кира Снежная

Отредактировано: 16.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться