Цветок горящий огнем

Глава 3

Ужас в глазах 
-Тётя Клара! Я пришла,-главное правило этого дома- улибка при встрече, а дальше катись хоть в ад к чертям.  
-Почему задержалась?- гадкий голос догнал уже на лестнице. 
-Терапевт опять рекомендации выдавала,- надежды на спасение от мучительного допроса не оставалось. Но то ли Бог услишал, то ли мне просто реально сегодня фортило: меня отпустили к себе в комнатушку. 
Что это с ней? Может новый кавалер должен прийти? Все же дама она свободная, обет в любви вроде никому не давала. Однако какое мне дело, главное что я сбежала от нее подальше. 
Ненавижу все эти допросы: где?, с кем?, когда?, как долго? и так далее в том же роде. Вечный контроль- раздражает! Даже шагу не ступишь без разрешения. Скоро волком завою от такой "опеки". Если бы это опекой можно было бы назвать, а так ... Ладно, проехали. Позже задумаюсь над своей не веселой судьбой. 
Я прилягла на свою кровать. Ко мне подбежала моя маленькая крыска. Тико была принесена мне как подарок судьбы, потому что именно Тико всегда меня поддерживала после того как случился весь ужас моей жизни... 


*Три года назад


Вечер, снег и ссора дочки и её отца которую слышат все соседи. 
-Вся в мать! Как же раньше этого не видел?-его ноздри раздувались как у дракона, которий сейчас готов сжечь весь город только одним дыханием. 
-И чего же ты не ви... 
-Молчать! Ничтожество! Как ты смееш меня перебивать? Тебе интересно чего я не видел? Сейчас розкажу!- он взял стакан и опустошил до дна.- Врунья! Воровка!- виплюнул прям мне в лицо эти слова. 
Я замерла. Не от ужаса которий меня охватывал с каждой секундой всё больше и больше, а от того что его рука так и не достала меня зависнув в воздухе. Брат...  
-И что же она своровала или соврала, позволь поинтересоватьса, дорогой отец!- брови изогнуты, губы сжаты в тонкую линию, а рука... рука держит руку отца.  
Он множество раз питался меня успокоить после очередной ссоры, говорил отцу, что тот не прав и всегда после розговора приходили дни спокойствия, но всё хорошое кончаеться и это тоже... А сегодня он пришол и просто защитил свою маленькую сестрёнку.  
-Врет мне всё время что любит, что ей хорошо со мной, а сама ворует денги не понятно на что! И ты защищаеш это? 
-Во-первых она не "это"! Во-вторых она тебя и впраду любит, но я понять одного не могу: как? Как такого, как ты любить можно, ты же изверг!- гаркнул брат. Я его впервые такого разерённого вижу... -И во-третьих как думаеш откуда в доме продукты? 
-...-отец явно начал трезветь. 
-Кэрол берёт деньги ни на какие-то безделушки, а на продукты. Так что она не воришка!- сказал и отпустил руку и направился ко мне. 
-Да как ти?!..- заорал отец и схватил разбитую бутылку. 
Я за этим наблюдала из угла, так что когда отец понесся на брата я просто запищала. Алан успел вовремя развернуться.  
Незнаю как у кого, но у меня тогда было просто дикое жилание... желание кого-то убить. Это одновременно страшно и... приятно? Жажда крови розливалась в крови кипятком. О-о-очень жарко. Нехватает воздуха. Глаза пекут, как будто их совесно посыпали перцем. Ноги стали ватными, едва до зеркала дошла. Но лучше б я этого не делала... 
В зеркале стаяла девушка с пылающими волосами, глаза метали искры, а в зрачках отчотливо виднелись языки пламини. Я ГОРЮ!!! Я завизжала, чем привлекла к себе внимание брата и отца. Я медленно повернулась к ним. В их глазах отчотливо читался ужас... А дальше произошло что-то похожое на... ВЗРЫВ?!  
Всё что я запомнила в тот момент, как я стояла, а отец с братом отлетели в стену. Мир начал мутнеть, перед глазами побежали разноцветные круги. Я теряю сознание. 


 



Эйси Дрю

Отредактировано: 18.12.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться