Цветок Белогории. Книга 1

Размер шрифта: - +

Глава 5

Рональд Чёрный

Он столько раз представлял себе этот момент. Особенно часто после увиденной картины – Оля, обнаженная с жемчужной нитью на тонкой белой шее. И Рон уже потом, ночью, сам удивлялся, насколько его пара красивая и желанная. Обычно женщины или девушки-оборотни имеют более приземистую фигуру. Что обусловлено физическими нагрузками звериной сущности. Но его Рыська этим канонам не соответствовала. У нее была прекрасная женственная фигура, но вместе с тем она была очень стройная. Как и её старшая сестра Ксюша. Красота, грация, умение сводить с ума, наверное, всем женщинам семьи Видар это досталось в наследство от матери, а той, в свою очередь, от бабушки. И это было так здорово!

Рон с трудом сдерживался и вместе с тем млел, когда нёс свою драгоценную ношу по ступеням. Он сходил с ума от её запаха и таких неискушенных поцелуев (это особенно радовало Чёрного). А ещё он совершенно точно понимал, чувствовал, что не безразличен Ольге и от этого хотелось не петь, а кричать. Чтобы все, весь мир, в том числе и его друзья Власт и Ксения знали – Лёля только его! И она его не отвергает!

В спальню девушки Змей идти не решился, лишь в свою. Да ноги его туда сами принесли с драгоценной ношей! И едва за ними закрылась дверь, как Чёрный словно сошел с ума. Он целовал её неистово, стараясь запомнить каждый миг и боясь, что это только сон или плод его воображения. Ведь сколько раз он представлял, как все это будет. Их первый раз. Но Рон даже в мыслях не мог себе представить, насколько сладка Лёля на вкус. Его бы воля, он закрылся с ней на целый месяц и не выпустил ее из постели ни на миг! Но Змей понимал, что она ещё молода и не настолько вынослива. А потому начал с поцелуев губ, щечек, спускаясь к восхитительной груди... Колени девушки были не менее примечательны, а нежная кожа на внутренней стороне бедра могла соперничать только с самым сокровенным, чем может гордиться каждая девушка. И Рональд точно знал, что до него у Рыськи не было мужчин. Он понимал это, чувствовал.

Все его сознание затопила любовь к этой девушке. Она, врываясь в его душу, словно самый сладкий нектар, смешивалась с кровью Чёрного. Она сломала все преграды, потому что Змей не просто жаждал обладать Олей. Он хотел соединиться с ней душой и телом. Он уже и сам не мог остановиться, ведь столько времени ходил вокруг нее кругами, терпеливо ждал. Ему нужна была только эта девчонка и никто другой. Он обещал ее отцу подождать, пока девочка не подрастет, пока не определится, пока не будет согласна сама. И, кажется, этот миг настал! Так зачем ещё чего-то ждать, зачем мучиться, сдерживать себя? Вот она, вся перед ним, желанная, такая прекрасная и она согласна, чтобы именно сейчас между ними произошло всё то, что случается между мужчиной и женщиной. Их первый раз.

Луна осветила медовые глаза его любимой, сделав их ещё притягательней. Рон то и дело на себе наблюдал, как блеснет чешуйка то на одной руке, то на другой... Змей давно признал княжну своей парой. А теперь вторая натура Чёрного мечтала покрасоваться перед любимой Рыськой.

И тут Рональд уловил всего на миг застывший взгляд любимой, полыхнувший затем гневным золотом. Он тысячу раз видел подобное у Видаров и прочих рысей, но чтобы у Лёли?! Это случилось впервые.

Как и когда он совершил ошибку? Какую? Что он сделал не так?

Оборотень не мог понять.

Почему вместо нежной девушки, таявшей в его объятиях в ответ на его страсть, в одно мгновение перед ним оказалась дикая кошка? И Змей почувствовал нутром, что ещё секунда, и княжна передумает, уйдет, сбежит! Он крепче прижал ее к себе, не собираясь отпускать и стараясь вернуть её в мир его страсти.

Рон обезумел, решив, что лучший из вариантов – это прямо сейчас не дать Ольге уйти. Заклеймить, чтобы знала, что отныне она принадлежит только ему! Она не может его бросить!

А девушка сопротивлялась, как разъяренная фурия. Послышался звук рвущейся ткани. Все это буквально сводило с ума, дорвавшегося до любимого тела морянина.

И только холодная Луна не дала свершиться задуманному. Она бросила свои холодные лучи на творившееся в этой спальне безобразие, предостерегая... И Змей содрогнулся от увиденного. Ольга не добыча и он просто не мог с ней так поступить, но и не мог потерять! Она, его родная, его любимая девочка, упрямо сжимала распухшие от поцелуев губы, не желая отдаваться оборотню. Из любимых глаз Лели потекли самые настоящие слезы, прическа растрепалась и мало походила на ту, с которой девушка ещё недавно гуляла по саду.

И самое жуткое….

В глазах княжны он не увидел ни капли прежней страсти, желания или хотя бы дружеского расположения. Золото глаз плескалось ненавистью. И направлена она была на него.

– Оля, не уходи!– крик отчаяния вырвался из груди оборотня. И жгучая боль затопила его сердце.

– Отпусти! Ненавижу тебя!– кричала она, оглушая своими словами и без того потрясенного произошедшим Змея. Он не мог ее отпустить, но разжал руки и... отпустил.

Говорят, что рептилии по природе своей холоднокровны. Наверное, так и есть. Сейчас он оделся, прислонился спиной к стене и тут же сполз по ней, оказавшись на полу. Комната все ещё хранила запах ЕЁ возбуждения, ЕЁ страсти. А Рон, замерзая, силился понять, где произошла ошибка. Что случилось? Почему?

Не слишком вникая в собственные действия и их последовательность, Рональд скинул с себя рубашку, распахнул окно. Ветер коснулся его разгоряченного торса. Он охладил его тело, но не чувства. И даже спустя какое-то время не изменил желания Чёрного немедленно увидеть Ольгу. Она нужна была ему как глоток свежего воздуха. Она и была тем самым воздухом, без которого он уже не мог жить, не мог дышать. Но это её бегство ставило в тупик оборотня.

Неужели он ошибся и девушка (как и предупреждал когда-то Радомир) может соблазниться опытным мужчиной. А затем она же, спохватившись, словно безумная, вырывалась и всё-таки сбежала. Рону было больно. Гораздо больнее, чем тогда в Лесном замке Видаров, когда он во время игры попал в ловушку с острыми лезвиями. Боль была. Но какая! Сейчас у него болело не тело. Сердце. А это гораздо сложнее. И даже обернувшись в змея, Чёрный знал, что не перестанет страдать.



Ирина Снегирева

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться