Цветок Смерти

Размер шрифта: - +

Двенадцатая глава

Двенадцатая глава

 

- Сильнее, Фиби, резче, - командовал мной Логан, он стоял слева от меня, и указывал, как правильно бить, стоять и что вообще необходимо было делать. Оборотень показывал на манекене, где были слабые места у человека, а также как нужно складывать пальцы в кулак, чтобы не заработать вывих.

- Я стараюсь, - прошло уже больше часа.

Сегодня была моя первая тренировка и я уже устала так, словно пробежала несколько километров без перерыва. Ноги гудели, а сердце гулко билось в груди, ища краткий путь на выход из бренного тела.

Да уж, все-таки физическая подготовка у меня просто отвратительная…

Видимо, мистер Робертсон в некотором роде был прав – мне нужно чаще поднимать свой зад от лавочки.

- Я вижу, но если ты действительно хочешь победить в схватке хотя бы со слабым и хилым противником, то тебе нужно стараться больше, - Логан хоть и был холодным, как айсберг, а еще безмерно заботливым и правильным, однако сейчас он открылся мне с новой стороны – жесткой, рассудительной и нравоучительной.

Поэтому, стиснув зубы, я сдержала свой порыв огрызнуться. Вот сейчас этого почему-то хотелось очень сильно.

Но нет! Логан был прав. Если я хотела выиграть и выжить, то должна была приложить максимум своих усилий, чтобы одержать верх над своими страхами и врагами.

И наша тренировка продолжилась.

Я ожесточенно лупила по манекену, внимательно слушая все наставления и замечания Логана. Он время от времени хвалил меня, переучивал, если я неправильно стояла. И временами его руки, такие сильные и знакомые касались меня, помогая развернуться в нужном направлении или на место поставить ногу, чтобы был хороший разгон для смачного пинка.

Так  продолжалось около недели. Кукловод на время ушел в подполье и даже в школе мне перестали мерещиться его голос и даже присутствие. Записок также больше не наблюдалось в моей сумке или других вещах.

Рай не особо радостно отреагировал на мои тренировки с Логаном.

После нашего поцелуя наши отношения стали натянутыми. Нет, мы не перестали общаться, но мне было рядом с ведьмаком было слишком неловко. И в голову начинали лезть всякие неприличные мысли – об его губах, сильных руках…

Рррр! Ужас какой-то!

Да и сам Рай, стал какой-то напряженный и нервный. Я стала замечать, как его руки все чаще сжимались в кулаки, стоило мне отправиться на тренировку, да и разговаривать мы практически перестали.

Я лишь все чаще замечала его тревожный, злобный взгляд во время обеда.

- Эй, Райан, ты меня слышишь вообще? – Мелинда недовольно поджала свои губы, а после пощелкала пальцами прямо перед лицом ведьмака. – Уснул, что ли, блин?!  - раздражение волнами расходилось от тела сирены, отчего температура в столовой значительно понизилась.

- Что? – сухо, без особого желания спросил Райан, даже не взглянув в сторону моей подруги. Он недовольно поджал губы и положил локти на стол. – Что ты хотела, Мел?

- Хотела узнать чего ты такой милый в последнее время. А еще попросить, чтобы ты перестал вести себя как редкостный засранец. Ты пугаешь наших одноклассников и  привлекаешь к себе слишком много внимания, - Мел откинулась на спинку железного стула и сложила руки под грудью. Это действие мгновенно привлекло внимание двух новичков, которые запнулись о собственные ноги и красивой, сплетенной ногами  и руками кучкой развалились на холодном, начищенном до блеска полу.

- Хм… думаю, что нужно застегнуть две верхние пуговички на твоей блузке, - отстраненно, с ноткой задумчивости прозвучало замечание Робби, когда она извинилась перед парнями.

- Просто нужно под ноги смотреть, а не на мою грудь пялиться. Озабоченные придурки, - фыркнула Мел, но одну пуговицу все-таки застегнула. Теперь она выглядела хотя бы более прилично сейчас. – Кстати, а вы сделали домашку по биологии? Я просто вообще ничего не поняла в этом митозе. Бред какой-то откровенный, а не задание, вот чем мне это по жизни поможет, а?

После школы началась моя уже ставшая привычной тренировка с моим личным оборотнем-телохранителем.

- Молодец, отлично справляешься, - с улыбкой похвалил меня Логан, когда я почти без сил лежала на холодном полу в на нашей веранде. Воздух рванными выдохами вырывался из моей груди, обжигая легкие и заставляя прикрыть глаза от усталости. – Почти три километра пробежала.

- Я рада, - вяло, сухо отозвалась я, вытянув руку вверх и показав большой палец. Приложив ладонь к часто поднимающейся и опускающейся груди, поняла, что мое сердце и, правда, едва не сбежало от меня. На двадцатом кругу вокруг дома. – Только не особо понимаю, зачем мне так много бегать, если я хочу научиться драться, - осторожно сев на веранде, поджимая ноги под себя, я посмотрела прямо в глаза Логана. – Или ты решил просто меня добить, чтобы я не мучилась? – я не шутила.

Действительно не понимала, зачем такие марафонские забеги.

- А затем, Фибс, что мало научиться защищаться. Умение быстро бегать может спасти жизнь лучше, чем отработанный удар в челюсть.

Я лишь покачала головой на такое заявление. Но кто я, чтобы спорить с Логаном? Он страж и мой телохранитель, поэтому не стал бы обучать меня тому, что мне не нужно и помешает жить. Он мой защитник, следовательно, все его действия направлены на мою защиту.

- Иди, тебе нужно отдохнуть, - Логан осторожно, но резво помог мне подняться с пола, поправил спадающую с моего плеча белую, растянутую футболку. – И сходить в душ, - добавил он на прощанье.



Виктория Скляр

Отредактировано: 03.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться